долги Elec58

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2540
  • Постов
    348
  • Просмотров
    149,165
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -13,119
1 8 9 10 11 18
  • kukuruzzza @ 9.7.2012
    интересно.столько кредиторов.а как кредиторы реагировали на посты Elec'a в арбитраже,когда он троллил и глумился над другими???

а какая нахуй теперь разница?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • freezout402 @ 9.7.2012

да прост интересно,почему все молчали??человек строил из себя борца за справедливость,не забывая подъебывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kukuruzzza @ 9.7.2012
    да прост интересно,почему все молчали??человек строил из себя борца за справедливость,не забывая подъебывать.

имел несколько раз финансовые мероприятия с Элеком. И до этого он всегда был адекватен и точен в финансовых делах. Не так давно переводил ему около 200 долл для того, что бы выручить одного участника форума из ситуации. Вернул точно когда и обещал. Так что не надо говорить о том о чем не знаете и флудить тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хоть бы доказательствами заморочился, ты ж в арбитраже давно тусишь, где сканы договоров etc?

и вообще, нах кому-то занимать, тем более хз кому? я в течении 3-х лет, то занимал близкому другу (суммы на которые, в случае чего, мне пох), то с трудом забирал, в итоге решили, что лучше остаться близкими друзьями, чем посраться из-за денег. Никому не занимаю и считаю, что если занял, будь готов к тому что подарил.

Goban899, +1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • FerusFuturum @ 9.7.2012
    sparks2h, если бы он не лез в каждую тему арбитража со своими умозаключениями и порицаниями, было бы меньше тут постов, это я тебе точно говорю.

Ну и выглядят эти посты ровно так же, а на мой вкус даже хуже.

freezout402 @ 9.7.2012

This.
    Все осуждают, но радостно до этого же уровня опускаются. Нафига?....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elec58 красавчик, громче всех кричал в арбитражах "держи вора"! Забавно.

Goban899, +2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • вопрос к модерам: почему не банят хиро темы ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Hitman @ 9.7.2012
    Elec58, Я, конечно, не знаю какая у тебя в банке должность, но читая твои посты про работу, мне кажется что ты или никогда не работал в банке, или просто никогда не интересовался и не знаешь процедуру выдачи кредитов. Что весьма странно. И мне совершенно непонятно, как банковский работник, дружащий с головой, который просто должен знать во сколько ему в итоге обойдутся невыплаты по кредитам, мог вообще загнать себя в такую ситуацию. Но я хочу написать не об этом.

В свое время работал в достаточно крупном банке, начальником отдела андеррайтинга. Хочу тебе сказать, что там работают не роботы, а люди. И все решения принимаются не шаблонно, а индивидуально. Ты говоришь :"Для них выдать кредит заемщику с моей кредитной историей - это сразу же написать заявление на увольнение", даже не представляя насколько ты далек от истины. У нас было много случаев, когда выдавались огромные суммы людям, в том числе и сотрудникам, с проблемами и долгами куда больше чем твои.
    тебе тут уже правильно написали что перекредитоваться в своем банке - это самый логичный, дешевый, быстрый и главное реальный вариант. Т.к. в той ситуации что у тебя пока дело не дойдет до суда долги будут расти очень быстро, думаю ты это и сам понимаешь.

Мой тебе совет. Если ты говоришь что у тебя хорошие отношения с начальником и другими сотрудниками, хорошая репутация с стаж работы - то бери своего начальника и идите вместе в управление андеррайтинга и там объясняйте всю ситуацию. Тут ключевой момент - предоставь полностью информацию по ВСЕМ своим текущим долгам, как физ, так и юрлицам, и объясни что кредит тебе нужен на погашение всех этих долгов, что после получения ты останешься должен только эту n-ную сумму своему банку. Пусть твой начальник поручится за тебя только тем, что он лично проконтролирует чтобы ты полученные средства направил именно на погашения долгов, а не пролудоманил или спустил куда-то еще. И что их сумма ежемесячного платежа не прибавиться к текущим, а останется единственной.

