Maxz_yola, нет, снг ребай не добавляю пока... а то что ты видишь - это 3.3+р 20к гртд... замазался на 1 турнир не по бр)) и очень обидно улетел на 13 месте а в ребайниках обычно делаю ребай до стэка 15м
Заметил сегодня, что некоторые игроки из СНГ (видимо читавшие эту тему) пихались в меня стэками и вообще играли не так, как с другими... ну по крайней мере так показалось...чет там строчили в чате - не успевал следить....я просто не понимаю, можт это они так выражали свое мнение относительно моего уровня игры?) Ребята, если кого переехал или лузово пушнул - не дуйтесь) Это бывает реже чем вы думаете) И конечно я не считаю себя великим про... Я миллион раз уже говорил, что основная цель марафона - урок по БР-менеджменту ( а что это значит? - я учусь ) Кстати еще М.Семин в одном интервью говорил что игроки из СНГ когда его за столом видят - у них перемыкает что-то в мозгу в сторону агрессии... Это что "лики психологии"???))
2.50 -туры продолжают не складываться по большому счету. Отметил что их отличает от 1.5 - любителей стилить и сквизить очень много, блеф-коллы какие-то непонятные с короткими стэками... короче нихера не пойму как там играть. Играет несколько регов на очень приличном уровне (насколько я могу судить) и вот они херней не занимаются и балансируют, остальные постоянно используют "загадочную тактику", которую без лака (точнее - с присутствием анлака) не победить/понять...
Maxz_yola @ 21.6.2013 nice results 27,45max будешь выше играть 3.5+? или же в сторону 90+ больше нравится?
спасибо)) скоро начнется самое интересное!!!
В принципе, я думаю, чем меньше тел - тем меньше дисперссия. Я бы играл и 9,12,18,27максы, но в них толи нет перерывов, то ли они не совпадают с 45 и 90максами, не помню точно, но косяк с перерывами там есть короче. ну посмотрю что там предлагает Старз, не знаю еще.
Сообщение отредактировал Mundial - 21.6.2013, 15:13
27 сделали с синхронными перерывами. я тоже парился с перерывами, когда 18мах играл, неудобно. А вот сейчас можно нормально миксовать 27 и 45, на 55-й минуте брейк. Обещели вроде в будущем сделать 6-18макс перерывы на 55-й минуте, только раз в два часа
Maxz_yola, да? ну тогда 27макс добавляю к миксу) Вот ты говоришь: "...Обещали..." -это ты на сайте у них читаешь? У меня просто сайт заблокирован и об акциях и другой инфе я узнаю на форумах. У тебя нет проблем с этим?
В 27max перерыв есть, а вот на 18max и меньше нету, да и смысла нету наверное делать его, т.к. идет он максимум 2 часа на нетурбо. А если турбина, то там и за час справляться будут))
chrome535 @ 21.6.2013 В 27max перерыв есть, а вот на 18max и меньше нету, да и смысла нету наверное делать его, т.к. идет он максимум 2 часа на нетурбо. А если турбина, то там и за час справляться будут))
не знаю кому как, но мне пока тяжеловато играть 2 часа+ без перерыва..Если бы были перерывы по 10 минут - я бы не расстроился можно было бы увеличить кол-во столов...
Вчера вгрузил сессию из 20 столов. И тут нужно было срочно уехать) С "отличным" настроением несся через весь город (благо был вечер, пробок не было), приехал на стэки по 1-2М.... Короче 50$ из БР на ветер...
Сегодня продолжил, хорошо шел в турнире 2.20+р 8к гртд. Аут 18/1457. Считаю паса не было (..почти), а вы как думаете? Опп из России кажется, только подсел, без предистории, занял в итоге 2 место, гратц)
(сори, не знаю как выкладываются раздачи на форум помогите плз кто знает как)
Блаинды 7000/14000, анте 1750.
Я - UTG with , стэк 255 703 Опп - UTG+1, стэк 385 917 (впип16/пфр15, колл сбета - 50. 97 рук всего на него)
Я - рейз 29400, Опп -колл 29 400, все - пасс. банк -95 550
Флоп -
Я - 42 200, он -колл 42 400. банк 179 550
Терн -
Я - 70 000, он мой Олл-ин 184 303, я доставляю оставшиеся 114 303 фишек в банк 433 147.
Ривер -
Опп показал
БР= 261.95
Кто-нибудь знает как настроить график с учетом ребаев в ХМ2?
Сообщение отредактировал Mundial - 23.6.2013, 3:56
Впереди 2 дня выходных. Остаюсь в одиночестве. Катать буду много, не отвлекаясь, спокойно Планирую скатать 400 туров и выйти на 3.50 с БР=700$. Посмотрим как это у меня выйдет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15уе попал на самое лучшее(27тел за1,5), 10х призы... за первое 12 + 120. Вылетел 25м, выставился на флопе с как оказалось против сета