Жду ответа от своих визави. Сссылочка на Виктайт, чтобы не забыть и не потерять.
hellf1re666 @ 26.4.2012
а какой смысл играть высокодисперсионные 3мах столы, на которые ты даже толком не знаешь стратегии как правильно играть на них, если есть стандартные 6мах столы, или ХА?
frame @ 26.4.2012
Я хочу научиться бить 3 мах.
frame @ 26.4.2012
Если мне не хватит мозгов, значит я залью 15БИ лимита (БР в руме).
hellf1re666 @ 26.4.2012
а какой смысл играть высокодисперсионные 3мах столы, на которые ты даже толком не знаешь стратегии как правильно играть на них, если есть стандартные 6мах столы, или ХА?
насчет стат да согласен, статы по идее должны на 3мах быть примерно в 2 раза больше, то есть как раз типа - впип 40-50/пфр 35-40 и 3бет в районе 18-25%
Say_Hello @ 26.4.2012
на самом деле смысл есть, я не знаю каким волшебным образом концентрация фишей там высока и не постесняюсь этого слова они там очень быстро отдаются... даже не знаю как обьяснить, я просто иногда их подключаю не зарубаясь с регом и играю на велью против рыбы. Разве не очевидно что ожидание в разы выше когда ты играешь против рыбы и регуляра, или же против рыбы и четырех регуляров.
Imm0RT4L @ 27.4.2012
По-мне, раздача 9-1 сыграно плоховато. Префлоп колл - ужасно, лучше либо рейз, либо фолд, часто заберешь гостевые + блайнды.
По терну ставить надо, добирая с 26, Q6, Qx. По тому, как сыграно - на ривере рейз гораздо лучше...
Не помню, просили или нет, выложи график полной дистанции на нл20, пожалуйста.
Здравствуйте!
Пошли вторые сутки, как я не могу зайти в клиент Redkings.
Я отношусь с пониманием к вашим техническим трудностям.
Только эта проблема создаёт не только неудобство в планировании игры, но и наносит мне материальный ущерб.
Ущерб выражается в невозможности достичь статуса Gold (735 очков) и получить очередные этапы бонуса на первый депозит (75 очков+ 800 очков).
Исходя из данных моего аккаунта, среднемесячное количество очков равно 193,76 (скриншот прилагается).
Поэтому у меня к вам просьба, компенсировать вынужденный простой в игре, начислением недополученных очков.
С уважением к вашей работе, Маша ****нова.