Я, конечно, не знаю масштаб твоих общих долгов, но с твоей зп 100К тебе могут одобрить более чем приличную сумму, тем более что ты говоришь скоро у тебя повышение. И если у тебя сумма долгов сейчас не 3млн+, могу более чем уверенно сказать что на 99% тебе выдадут кредит в этот же день.

Этот вариант самый реальный по выходу из твоей текущей ситуации, т.к.
    1. в твоем положении зп чтобы погашать текущие платежи явно не хватит
    2. в любом другом банке ты вряд ли пройдешь дальше этапа заполнения анкеты
    3. пытаться выкрутиться из ситуации катая днем и ночью с бр 140$ - это вообще чистый бред, тебе уже предлагали посчитать ожидание.
    есть конечно еще вариант - если набить 75$ за неделю и затащить СМ, но он очень рисковый, т.к. говорят что с первого раза не у всех получается.

желаю тебе все обдумать, принять правильное решение, и как можно скорее выбраться из этой ситуации.

Самый разумный пост во всей теме. Считаю как минимум надо пробовать. Еще есть вариант взять кредит на кого-то из близких родственников (родители, например, работают ? ) погасить за его счет долги и дальше расплачиваться по нему зарплатой в срок. Сразу предвижу аргумент про не хочу говорить и тревожить - но если проблемы не решатся никаким образом через какое-то время все равно и до них дойдет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Очень редко пишу в данном разделе, но очень интересен один вопрос, чтобы такое написал Elec58, регуляр раздела арбитраж, первый порицающий всех должников, несмешно над ними шутящий, гнобящий, первый из толпы, кто звучно кричит: "Минусуем ему рейтинг до талого парни!"; так вот чтобы этот Elec58, борец за справедливость, сказал бы тому Elec58, про которого создали эту тему в арбитраже?? Наверное был бы внушительный пост, с экскурсом в историю, упоминанием места работы, какой нибудь едкой шуточкой, ну и в конце конечно же призыв к коммьюнити.

И да, это троллинг. И да, удержаться просто не могу. Ведь это же примерно также забавно как если бы строгую монашку-католичку (спасибо за уточнение), твердящую о непотребности внебрачного соития застукали за грязной групповушкой.
    Сообщение отредактировал breoleg - 10.7.2012, 11:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 39
  • Осторожно, троллинг

breoleg @ 10.7.2012
    Ведь это же примерно также забавно как если бы строгую монашку-протестантку, твердящую о непотребности внебрачного соития застукали за грязной групповушкой.

В протестантизме нет монашества Лучше написать монашку-католичку
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 10.7.2012, 10:18
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • Все что Elec58 напИсал туфтой попахивает,жена стервь в жопу загнала нашего парня,какой-то слабак из-за 10 зелени на рельсы лег,а наш молодцом держится.Имхо цель его рассказов о тяжелой судьбинушке,чтобы форумчане забыли о своих жалких крохах.
    Написал бы просто-пацаны я в анусе,когда отдам не знаю.А так его романы больше для барышень расчитаны.
    Goban-красавчег)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • abram @ 10.7.2012
    вопрос к модерам: почему не банят хиро темы ?

у нас исторически сложилась следующая практика: баним за систематическое хамство, либо по просьбе кредиторов (при наличии консенсуса среди кредиторов на этот счёт). После введения на сайте статуса "Арбитраж" автоматически за долги мы банить перестали. Так что кредиторы, высказывайтесь. Скажете - забаню.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Забаньте его в разделе арбитраж, у него появится масса свободного времени, может быть еще одну работу найдет ...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 16
  • sparks2h @ 6.7.2012
    У многих из нас существует азарт и страсть к лудомании , у многих в жизни бывали, либо есть оступки, со всеми бывает. НО зная это все, зачем потакать пальцем на других и быть регулярным постером в раздале арбитраж, высмеивая косяки других людей ?? Не понятно...

