AndrewKoval @ 15.4.2014 зачем тебе ноут когда есть планшет?
ну на планшете я не играю почти только когда 1 турик максимум остался и спать хочу,а ноут на поездки думаю где то на месяц летом уехать отдихать в болгарию
7even @ 15.4.2014 сколько по деньгам?
ноут ешо успел взять за 7к грина сейчас он 9к а планшет 4к
я думаю это пас, по такой линии чек\колл-чек\рейз мало блефов, потому что по сути это дорогой блеф и парни которые провернут такой блеф не играють турниры по 11 баксов) P.S. gl в биг11
Сообщение отредактировал AndrewKoval - 26.4.2014, 6:07
AndrewKoval @ 26.4.2014 я думаю это пас, по такой линии чек\колл-чек\рейз мало блефов, потому что по сути это дорогой блеф и парни которые провернут такой блеф не играють турниры по 11 баксов) P.S. gl в биг11
закончил ,им сейчас виложу скрин финалка по составу била не очень сильная но вязкая и тайтовая первий час игри не било не одного аута а потом через пару роздач
Кто з саппортом Фтп обшался?а то заморозили акк не назвали причини даже,сказали для проверки личности и карти с которой депал все проверили признали что карта моя,но карту я закрил,написали что б вислал письменое подтверждение с банка про закритие карти вислал заяву про закритие карти с печатками и подписю банка сказали что им такое не подходит.ИМ НАДО КАКОЕ подтверждение ПИСЬМО ИЗ БАНКА,что ето такое кто знает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.