Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,411
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 8 9 10 11 13
  • Иннер конечно зачетно соскочил.

Странно слышать от такого авторитетного игрока столь резкие заявления. Я нигде не говорил, что нужно вычеркивать рейкбек и прочие откаты с игры из доходов. Я лишь говорил о том, что это неизвестные для меня величины, и перед принятием решения я хочу узнать их порядок.

Димок сразу сказал, что он не против чтобы в зачет шел ВЕСЬ профит иннера, включая РБ. Единственное что пытался выяснить димок это винрейты рейкбеком. То есть скажем при рейке 5бб/100 и РБ 80% на нл200 винрейт иннера тупо рейкбеком будет 4бб/100. Вот и все что он питался выяснить. Ниже его цитата.

Соответственно, прошу вас, Михаил, ответить на следующие уточняющие вопросы (для простоты под термином "рука" будет пониматься раздача, сыгранная на лимите нл600):
    1) Сколько отката в денежном выражении (рейкбек, впп, фпп) вы гарантировано получите за каждые 1000 рук? (ожидаемый димком ответ: 40бб/1000 для нл200)
    2) Есть ли какие-то выплаты, если есть - то в каких размерах, за наигранные руки (например Milestone awards), которые вы получите также, независимо от винрейта, только за количество игры? (ожидаемый димком ответ: за каждые 1000 рук на нлХХХ я получаю У VPP, до следующего майлстоуна Z VPP)

Кто из вас видел как иннер ответил на эти вопросы в этой теме? Единственное, что я увидел кучу постов вокруг да около этой темы, про ущемленную гордость и неделимость профита/рейкбека. Хотел бы спорить, выложил бы сюда примерные цифры в формате, который я указал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Fear4Breakfast, А может он и все остальное должен был за Димка сделать? Это открытая информация, пусть берет и считает, если он такой крутой аналитик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 7
  • Учитывая статус онлайнпро и возможные плюшки к этому статусу, открытая информация про супернов могла не годиться, именно поэтому я и пытался уточнить у первоисточника, как обстоит дело с рейкбеком. Первоисточник начал морозиться, ну и хрен с ним, подумаешь, цаца какая.

Развели демагогии на девять страниц, Ваня однокашника прям так защищает, как будто вечером в среду больше заняться нечем, прекрасный пример корпоративной солидарности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • vadik @ 25.4.2012
    заебись тролить?

Ваще прет :D Я за него волнуюсь таким образом, хотя и не сомневаюсь, что на дошираки будет хватать даже в случае поражения. Иннер не первый раз загоняет себя в очень трудновыполнимые условия. 25к при 0,6 впп за руку = 400к рук/20 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • inner @ 25.4.2012
    Ну я бы тоже глянул как Усейн Болт стометровку на одной ноге скачет

Усейн Болт не скачет на одной ноге, он бежит!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimOK, Он тебе сразу написал, что плюшки онлайнпро не считаются, так о чем речь. Морозиться начал ты, ища любой предлог, чтобы соскочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 11
  • Чтобы соскочить - нужно согласиться, перечитайте первый пост темы, я пытался уточнить условия, на что, собственно, спор идёт, иннер условия не предоставил, значит так хотел спорить (предложение о споре, между прочим, тоже от него исходило).

Ваня, честное слово, казались же вменяемым, логичным человеком, зачем передергиваете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -7
  • DimOK @ 25.4.2012
    Чтобы соскочить - нужно согласиться, перечитайте первый пост темы, я пытался уточнить условия, на что, собственно, спор идёт, иннер условия не предоставил, значит так хотел спорить (предложение о споре, между прочим, тоже от него исходило).

Ваня, честное слово, казались же вменяемым, логичным человеком, зачем передергиваете?

Ничего Вы не пытаетесь, в 1 посте Иннера на 1 странице он четко все озвучил, для Вашего удобства систему РБ для Суперновы Элит я выложиил несколько страниц назад. Заканчивайте юлить и либо распишитесь в своем соскоке или не пишите ахинею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vadik @ 25.4.2012
    А тренеры которые не смогли перестроиться под поле и заливают с 2010 года, при этом продолжают тренировать(т.к. тема не закрыта) кто?

Спроси у учеников. Можно прямо в незакрытой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • Суть-то собственно в чем. Иннер предложил пари на условиях, практически беспроигрышных для себя, ибо знает, что в конце отчетного периода ему на счет упадет нужная сумма, и все, что ему нужно для этого сделать - это откатать определенное количество рук. Будь на месте прошаренного тролля димока какой-нибудь нуб, не сведущий в тонкостях структуры дохода онлайн-гриндеров, это можно было бы назвать неприкрытым разводом на бабло. Продолжая аналогию с теннисом, это как предложить замазаться с кем-то по поводу того, что я заработаю на этом теннисном турнире $N, при том, что у меня в кармане лежит контракт с организаторами, по которому я получу нужную сумму просто за участие, т.е. моя задача сводится просто к тому, чтобы доехать до места проведения турнира, не получить до начала первого матча травму, несовместимую с выходом на корт, и сыграть первый матч, неважно с каким результатом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + -17
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Спроси у учеников. Можно прямо в незакрытой теме.