Если позволите, это-то как раз понятно.

Чем больше человек смеётся и комментирует со злобой "проступки" (как ему кажется) другого человека, его не касающиеся напрямую, тем больше можно утверждать, что касаются они его не напрямую, а именно ему необходимо выделиться на их фоне перед самим собой, интуитивно понимая, что сам не лучше. Он не хочет признаться себе в этом, и вымещает на "оступившихся" (по его мнению!) то, что хотел бы устранить в себе, но признаться себе в этом не может, так как не разобрался в своей психологии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • mako27 @ 10.7.2012
    Самый разумный пост во всей теме. Считаю как минимум надо пробовать. Еще есть вариант взять кредит на кого-то из близких родственников (родители, например, работают ? ) погасить за его счет долги и дальше расплачиваться по нему зарплатой в срок. Сразу предвижу аргумент про не хочу говорить и тревожить - но если проблемы не решатся никаким образом через какое-то время все равно и до них дойдет.

Мать на пенсии, у отца зарплата менее 8тыс рублей, какой кредит им дадут то? Завтра в банки поеду, а потом в свой.
    Нашел дополнительную подработку. Порядка 500$ каждый месяц с него отдавать буду, независимо от того, разрешится ли вопрос с банками. Так что не все так печально. Завтра или в четверг нарисую подробный график выплат. С кем-то уже в скайпе обсудил.
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • breoleg @ 10.7.2012
    Очень редко пишу в данном разделе, но очень интересен один вопрос, чтобы такое написал Elec58, регуляр раздела арбитраж, первый порицающий всех должников, несмешно над ними шутящий, гнобящий, первый из толпы, кто звучно кричит: "Минусуем ему рейтинг до талого парни!"; так вот чтобы этот Elec58, борец за справедливость, сказал бы тому Elec58, про которого создали эту тему в арбитраже?? Наверное был бы внушительный пост, с экскурсом в историю, упоминанием места работы, какой нибудь едкой шуточкой, ну и в конце конечно же призыв к коммьюнити.

И да, это троллинг. И да, удержаться просто не могу. Ведь это же примерно также забавно как если бы строгую монашку-католичку (спасибо за уточнение), твердящую о непотребности внебрачного соития застукали за грязной групповушкой.

Умей разбираться в людях и отличать показуху от действительного.
    Ответить Цитировать
    17/52
    + -29
  • Elec58 @ 10.7.2012
    Умей разбираться в людях и отличать показуху от действительного.

как видишь, многие не разобрались и показуху от тебя действительного отличить не смогли
    Сообщение отредактировал grenka666 - 11.7.2012, 1:41
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 26
  • жена пиздей конечно

звиняйте за флуд, вырвалось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дал я в долг как-то АлександруElec58 (по зиме дело было) примерно $$$ 800! Сумма для меня не критичная,по этому часто о себе я не напоминал......отдаст хорошо , не отдаст ......на верху ему судья! Он отдал!!! PS играйте по банкроллу !!! и в долг давайте так же!!!
    В людях ошибаюсь редко....не очкуйте ,мне кажется отдаст!!!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • drovosek63 @ 11.7.2012
    Дал я в долг как-то АлександруElec58 (по зиме дело было) примерно $$$ 800! Сумма для меня не критичная,по этому часто о себе я не напоминал......отдаст хорошо , не отдаст ......на верху ему судья! Он отдал!!!
    В людях ошибаюсь редко....не очкуйте ,мне кажется отдаст!!!!

если зашёл разговор про зиму, можно вспомнить пакет Elec58 на RPT Минск, где Хиро выплачивал доли в течении как минимум 11 дней с формулировкой: "В процессе игры возникли непредвиденные расходы; жду отпускных; занимаю у Bugandal; сегодня-завтра отдам" кстати, "сегодня-завтра" так всем и не отдал

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=45215&page=6
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.