Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,267
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 7 8 9
  • Эти 110 долларов стали лучшим рекламным вложением для гемблера

Респект за отличный сервис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Mike46043, Я твой фанат.Тема в топ-3, репа -1000, 9 страниц какого-то бреда и это всего за сутки. Да ты просто король троллинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС тут может быть и не так уж неправ, если с формальной точки зрения рассуждать.

Есть например банковская карта, используется для вывода и для кучи других операций. Выводит человек из рума деньги, доходят, всё норм. А через месяц когда заказывает ещё кешаут ему вдруг говорят, что деньги он якобы получил два раза, и вывод ему заблокирован. Человек смотрит выписку, видит там только один вывод из покеррума и не понимает, почему он должен что-то возвращать. Переводов от частных лиц там может две сотни быть за это время, переводил ли менеджер какие-то свои средства или нет, а главное зачем, хрен разберёшь, но формально вывод из покеррума был только один.

Это похоже на то, как если снимаешь с банкомата деньги, а он тебе выдаёт по ошибке больше чем нужно. После этого звонит банк и требует вернуть. А человек в ответ говорит что ничего не знает и лишнего не получал. Формально он прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Я понимаю почему корвет отвечает ТСу, но остальные? зачем ввязываетесь в дискуссию и что-то доказать ему пытаетесь,изначально понимая , что кпд около 0?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Это похоже на то, как если снимаешь с банкомата деньги, а он тебе выдаёт по ошибке больше чем нужно. После этого звонит банк и требует вернуть. А человек в ответ говорит что ничего не знает и лишнего не получал. Формально он прав.

Я уже выше пример приводил с кошельком. Ты поднял, никто не видел - формально ты прав, находка твоя. Но...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Интересно я один решил зарегаться на Гэмблере после прочтения этого топика? Назовите мне еще хотя бы один рум, представитель саппорта которого шлет личные деньги игрокам, чтобы те не испытывали неудобств перед новым годом из-за тех. проблем с кривой, в-общем-то монетой, производит обмен без комиссии в частном порядке на ПС, выдает турнирных билетов на 17$ в качестве моральной компенсации ТС за небольшую задержку кешаута?

На месте Корвета я бы давно блокнул акк этого чуда вместе со всеми остатками, хотя можно позволить и вывести, конечно, пусть подавится этой соткой: такая реклама на профильном ресурсе с 11к+ просмотров за сутки стоит дороже.

А над ТС даже смеяться не хочется, он тяжело болен его просто жалко. Если это не вирусняк конечно
    Сообщение отредактировал flatron_78 - 31.1.2014, 3:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ТС, просьба не исчезать, твои посты - полны гениальности, видно что человек - ты образованный, мудро мыслящий и умеющий за себя постоять!
    надеюсь, что следующий рум, которому ты объявишь войну будет - PokerStars.

PS. правда походу тебя ожидает блок на форуме, за "несдержанность"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Я не плюсанул и не минусанул ни одного поста в этой теме, если что...

Ясен хуй, как бы тебе это удалось с минусовым-то рейтингом?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • Маратик, ты ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А если серьезно, то это довольно оригинальный способ попасть в топ1 тему:).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Гнат, отметь чью-нибудь днюху, и у тебя тоже неплохо получится ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Mike46043, наш сайт больше не может предоставлять тебе площадку для истерик и оскорбления пользователей, извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.