забавный момент,меня че на этом нл10 заказали что ли,3 бай ина недобор.я второй раз туда прихожу и второй раз ничего не доходит вообще,да ошибки я тоже делал,но если б их не было то было бы 12000 в слабый минус,ну нихера просто не доходит.я естественно не тильтую но я заебался на протяжении туевого количества рук нажимать на фолд.что вдвойне накаляет переезжают какие то клоуны которые хотят собрать стрит на флешовой доске,за последние пару к рук залил 3 бай ина не проиграв по-моему вообще ни одного банка на шоудауне,пиздец
это просто нечто.второй раз на нл10 мне не приходит ну просто ничего.кстати посчитал кол-во ошибок-36 баксов.стразы,если ваши кто-нибудь это видят,то вы мне пи*ец как должны,и чтоб вернули всё,с процентами,и по эквити за 3 месяца чтоб тоже,и переезды в турнирах из-за которых я и ушел в кеш
третий день этот чертов лимит не позволяет мне вообще ничего,опять сижу играю в 0,и опять каким то невменяемым олухам прёт прёт и прёт в абсолютно бредовых коллах с их стороны,я не тильтую,но это уже конкретно,просто жутко бесит.в продолжение бреда-у меня третий месяц идёт чертов недобор по ев баксов уже на 250,и ничерта мне никто не возвращает,а уродам невменяемым всё прёт и прёт уффф
итого самая длинная сессия за всю мою "карьеру" по началу также адово не доходило и переезжало но потом справедливость потихоньку начала стучаться и в дверь моего дома.Выйти в плюс не смог так как уже засыпал.вот график,а дальше будет небольшой постик
вот график целиком на нл10. что приходит на ум лично мне,глядя на него?катастрофа.и как может заметить каждый желающий,тут нет огромного кол-ва здоровых банков(ибо нет линий под прямым углом идущих вниз),тут не доходит(или не доходило,пока не ясно) вообще ничего.Ошибки были и с моей стороны,но при нормальном "уровне раздачи карт" я бы всё равно играл в неплохой плюс.Довольно таки давно я не был так близок к тому чтоб встретить 24 февраля с характерными признаками одного известного состояния-сухостью во рту,головной болью и прочими приятностями.Но я этого не сделал.Что я хочу сказать-в такие моменты ты начинаешь сомневаться в существование свехъестественных сил,начинаешь верить в ботов,в то что страшная машина тасовки карт выбрала именно тебя(про это можно почитать в дневнике другого юзера),а ребята из службы поддержки видят твою игру и ржут до коликов в животе.В такие моменты действительно задаешься вопросом "за что так со мной?" и хочешь показать средний палец всему миру,положив на него палец который без ногтя,начинаешь думать о проклятости ников,лимитов...но этот дневник не был создан с целью поныть и услышать те же слова,которые ты произносишь про себя,а зачем?.На самом деле у меня нет плохого настроения,и я доволен собой.Почему?Потому что это "испытание" я прохожу,либо прошел достойно,не разбив ни одного предмета,не выкурив ни одну сигарету,не сделав ни глотка алкоголя.Пары ударов по столу и порции многоэтажного мата вполне было достаточно для того чтоб прийти в себя.Я думаю немногие бы захотели выложить такой график-во первых ты показываешь что ты не покерный про и не рвешь поляну с треххначным винрейтом,что конечно же не стайл,во вторых может кого-то заботит количество циферок(зеленыхх или красных) рядышком с ником.В эту игру и на этот форум я пришел не за этим...плнаы "машины по раздаче карт" меня не волнуют,если кто-то решил пошутить-ем вернется,а у меня свои планы и на этот лимит и на эту игру,а планы недоброжелателей меня не во волнуют.Этот лимит будет бит.всем удачи за столами и с прошедшими прздничком мужчинки!
небольшое дополнение-на нл25 я пойду только когда на счету будет больше 2к.
т.к 10 снова показал как сильно он меня ненавидит,то цели на март придётся менять. Нужно будет отыграть 250к+ рук на нл5 и попробовать заработать 1к зеленых,вполне выполнимо при определенных условиях,ибо в следующий раз меньше чем с 1к я не пойду и кстати я всерьёз задумался над тем чтоб перепрыгнуть нл10
одно дело в 0 другое вот в это.не знаю,может мои посты читаются так,мне кажется при такой прухе многие без проблем заливают всё кстати на старзах ава такая же? и еще раз кстати, совсем для любителей цирка скоро выложу кое что
Rybka1294 @ 25.2.2013 А на ФТП не хочешь перейти? Я с ПС зума перешел на их раш. Поле мегаслабое по сравнению с зумом.
нет мне сам по себе фулл тилт не нравится + я не играю в зум,считаю бесперспективным это дело
с удивлением для себя обнаружил еще 60 баксов бонусов + сделал еще один бонус 75,так что в целом месяц будет плюосвым,если можно так сказать.опять придётся весь март катать нл5,потом уже идти на нл16.десятка меня ненавидит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.