Nikel @ 7.2.2014
Я думал ты сама догадаешься по тому, как я купаюсь во внимании почти всего форума в своем дневе
theReach @ 7.2.2014
В общем от блога самого по себе ничего ждать не приходится. Он, как и все остальное, должен быть частью стратегического плана. Если стратегического плана нету, то и суда нету. И туда тоже нету.
Вы совершенно правы, друзья мои, обделенные вниманием! И хотя мой бложек тоже не бог весть что - по ночам он уже иногда приближается к 25-й строчке хит-парада!!! Поэтому, я возьму на себя смелось, и позволю себе дать вам пару дельных советов, как погреть своё ЧСВ!
Итак, слушайте сюда!
Во первых, вам нужно быть искренними с читателями! То есть, писать всё, что только взбредет в голову! Даже, если лично вам на несколько секунд, или минут, или часов (неважно), покажется, что это полный бред - тем лучше! Тем более искренне всё это будет выглядеть, а люди любят искренность, потому что это очень редкая вещь, знаете ли, в наши дни, и мало кто на неё способен!
Только полные дегенераты. Например, если вам искренне нравится Миша Маваши - не скрывайте этого! Не делайте вид, что на самом деле вы любите Чайковского,
тем более, что, поговаривают, он тоже был этим.... Даже не стесняйтесь вставить несколько душевных песен, это только ещё больше растрогает всех читателей, и сообщит им о вашей тонкой душевной конструкции!
В общем, даже если напишете хуйню полную
как это делаю в данный момент я - не переживайте вообще! - Искренность ценна уже сама по себе! А кто-нибудь даже наверняка найдет скрытый и глубокий смысл в вашем потоке сознания, и будет возможно считать вас не только искренним, но и оригинальным, загадочным! А чего ещё надо для счастья?
А я вам скажу! Бывает, что у блога совсем нет шансов, например, как у твоего,
Nikel, потому, что ты играешь нл2, ну, максимум, нл5.... Сам понимаешь, кому ты можешь быть интересен? Разве только тем, кто играет нл0.5, если бы такой лимит где-то существовал.... Поверь мне, некоторые авторы из этого раздела не были бы совешенно никому интересны, если бы они играли даже нл10-25! Но у тебя в отличие от них есть шанс! И тут нам на помощь может придти уже не просто искренность, а нечто более мощное, как например - откровенность! Расскажи своим читателям откровенно, как ты потерял девственность, или об одном из следующих ярких впечатлений, красочно и поэтично! Ведь я же знаю, что ты умеешь это делать! И люди к тебе потянутся.... Ну, некоторые. О том, как ты ебашишь баб, лучше говорить не надо - это... ну... уж слишком толсто! Хотя многие повелись даже на такое!
Но если и это не поможет, тогда последняя надежда на политические споры, а попросту - срачи! Тут главное - не знать меры! Совершенно не стесняйся сообщить каждому, кто заглянет в твой скромный дневничок, - и то что пока это происходит только раз в неделю-месяц, пусть совершенно не смущает тебя: все с чего-то начинали, - какой он ебанутый на весь чердак мудак, и что тебе совершенно похуям читает он тебя или нет! На любые вопросы отвечай уклончиво и неахотно, однако на вводных словах не скупись! Не забывай переходить на личности, и переодически перескакивай на совершенно несвязанную тему, постоянно напоминая оппоненту какой же он всё таки мудила, и какую ошибку он совершил, что зашел сюда. Поверь, после этого он еще долго не сможет уйти!
Если вдруг что - не обращай никакого внимания на минусовые рейтинги у себя в репутации - как говорится, малыми потерями.... Да и сам тоже не гнушайся поведать форуму, что собеседник - "Фашист - прилегает к партии Петросяна", "Слабоумный - юзает АМД", "Чурка - Сатанист!", в общем, найди любой повод... Поверь, люди тебе только спасибо скажут, что предупредил!
Ну, а если и это всё не поможет, ты не расстраивайся! Всегда можно пафосно закрыть блог, you know...
Нет, я не на что не намекаю, что ты! А потом с ещё большим пафосом его открыть, всех обматерить, и снова закрыть. Поверь, после этого ты будешь выглядеть в глазах абсолютного большинства, не просто народным героем, а прямо таки Фениксом! Не спрашивай меня - кто это, сама не знаю. Но это какой-то ну оочень крутой чувак! Инфа 100%, ибо ни раз уже слышала.
Ну вот и всё, пока что. Если ничего из этого не поможет, тогда, подозреваю, придется тебе всё-таки сначала побить нл2 ради такого дела.
Я думал ты сама догадаешься по тому, как я купаюсь во внимании почти всего форума в своем дневе