-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,153
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,154
1 7 8 9
  • AlexElizarov,

Я соглашусь с методом Blair. Голодания, сыроедения и тд - это как гонки Ф1. Это не для всех. Представьте, что каждому водителю дадут по болиду Ф1. Сколько их останется в живых через неделю?
    Болидами должны управлять профи. И если вы хотите сделать из своего тела не просто машину, а болид - одного желания мало. А пока - нужно просто научиться водить обычную машину.

Blair описал простые и главное действенные способы. Если справится с ними, то можно параллельно начинать ИЗУЧАТЬ что-то еще....Как минимум - изучить анатомию организма. Потом подробно изучить физиологию.Биохимию процессов и тд. И чем больше вы будите узнавать,тем легче будет пробовать что-то новое. А самое главное - вы будите ЗНАТЬ совершаете ли вы что-то вредное или нет.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 28.3.2013
    AlexElizarov,

Я соглашусь с методом Blair. Голодания, сыроедения и тд - это как гонки Ф1. Это не для всех. Представьте, что каждому водителю дадут по болиду Ф1. Сколько их останется в живых через неделю?
    Болидами должны управлять профи. И если вы хотите сделать из своего тела не просто машину, а болид - одного желания мало. А пока - нужно просто научиться водить обычную машину.

Blair описал простые и главное действенные способы. Если справится с ними, то можно параллельно начинать ИЗУЧАТЬ что-то еще....Как минимум - изучить анатомию организма. Потом подробно изучить физиологию.Биохимию процессов и тд. И чем больше вы будите узнавать,тем легче будет пробовать что-то новое. А самое главное - вы будите ЗНАТЬ совершаете ли вы что-то вредное или нет.

Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
    - Ну, а ты, Просветлённый так можешь?
    На что Будда спросил:
    - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
    - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах.
    Пришёл лодочник и Будда спросил его:
    - Сколько стоит переправа?
    - Три гроша, - ответил лодочник.
    Будда повернувшись к йогину сказал:
    - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот,кстати, неплохой сайт для толстяков )

fit2fat2fit.com

Наглядный пример, с чего можно начать
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • дамс,прошел месяц после первого дня голодания..
    вес сегодня вечером был 100.5,с утра 99.3

в итоге при том что я меньше стал кушать,а нагрузки вроде увеличились,с начала голодовки за месяц скинул всего 5КГ. ну может конечно если мерить с утра и не ев,то 6кг,но все же.

посмотрим что будет дальше,но походу надо начинать активно заниматься собой.
    посмотрим что будет еще через месяц.

пока буду придерживаться 36ч. разгрузочных дней по понедельникам и буду добавлять физ нагрузки не связанные со своей работой.
    Ответить Цитировать
    41/41
    + -1
  • А у меня идут загрузочные дни Вторую неделю прилично увеличил потребление белка, сижу жую
    Сегодня взвешусь через часа три. Вообще советуют взвешиваться утром натощак, чтобы не было потом погрешностей.

Если кто захочет попробовать изучать правильное питание в клубе Herbalife - обращайтесь. В любом крупном городе найдем ближайший к вам клуб, связи есть)
    При первом посещении вас взвесят, объяснят результаты, опишут подробности как улучшать питание и ответят на вопросы по посещению клуба. Так же накормят завтраком с алоэ и коктейлем формула 1, в общем можно получить полное представление о предлагаемой программе. Это все бесплатно, дальше каждый сам для себя решит продолжать (и как часто) ходить в клуб или нет.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.