Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 8 9 10 11 163
  • alicali @ 6.2.2014
    Кто любит внимание, и ведет блог ради ЧСВ, признавайтесь:) Интересно было бы взглянуть на этот блог

Я думал ты сама догадаешься по тому, как я купаюсь во внимании почти всего форума в своем дневе
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 1
  • Legendary @ 7.2.2014
    нынче чек-рейз этo нестандартoм уже называют ?

Если я не прав, пусть меня поправит хозяйка этого дневника. Я так думаю, что стандартный розыгрыш для каре это слоуплей простым чек-коллом флопа. А там уже смотрим на терн, стек оппа, и решаем чек-рейзить, донкать, или просто опять колить. Но блин, как ни крути, без позы трудно хоть каре, хоть сет нормально играть. Да и вообще много чего трудно делать без удобной позы

Другое дело, если мы без позы и против нас тайт-агро, то можно и донкнуть в расчете на то что он с оверпарой перекрутит. Банк будет уже разогнан и к риверу можно уже стековаться.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Я веду свой блог ради ЧСВ.
    У меня хватает мужества смело взглянуть в глаза тому факту, что никакой суперпро не зайдет в мой блог в голубом вертолете и не покажет бесплатно стриптиз.
    Их нужно искать самому. Сначала надо найти суперпро, потом составить стратегический план по его захвату.

Есть секретная история про то как один суперпро прочел статью в моем блоге (стратегический план в действии), но поскольку камента не оставил, либо статья моя не понравилась особо, либо он вообще ее не читал, либо еще какое-нибудь либо. Не важно.
    В общем от блога самого по себе ничего ждать не приходится. Он, как и все остальное, должен быть частью стратегического плана. Если стратегического плана нету, то и суда нету. И туда тоже нету.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 2
  • Nikel @ 7.2.2014
    Я думал ты сама догадаешься по тому, как я купаюсь во внимании почти всего форума в своем дневе

theReach @ 7.2.2014
    В общем от блога самого по себе ничего ждать не приходится. Он, как и все остальное, должен быть частью стратегического плана. Если стратегического плана нету, то и суда нету. И туда тоже нету.

Вы совершенно правы, друзья мои, обделенные вниманием! И хотя мой бложек тоже не бог весть что - по ночам он уже иногда приближается к 25-й строчке хит-парада!!! Поэтому, я возьму на себя смелось, и позволю себе дать вам пару дельных советов, как погреть своё ЧСВ!

Итак, слушайте сюда!

Во первых, вам нужно быть искренними с читателями! То есть, писать всё, что только взбредет в голову! Даже, если лично вам на несколько секунд, или минут, или часов (неважно), покажется, что это полный бред - тем лучше! Тем более искренне всё это будет выглядеть, а люди любят искренность, потому что это очень редкая вещь, знаете ли, в наши дни, и мало кто на неё способен! Только полные дегенераты. Например, если вам искренне нравится Миша Маваши - не скрывайте этого! Не делайте вид, что на самом деле вы любите Чайковского, тем более, что, поговаривают, он тоже был этим.... Даже не стесняйтесь вставить несколько душевных песен, это только ещё больше растрогает всех читателей, и сообщит им о вашей тонкой душевной конструкции!
    В общем, даже если напишете хуйню полную как это делаю в данный момент я - не переживайте вообще! - Искренность ценна уже сама по себе! А кто-нибудь даже наверняка найдет скрытый и глубокий смысл в вашем потоке сознания, и будет возможно считать вас не только искренним, но и оригинальным, загадочным! А чего ещё надо для счастья?

А я вам скажу! Бывает, что у блога совсем нет шансов, например, как у твоего, Nikel, потому, что ты играешь нл2, ну, максимум, нл5.... Сам понимаешь, кому ты можешь быть интересен? Разве только тем, кто играет нл0.5, если бы такой лимит где-то существовал.... Поверь мне, некоторые авторы из этого раздела не были бы совешенно никому интересны, если бы они играли даже нл10-25! Но у тебя в отличие от них есть шанс! И тут нам на помощь может придти уже не просто искренность, а нечто более мощное, как например - откровенность! Расскажи своим читателям откровенно, как ты потерял девственность, или об одном из следующих ярких впечатлений, красочно и поэтично! Ведь я же знаю, что ты умеешь это делать! И люди к тебе потянутся.... Ну, некоторые. О том, как ты ебашишь баб, лучше говорить не надо - это... ну... уж слишком толсто! Хотя многие повелись даже на такое!

Но если и это не поможет, тогда последняя надежда на политические споры, а попросту - срачи! Тут главное - не знать меры! Совершенно не стесняйся сообщить каждому, кто заглянет в твой скромный дневничок, - и то что пока это происходит только раз в неделю-месяц, пусть совершенно не смущает тебя: все с чего-то начинали, - какой он ебанутый на весь чердак мудак, и что тебе совершенно похуям читает он тебя или нет! На любые вопросы отвечай уклончиво и неахотно, однако на вводных словах не скупись! Не забывай переходить на личности, и переодически перескакивай на совершенно несвязанную тему, постоянно напоминая оппоненту какой же он всё таки мудила, и какую ошибку он совершил, что зашел сюда. Поверь, после этого он еще долго не сможет уйти!

