Дневник scorpio22

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    212
  • Просмотров
    19,992
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,383
1 7 8 9 10 11
  • Я думаю почти все из онлайн игроков хотя бы пару раз играли оффлайн. Я познакомился с покером в 2009 году - разумеется, уровень онлайна за это время существенно вырос, чего никак не скажешь об оффе. Говорю сейчас не о заоблачных лимитах, ясное дело, как там - хз, но, думается, тенденция та же.

И конечно же многие из онлайнщиков ох...вали от раскладов, которые каждый день можно наблюдать в игре вживую - олл-ины втемную, колл олл-ина в 300 бб на гатшоте или префлоп олл-ина на и так далее. Оффлайн сладкий, но бъет по нервам сильнее, особенно, когда понимаешь, что проигрываешь откровенным идиотам.

Сегодняшний стол 5-5 грн - один фиш ставит втемную 50, после него обычно по 5-ке заходят, доходит до него - рейз 1000, гг че.

Либо еще вариант - все колл 10, банк ну пусть 70, тот же персонаж ставит 500. Был бы запас банкролла, можно было бы разогреть таких, поиграть активно, ну а пока приходится играть в режиме кожанной задницы.
    Ответить Цитировать
    126/163
    + 1
  • Хороший день, плюсонул под 5К грн. Примерно треть этой суммы выиграл в префлоп олл-ине K:xK:x:>, остальные нажил честным трудом.

Много сладких за столами, настрой боевой. Приятно, конечно, играть, когда складывается, посмотрим как будет идти дальше.

Офф нравится тем, что не рассеивается внимание на массу разных факторов, как в онлайне - никуда не спешишь, нет 20 открытых столов, не отвлекает инет. В таких условиях тоньше чувствуешь игру, сегодня вскрыл пару блефов в ситуациях где у опа редко будет сильная.

С хорошим настроем потихоньку двигаюсь вперед
    Ответить Цитировать
    127/163
    + 0
  • в долларах это 1к ? Круто! Тащи
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • 8к грн - 1к уе, поменьше)
    Ответить Цитировать
    128/163
    + 0
  • Хороший пост об оффе от STerrano:

зыс

В какой-то степени переключение на офф - это признание собственной неполноценности в онлайн-покере. Ну что ж, в какой-то степени так и есть. Но с удовольствием отмечу, что зарабатывать получается больше и легче. Я уже старый боец, ЧСВ особого не питаю, так что пока выбираю путь наименьшего сопротивления. Но останавливаться в развитии не собираюсь - взялся за чтение кеша по Харингтону (все-таки какой же крутой он дядька), потихоньку извлекаю полезные мысли из этой книги. Дико, конечно, что не прочитал ее 2-3 года назад, но "...мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь"
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 2.8.2013, 6:20
    Ответить Цитировать
    129/163
    + 2
  • Ответить Цитировать
    130/163
    + 0
  • Вчера был worst day в офф кеше - минусанул порядка $450 на 1-2. Просто тупо все не складывалось, топ-пары в 3-бет потах изи убивались сетами. Бывает, чо.

Сегодня плюсонул + 227 уе - решил дальше не продолжать, все-таки 1-2 даже с учетом средств бекера для меня дороговато пока. Но в целом люди очень сладкие, чувствую себя на голову сильнее 90% поля. Есть, конечно, одно "но" - есть категория гипер-агрессивных игроков, обычно такой один за столом присутствует. Против таких я играю, как гавно - попал-не попал, и такие игроки заставят меня изи выбросить неплохую руку переворотом или серией ставок. Но таких, повторюсь немного.

А вообще - чувствую себя Джипси времен Редстара (или на чем он там поднимал дикие деньги лет 8 назад).

По сравнению с каткой микролимитов в онлайне тут чувствуется дикий эдж над полем, был бы банкролл.
    Ответить Цитировать
    131/163
    + 1
  • Задрот_мод вроде катает щас в ялте))) найдите друг друга)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scorpio22 @ 10.8.2013
    Вчера был worst day в офф кеше - минусанул порядка $450 на 1-2.

А что, есть еще такие лимиты в Фулле?
    В последнее время, по-моему, уже и 5-5 редкостью было, все больше 5-10 с почасовкой...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин,если в Интуристе ебическая и есть ожидание хотя бы 30 баксов в час,то придеться ухудшать местное поле))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slonovyev @ 11.8.2013
    А что, есть еще такие лимиты в Фулле?
    В последнее время, по-моему, уже и 5-5 редкостью было, все больше 5-10 с почасовкой...

