Всем мои с кисточкой! Кто нить подскажет какие существуют хорошие он-лайн видео по изучению иллюстратора, желательно за короткий срок. Это мне нужно для себя, рисовать крутые сайты и макеты не нужно, достаточно без напряга рисовать элементарные макеты, разбираться в шрифтах, делать какие то фотопривязки и прочее, я так понимаю это элементари уровень. Плиз, если возможно обучить меня через скайп и Тим вьювер буду мега признательна. Вчера убила весь вечер на рисование 6 квадратиков - итог: размазня и убитые нервы. За мной как обычно не заржавеет. Да и вот еще скачала какой то себе курс на 22 урока, а он только для паралельса, что дико не устраивает. ХЕЛП!!!!
после 5 лет работы в рекламной сфере в разных направлениях (то есть я хорошо понимала, как сочетать шрифты, что и как должно быть сделано в макете...) открыла свой бизнес в сфере обслуживания, и все макеты мне делал дизайнер, который занимается только этим уже 10 лет (я писала ему техническое задание и координировала процесс). стоит это совсем недорого. и сделает он это в десять раз быстрее. нужно просто найти своего человека :)
не рекомендую учиться делать это самостоятельно. каждый день вижу много всякой рекламы, сделанной новичками. ошибок там невероятное количество
В чем крутость?Себе дома такой постели,крутой