Если вдруг что - не обращай никакого внимания на минусовые рейтинги у себя в репутации - как говорится, малыми потерями.... Да и сам тоже не гнушайся поведать форуму, что собеседник - "Фашист - прилегает к партии Петросяна", "Слабоумный - юзает АМД", "Чурка - Сатанист!", в общем, найди любой повод... Поверь, люди тебе только спасибо скажут, что предупредил!

Ну, а если и это всё не поможет, ты не расстраивайся! Всегда можно пафосно закрыть блог, you know... Нет, я не на что не намекаю, что ты! А потом с ещё большим пафосом его открыть, всех обматерить, и снова закрыть. Поверь, после этого ты будешь выглядеть в глазах абсолютного большинства, не просто народным героем, а прямо таки Фениксом! Не спрашивай меня - кто это, сама не знаю. Но это какой-то ну оочень крутой чувак! Инфа 100%, ибо ни раз уже слышала.

Ну вот и всё, пока что. Если ничего из этого не поможет, тогда, подозреваю, придется тебе всё-таки сначала побить нл2 ради такого дела.
    Ответить Цитировать
    98/1788
    + 6
  • Пост выше объявляется примером чувства юмора и всяк тот, кто не ухахачет с него - грязная лживая тварь.
    Этот пост - тоже пример шутки высокого порядка. Если что.
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • theReach @ 7.2.2014
    всяк тот, кто не ухахачет с него - грязная лживая тварь.

АХАХА АХАХА АХАХАХАХА АХАХАХА АХАХаха АХАХАхаХА АХА АААААААААААААА ЛОЛ

Ну всё, я в порядке, если чо
    Ответить Цитировать
    99/1788
    + 1
  • Poker_FaceCzyste.png
    Ответить Цитировать
    4/129
    + 0
  • Legendary @ 7.2.2014
    нынче чек-рейз этo нестандартoм уже называют ?

Nikel @ 7.2.2014
    Если я не прав, пусть меня поправит хозяйка этого дневника. Я так думаю, что стандартный розыгрыш для каре это слоуплей простым чек-коллом флопа. А там уже смотрим на терн, стек оппа, и решаем чек-рейзить, донкать, или просто опять колить. Но блин, как ни крути, без позы трудно хоть каре, хоть сет нормально играть. Да и вообще много чего трудно делать без удобной позы

Другое дело, если мы без позы и против нас тайт-агро, то можно и донкнуть в расчете на то что он с оверпарой перекрутит. Банк будет уже разогнан и к риверу можно уже стековаться.

Да, это то, что имелось в виду. (Правда о донке я не подумала вообще - вот это реально нестандарт для 3бет пота!) Неубиваемые натсы с флопа зачастую выгоднее слоуплэить, о чем уже написали выше, я сама так и не решила до сих пор, что здесь лучше. Наверное, зависит от оппонента. А какую линию ты бы выбрал, Legendary? То есть, что для тебя здесь стандарт? Именно чекрейз, как я и сделала?:)
    Ответить Цитировать
    100/1788
    + 1
  • И, кстати, про покер
    Помнишь эту тему?)

1391864955-clip-47kb.png?nocache=1

И кто в итоге оказался прав?
    Я - на нл50, а Хеллфаир больше не бьёт даже нл100

46a8cb7126d4fc3c8c7ea3ed0bcb8896.jpg

Так что по сути он тоже на нл50, если, конечно, его он ещё бьет :)
    Ответить Цитировать
    101/1788
    + 1
  • На этом, в принципе, блог можно закрывать :) Это всё, что мне хотелось доказать :)
    Ответить Цитировать
    102/1788
    + 1
  • alicali, все таки не дает он тебе покоя
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • а чтo сoбственнo изменилoсь ? ты в январе oтыграла 200к рук в 0 на нл25, и щас скакнула на нл50.
    Хелфа сoгнали сo старзoв, и у негo пoшлo все пo наклoннoй, а ты радуешься не пoнятнo чему. Ты пoка даже близкo ничегo не дoказала, ты не бьешь нл50, и радуешься заливам хела. Не пoнятнo, если честнo
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Legendary @ 8.2.2014
    а чтo сoбственнo изменилoсь ? ты в январе oтыграла 200к рук в 0 на нл25, и щас скакнула на нл50.
    Хелфа сoгнали сo старзoв, и у негo пoшлo все пo наклoннoй, а ты радуешься не пoнятнo чему. Ты пoка даже близкo ничегo не дoказала, ты не бьешь нл50, и радуешься заливам хела. Не пoнятнo, если честнo

Собственно изменилось то, что Хеллфаир, также как и я, сейчас играет лимит по скиллу) о чем я и говорила в постах раньше, на которые ты отреагировал. Что у него просто адский апстрик, также как у меня был просто даунстрик, на момент написания Кексогеном того поста у меня был недобор $1K на лимитах 25-50, в то время как его апало по ev, и не только.