если ты там за пол года не смог на вопрос ответить

А почему нет результатов за последний год, за последние пол года?

То не вижу смысла там спрашивать!

P.S.Ну а ставить рейтинги вполне за корректный вопрос это глупо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • vadik @ 25.4.2012
    если ты там за пол года не смог на вопрос ответить

То не вижу смысла там спрашивать!

Я просто заипался уже отвечать на один и тот же вопрос: я не играю онлайн с момента закрытия фтп. Ученики, заинтересованные со мной заниматься, спрашивают у меня в скайпе, им я отвечаю. Праздношатающиеся - обойдутся.

А рейтинг тебе за тупой перескок на личности в не относящейся к ним дискуссии. По-русски вроде написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Суть-то собственно в чем. Иннер предложил пари на условиях, практически беспроигрышных для себя, ибо знает, что в конце отчетного периода ему на счет упадет нужная сумма, и все, что ему нужно для этого сделать - это откатать определенное количество рук. Будь на месте прошаренного тролля димока какой-нибудь нуб, не сведущий в тонкостях структуры дохода онлайн-гриндеров, это можно было бы назвать неприкрытым разводом на бабло. Продолжая аналогию с теннисом, это как предложить замазаться с кем-то по поводу того, что я заработаю на этом теннисном турнире $N, при том, что у меня в кармане лежит контракт с организаторами, по которому я получу нужную сумму просто за участие, т.е. моя задача сводится просто к тому, чтобы доехать до места проведения турнира, не получить до начала первого матча травму, несовместимую с выходом на корт, и сыграть первый матч, неважно с каким результатом.

А ты не задумывался что иннеру чтобы получить эту сумму, играть надо не 5 раздач а под миллион, за миллион раздач человек который играет плохо и не получает 300% рейкбека сможет заработать эту сумму?
    Димок ведь и писал что иннер заливной. так пусть ставит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Суть-то собственно в чем. Иннер предложил пари на условиях, практически беспроигрышных для себя, ибо знает, что в конце отчетного периода ему на счет упадет нужная сумма, и все, что ему нужно для этого сделать - это откатать определенное количество рук. Будь на месте прошаренного тролля димока какой-нибудь нуб, не сведущий в тонкостях структуры дохода онлайн-гриндеров, это можно было бы назвать неприкрытым разводом на бабло. Продолжая аналогию с теннисом, это как предложить замазаться с кем-то по поводу того, что я заработаю на этом теннисном турнире $N, при том, что у меня в кармане лежит контракт с организаторами, по которому я получу нужную сумму просто за участие, т.е. моя задача сводится просто к тому, чтобы доехать до места проведения турнира, не получить до начала первого матча травму, несовместимую с выходом на корт, и сыграть первый матч, неважно с каким результатом.

Зачем ты используешь подмену истинны в своих постах ? От кого Инер, да и другие гриндеры, скрывают что косвенный рб на старзах это значительная часть их профита ? Ну что за бред ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • vadik @ 25.4.2012
    А ты не задумывался что иннеру чтобы получить эту сумму, играть надо не 5 раздач а под миллион, за миллион раздач человек который играет плохо и не получает 300% рейкбека сможет заработать эту сумму?

Какая разница, сколько раздач ему нужно сыграть, если у него есть такой опыт, и он знает, что он их сыграет? Никто вроде не ставил под сомнение способность Иннера сыграть туеву хучу раздач за это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -1
  • Joris @ 25.4.2012
    Зачем ты используешь подмену истинны в своих постах ? От кого Инер, да и другие гриндеры, скрывают что косвенный рб на старзах это значительная часть их профита ? Ну что за бред ????

Я уже понял, что ты любишь переворачивать смысл сказанного оппонентом в свою пользу, можешь больше это не демонстрировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -1
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Какая разница, сколько раздач ему нужно сыграть, если у него есть такой опыт, и он знает, что он их сыграет? Никто вроде не ставил под сомнение способность Иннера сыграть туеву хучу раздач за это время.

туеву хучу раздач как бы можно сыграть в такой минус, что никакой рейкбек его не покроет. Ваш кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Я уже понял, что ты любишь переворачивать смысл сказанного оппонентом в свою пользу, можешь больше это не демонстрировать.

А я уже понял что ты даже не пытаешься вникнуть в суть обсуждаемого тут вопроса, а пишешь то, что в голову влетело, жаль не задумываешься над тем что пишешь .. Гл ... Больше дискутировать и пытаться тебе что-то объяснить нет желания, один фиг ты не способен воспринимать информацию и анализировать ее ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 2
  • Joris @ 25.4.2012
    А я уже понял что ты даже не пытаешься вникнуть в суть обсуждаемого тут вопроса, а пишешь то, что в голову влетело, жаль не задумываешься над тем что пишешь .. Гл ... Больше дискутировать и пытаться тебе что-то объяснить нет желания, один фиг ты не способен воспринимать информацию и анализировать ее ..

Ты просто бредишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + -13
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.