neggativ @ 30.11.2014 А кто нибудь смотрел столы зум с помощью кнопки Observe? я тут случайно нажал, а там каждая раздача - ебейший экшн на полстека минимум. Этот как так? или там типа выборочно пользователю показывают прошедшие раздачи, чтобы он сразу понял - зум это заебатый экш, загружай 4 стола!?
Да, там показывают прошедшие раздачи, в которых игроки дошли до олына. Кулера, подставы, тупые розыгрыши фишей, все это идет в показ.
Попытал счастья за 4 обычными столами, хотел поймать майлстоун руку. несколько кругов прошло, ничего не поймал Зато в плюс откатал. Сейчас спать пора, а я сижу и думаю, хули я дулаю в зуме?!?!?!?!?!
При этом самый крупный проигранный банк это тупо переезд:
Бывалые люди говорят, что в первых числах января особенно сладкая катка идет. Надо будет проверить, но хочется это сделать уже на нл25. Для того, чтобы начать нл25 с НГ, мне надо до конца года откатать как минимум 45К рук с хорошим винрейтом. Отсчет с 10 декабря. Отчеты каждый день.
Микрочеллендж ацептед, епты!
Каждый день должно быть по 2 сессии: утренняя (до сборов на работу) и вечерняя (после укладывания всей семьи спать)! За каждую сессию надо откатывать по 1.1К рук примерно.
Катать буду нл10 сх регстолы. Все таки с зумом у меня любовь совсем не сложилась. Вчера хотел его совсем заблочить, чтобы не было соблазна, но не стал из-за акции с 15 по 21 декабря. После этого заблочу, наверное.
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) neggativ is BTN 2 folds, neggativ raises to $0.30, SB raises to $1.40, 1 fold, neggativ goes all-in $10.17, SB calls $8.77
Flop: ($20.44, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($20.44, 2 players, 1 all-in)
River: ($20.44, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$20.44 neggativ shows
SB shows a full house, Kings full of Threes
SB wins $19.52 (net +$9.35)
neggativ lost $10.17
Ответ видимо прост, я не умею с ними играть, пока что. Но все будет. Сегодня начал смотреть вод джанды с флопзиллой (3 часа длится), через 40 минут у меня голова распухла и почти взорвалась. Отложил пока этот вод. Но было интересно. Для начала посмотрю его видосы - Анализ структуры доски.
Ну и вообще, флопзиллу купил когда то, но не пользовался еще. Полчаса пытался там сохранить свои рейнджы.
Вообще настрой пока боевой, я не сделся на первых же порах, так что продолжим!
Сегодня утром вторую сессию откатать не удалось, так как дочка вчера легла очень рано спать и проснулась поэтому в 8 утра уже, а я к 8 утра закончил первую сессию только. Ну да ладно. Общая картина:
Сегодня с утра не смог покатать, так как проспал блять будильник! Вечером зайду в аптеку, надо купить и пропить курс фезама, чтобы высыпаться и быть на бодряке.
После каждой сессии буду выкладывать минусовые банки, где проиграл больше 20 блайндов: 1) Когда поставил галочки выхода со столов
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
neggativ collects $8.90 (net -$2.20) BTN lost $0.30
При этом выигранные раздачи у меня только у коротышей, больше 60ББ не выигрывал. В общем имели меня сегодня как хотели. Ну да ладно. Вечером продолжим, сейчас на работу.
C 15 по 21 декабря все игроки Zoom кэш-игр, победившие в раздаче с двумя красными тузами (червовым и бубновым), получат до $50 долларов! Раздачу необходимо разместить в сервисе Boom. Приз можно получить только за выигрыш в раздаче, в которой карты были сданы как минимум трем игрокам, раздача должна быть выиграна после сдачи флопа.
Блять, я не понимаю. Почему когда у меня обычные столы, то я вообще не тильтую, но когда я катаю зум, даже 2 стола, меня вгоняет в тильт любая малейшая хуйня??!!
neggativ @ 16.12.2014 Блять, я не понимаю. Почему когда у меня обычные столы, то я вообще не тильтую, но когда я катаю зум, даже 2 стола, меня вгоняет в тильт любая малейшая хуйня??!!
Сука, хотел в техподдержку написать о блокировании зум столов, так у них Page is unavailable. Уебаны, еще больше в тильт вгоняют. Пидорасы!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Stacks:
UTG ($5.54) 55bb
neggativ (UTG+1) ($10) 100bb
CO ($19.87) 199bb
BTN ($14.84) 148bb
SB ($6.69) 67bb
BB ($13.55) 136bb
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) neggativ is UTG+1
1 fold, neggativ raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($0.90, 3 players)
SB checks, BB checks, neggativ bets $0.70, SB calls $0.70, BB calls $0.70
Turn: ($3, 3 players)
SB checks, BB checks, neggativ bets $2.14, SB calls $2.14, BB raises to $4.28, neggativ goes all-in $9, SB goes all-in $3.55, BB calls $4.72
River: ($26.69, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $26.69
SB shows
BB shows a straight, Nine to King
neggativ shows a full house, Nines full of Jacks
neggativ wins $25.49 (net +$15.49)
BB collects $0.00 (net -$10)
SB lost $6.69
Да, терн против двоих возможно тут чекать надо... не смог.
На СБ чуак конечно суперкрут.