А сейчас я играю нл50, и играю его в неплохой плюс. Декабрь и январь ушли в основном на то, чтобы размяться, и вспомнить как это делается, так как в прошлом году играла мало. Да, и не велика победа. Нл50 - это делеко не мой предел, в отличие от Хеллфаира ;)

И, да, я - не совершенство, поэтому я всегда буду радоваться заливам всех, кто радуется моим, причем, радуется очень зло, и громко.
    Ответить Цитировать
    103/1788
    + 1
  • TOP @ 8.2.2014
    alicali, все таки не дает он тебе покоя

Ну разумеется!
    Конечно же, все свои победы я заранее посвящаю никакому не Дурру, а только лишь Хеллфаиру. Ведь помимо того, что он умный и опасный игрок, он еще и редкий красавчег. Ну, а учитывая, что мне уже 33, и вообще, судя по моим постам - у меня адский недоёб, сойдет и Хеллфаир :)

Кстати, в ответ на его пост, о том, что мне 33, и я ничего не добилась, ты указал ему на то, что он ничего не добился, также как и я :) Я в том блоге забанена, но всё же, ты мне кажешься адекватным постером, так что я решила ответить тебе здесь.

Во первых, я вообще хз, как тебе могло придти в голову сравнивать меня с ним :)
    Во вторых, что ты знаешь обо мне? :) Нет, серьезно, ты прочел всего лишь несколько постов на форуме.
    В третьих, что по твоим меркам означает добиться чего-то?

Если это семья и дети - я никогда не желала чего-то такого, (мои посты можно найти в комьюнити чайлдфри ру в livejournal.com с еще 2002-2003 года. ник такой же. уже тогда я оказалась умнее многих, и поняла, что мне это ни к чему), соответственно, для меня это не мерка успеха.
    Если профессиональный успех - у меня есть диплом в области в которой я никогда не работала, но очень люблю, и опыт лет 7-8ми в области, которую я раньше любила, которая совсем неплохо оплачивается, и в которую я всегда могу вернуться. Впрочем, и сегодня я порой беру проекты домой как фриланс. Кроме того, у меня есть пару источников полу-пассивного дохода, что и позволяет мне уделять время игре. В общем, в покер я играю в первую очередь вовсе не ради денег.

Если же это вопрос самоощущения, то я вполне счастлива своим образом жизни - у меня есть любимые хобби, свободное время, чтобы уделять им внимание, несколько верных друзей, и очень немного личных противоречий:)
    Ответить Цитировать
    104/1788
    + 2
  • alicali @ 8.2.2014
    На этом, в принципе, блог можно закрывать :) Это всё, что мне хотелось доказать :)

шо опять ???
    Ответить Цитировать
    5/129
    + 1
  • sweetRevenge @ 8.2.2014
    шо опять ???

alicali @ 7.2.2014
    Всегда можно пафосно закрыть блог, you know... Нет, я не на что не намекаю, что ты! А потом с ещё большим пафосом его открыть, всех обматерить, и снова закрыть.

Ответить Цитировать
    105/1788
    + 3
  • alicali @ 8.2.2014
    А потом с ещё большим пафосом его открыть, всех обматерить, и снова закрыть.

как-то слишком уж в стиле хф, слишком много пафоса на ровном месте
    можно же просто послать всех найух (раз душа того требует) и тихо мирно закрыть блог пока не успели насовать в обратку комплементов
    Ответить Цитировать
    6/129
    + 0
  • sweetRevenge @ 8.2.2014
    как-то слишком уж в стиле хф, слишком много пафоса на ровном месте
    можно же просто послать всех найух (раз душа того требует) и тихо мирно закрыть блог пока не успели насовать в обратку комплементов

Юра, после того, как ты запостил свой покерфейс чуть выше, я уже поняла, что ты ничего не понял :) Объясняю на пальцах - это был сарказм, если чо. И это тоже :)
    Ответить Цитировать
    106/1788
    + 1
  • да я понял , я еще не настолько безнадежен. просто никаких здравых мыслей в голове нет вот и излагаю то что есть , уж не обессудьте но чем богаты ....
    но раз я был так убедителен что ты поверила то может стоит бросить к хуям этот покер и пойти на курсы актерского мастерства ? хотя кого я обманываю , никого кроме алкашей и наркоманов (с моей кармой) мне играть скорее всего не доверят , да и то в сериалах для нтв
    Ответить Цитировать
    7/129
    + 0
  • интересно с чем это зэрич не согласен (касаемо моего последнего поста) ? ты против того чтобы фиши (такие как я) уходили из покера ? понимаю , но ведь там и без меня фишей хватает
    Ответить Цитировать
    8/129
    + 1
1 8 9 10 11 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.