Unikym @ 19.1.2016 Я в одно столовых из 2 точно 1 уверен Попаду в ИТМ, незнаю какой у меня будет РОИ
в 1-столовых нормальный итм - это ок. 40%, выше прыгнуть не удастся, как бы ты ни бился, если только не апнет, но это на короткой дистанции. Т. е. в итм будешь попадать точно меньше 1 из 2. И даже при таком проценте итм у тебя может быть отрицательный рои - все зависит от того, как будешь играть хедз-апы. И я тебе так скажу: хорошо, если в 1-столовых турбинах по 0.50 ты выйдешь на 5% рои - считай, ты круто катаешь, но чтобы набить хоть сколько норм бр, надо очень много играть.
Если есть , что добавить буду рад услышать. МТТ добавляю в том случае, если профит положительный, получается: 0,25$(45 мах)#0,25$(0,45 мах)#0,25$(90 мах)#0,50$( 9 мах)#0,50$(9 мах) МТТ 0,11$~0,55$#0,25$(0,45 мах)#0,25$(90 мах)#0,50$( 9 мах)#0,50$(9 мах) Вообщем по такой схеме.
Сообщение отредактировал Unikym - 19.1.2016, 20:03
Unikym, ты меня извини плиз, но я читаю короче поглядывал как ты играешь и ставишь себе цели лудумании,ты заливаешь столько денег, мой совет тебе бросай покер, если ты даже не хочешь исправлять свои ошибки,ты достиг одной планки и не туда не сюда! бросай покер
когда набираешь дистанцию, то в снг типа 1 (45, 180 мах), 1,5 (90мах-кноки) и тд у тебя все действия уже идут на автомате. плюс надо иметь хороший ХАД, пользоваться хот кейсами ну еще у меня моник 22 дюйма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.