Это в уе в Интуристе, а в Бристоле да - больше 5-10 грн дилер чойс с почасовкой
    Ответить Цитировать
    132/163
    + 0
  • Перечитываю дневник forhaley. ОМГ, человек за год прошел путь от НЛ 25 до нл 400 (можете поправить, если там разница плюс-минус).

Я ленивое, унылое гавно. Ведь начинал я в 2009... Нет, я не занимаюсь самобичеванием и не бъю себя по вечерам розгами с шипами, а затем плачу в дУше, нет. Но, бля!!!!!!!!!!!

Днище, которое НИ РАЗУ полноценно не проанализировало свою сессию в ХМ. Хуле, играть то умею.

Думаю, в той или иной степени это утверждение относится к 90% регуляров. И оно не только к покеру относится. Вообще все эти правила универсальны.

Если ты не развиваешься - тебе пизда. Будь ты хоть продацом фаллоимитаторов, резиновых вагин и анальных шариков, хоть президентом США.

Если ты ленивый - твоя жизнь превращается в жидкое дерьмо неудачника.

Помню, как я приехал в Киев из маленького районного центра - сука, мне жрать нужно было что-то, земля под ногами горела. Ебашил днем в "Эльдорадо", продавал феныхолодильникителевизорыэпиляторы и искал ВТОРУЮ работу. Потому что иначе не выжил бы тупо.

Брал список отелей и тупо обзванивал их, интересуясь какую они могут предложить работу. И сработало - взяли портье в первый международный отель в Украине (хотя я по-английски три слова знал) - в Рэдиссон киевский. Там зарабатывал приличные для того времени деньги.

Вернусь к покеру. не знаю, в какой форме это будет. Работа с тренером, наигрыш рук все свободное время, анализ игры. Но потихоньку начну. Заебало быть днищем.
    Ответить Цитировать
    133/163
    + 3
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • af3c9b70f386.jpg

Да ну нахуй эту сраную рулетку!!!!!!

Тут все решает тупо ЛАК!!!!! Пертым фишам всегда везет, сукаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ГСЧ подкручен!!!!!!!!!!!

ЗАЕБАЛО, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: Я с альбетиками.

P.P.S. Шучу, конечно. Скилл и дистанция онли
    Ответить Цитировать
    134/163
    + 0
  • Прочитал дневник за час с небольшим. Клевые фотки, мне захотелось ту самую рульку))

Чем сейчас живет ТС? какие планы? Планируются ли другие путешествия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Артем!

Сейчас на распутье. За последние полтора года вырос в своей рабочей сфере практически с нуля (был длительный перерыв, когда только играл в покер и крутился в околопокере) - с рецепшиониста "поднялся" до ночного менеджера, но. Все это дает эффект только на бумаге - в резюме и трудовой, но по факту зп очень низкая в гостиничном бизнесе. Сейчас зп у меня 4500 грн на руки на менеджерской позиции (в рублях это порядка 20 000 рублей), работаю в Крыму, платят за жилье и дают пожрать.

Сейчас активно ищу работу. Рассылаю резюме везде - в том числе в Сочи, Питер и Москву. В Москве на аналогичной дожности зп 1.5-2 к уе., нужно порядка 1к уе отдавать за жилье, конечно можно жить в хостеле (хуле гастайбартеру негоже шиковать) и экономить.

Если найду работу - уеду туда, где возьмут. Если нет - поеду на родину и буду жить какое-то время в норе, купленной за покерные деньги и судорожно катать, но все равно буду искать хорошую работу.

Что касается покера - бросать не буду, 100%. Сейчас закрыл офф пакет, немного заработал, но на полноценную катку в оффе от себя денег нет.

Замучу марафон - буду играть то, в чем я силен и где всегда были стабильные результаты. $1.5 кнок на 90 тел. У меня по ним 50 центов с турика. Математика проста: 100 туриков = 50 уе, 1000 туриков = 500 уе.

Каждый день буду писать отчеты, катаю после работы и до победного конца. МТТ будут считаться лудоманской хуйней, пока не набъю профит

Личная жизнь. Сейчас общаюсь с девушкой, которую любил, но из-за собственной тупости и нарциссизма потерял несколько лет назад. Шансов, что смогу вернуть ее немного, но приложу усилия. В целом скоро трицатка мне. Я не полное днище, но и достиг самую малость. Плюс в том, что появился внутренний стержень, я сильный сейчас как никогда, готов к борьбе и прыжку вверх. Во всех сферах жизни.

Всем пис, остаемся мужчинами при любых обстоятельствах.

Идёт война, папа. Мечи из ножен.
    Твой сын стал почти на себя непохожим.
    Глазами серьёзными внутрь себя смотрю:
    Чувствую силу, чувствую, что люблю.

Чувствую, спокойствие моё нравится Богу.
    Проснусь, одеваюсь, молюсь, иду в дорогу.
    Меряю жизнь свою поступью война.
    Ненавижу предательство, сторонюсь всего недостойного.

За каждым словом своим стараюсь чувствовать истину.
    Моя душа — чистое небо.
    Иногда в глазах слёзы…
    Говорю с тобой мысленно.

Я рад, что понял, папа, — всё во мне!
    Че париться?
    Кто-то видит войну в мире,
    Я вижу мир на войне.
    Беру микрофон в руки,
    Выхожу к людям и говорю то, во что верю…

Припев:
    Москва, Тель-Авив, Копакабана,
    Кейптаун, Нью-Йорк, весь мир.
    Слушайте сердцем! Нас уже много!
    Наша Любовь — имя нашего Бога!
    Припев:

Я вижу людей, папа. Потухшие глаза…
    Разрушенные мечты, фиг поймёшь…
    Вроде, был человек рядом,
    Присмотришься поближе,
    А внутри как-будто что-то поломалось.

Лица у всех серьезные, мало кто улыбается,
    А между тем, чудо — каждый миг: живём, дышим,
    Купаемся в лучах солнца, рожаем детей…
    Какой в этом смысл, если нет радости?

Сила там, где любовь, папа, я точно знаю!
    Кто-то думает — что в деньгах,
    Кто-то — что в стволе пистолета.
    В моей жизни было и то, и другое …Порожняк. Не дай Бог умереть за это.

Вокруг такая любовь, Папа! Надо только видеть!
    Я благодарен Богу за то, что он дал мне это!
    Я не понтуюсь, я не хочу никого обидеть.
    Я обращаюсь к тем, у кого есть сердце.

Припев:

Припев:

Я рад, что могу говорить с тобой об этом, папа.
    Что не пришло ещё время прощаться,
    Что так много всего впереди.
    Что глаза горят, как в детстве,
    Что нам есть, куда возвращаться,
    Что есть, кому сказать: «Помоги!».
    Что ты понимаешь меня, папа,
    Что я понимаю тебя.
    Что есть люди на свете преданные,
    Которые верно и любя отдают свои мысли небу,
    А на земле строят храм
    По кирпичику, папа.
    То тут, то там, я вижу — появляется кто-то и говорит:
    «Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!»
    Я тоже верю, иначе — зачем всё это?

Припев:

Припев:

Припев:

Припев:

Москва, Кейптаун.
    Москва, Нью-Йорк.
    Москва, Кейптаун.
    Москва, Нью-Йорк.

Москва, Москва, Москва...
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 28.8.2013, 3:47
    Ответить Цитировать
    135/163
    + 6
  • Кирпичный марафон (шаг за шагом, кирпичик к кирпичику)

В рамках марафона играются $1.5 кнок и $2.5 на 90 тел. Все остальное - в топку до достижения профита.

Период марафона - до 28.09. План - 50 турниров в день, 1250 турниров в месяц.

Открытые браузеры, форумы, скайп и так далее - в топку. Музыку пока оставлю. Писять/какать - в бутылку/ведро

Кирпич #1

0/50

0/1250
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 28.8.2013, 21:08
    Ответить Цитировать
    136/163
    + 3
  • da15f17ee717.jpg
    Ответить Цитировать
    137/163
    + 0
  • Кирпич #1

35/50

35/50

$5/$25

Отыграл 35 турниров, по ощущениям не меньше 60. Еле-еле отбился в микроплюс, выиграв последний турик. НОЯВСЕРАВНОНАДАЮВСЕМВРОТ!
    Ответить Цитировать
    138/163
    + 0
  • почем кирпичи )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.