The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2774
  • Постов
    422
  • Просмотров
    26,081
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 8 9 10 11 22
  • Жду ответа от своих визави. Сссылочка на Виктайт, чтобы не забыть и не потерять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/205
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.4.2012
    а какой смысл играть высокодисперсионные 3мах столы, на которые ты даже толком не знаешь стратегии как правильно играть на них, если есть стандартные 6мах столы, или ХА?

Дисперсия да зашкаливает. Так в ХА дисперсия ещё больше.
    Я хочу научиться бить 3 мах. Если мне не хватит мозгов, значит я залью 15БИ лимита (БР в руме). Что не очень критично для БРа в инете.
    За счёт открытия столов, я наколотила прилично ХА. Где ХА находится в Онгейме даже не знаю.

Кстати спасибо за мысль. Вспомнила, что у Пурити есть Вод по 3 мах. Бегом смотреть.

А ну да, 3бет 15% и выше в 3мах очень редкая вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/205
    + 0
  • frame @ 26.4.2012
    Я хочу научиться бить 3 мах.

зачем?))

frame @ 26.4.2012
    Если мне не хватит мозгов, значит я залью 15БИ лимита (БР в руме).

не слишком ли дорого платить столько за то чтобы что то там побить?

я это к тому что может стоит просто сколотить бр выйти на нормальные лимиты, и там уже что то придумывать.
    да и вабще, может сначала стоит уверенно начать бить 6мах?

ps. это твое конечно же дело, но помойму имхо, как минимум не оптимально.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/68
    + 1
  • hellf1re666 @ 26.4.2012
    а какой смысл играть высокодисперсионные 3мах столы, на которые ты даже толком не знаешь стратегии как правильно играть на них, если есть стандартные 6мах столы, или ХА?
    насчет стат да согласен, статы по идее должны на 3мах быть примерно в 2 раза больше, то есть как раз типа - впип 40-50/пфр 35-40 и 3бет в районе 18-25%

на самом деле смысл есть, я не знаю каким волшебным образом концентрация фишей там высока и не постесняюсь этого слова они там очень быстро отдаются... даже не знаю как обьяснить, я просто иногда их подключаю не зарубаясь с регом и играю на велью против рыбы. Разве не очевидно что ожидание в разы выше когда ты играешь против рыбы и регуляра, или же против рыбы и четырех регуляров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • Say_Hello @ 26.4.2012
    на самом деле смысл есть, я не знаю каким волшебным образом концентрация фишей там высока и не постесняюсь этого слова они там очень быстро отдаются... даже не знаю как обьяснить, я просто иногда их подключаю не зарубаясь с регом и играю на велью против рыбы. Разве не очевидно что ожидание в разы выше когда ты играешь против рыбы и регуляра, или же против рыбы и четырех регуляров.

если так, то впринципе может тут и есть ев большее чем на 6мах столах. я ж не знаю, не играл 3мах столы в онгейме, вот и спрашиваю)
    только вот я 6мах столы играю в онгейме и там итак за каждым столом минимум по 2 фиша всегда почти). причем нулевых, всмысле никаких)). также только на вэлью надо играть в основном)
    считай 2 фиша за 6 мах столом, это как 1 фиш за 3мах. только диспа меньше..тоже как бы свои преимущества есть.
    хочется большой диспы, ну может тогда в омаху попробовать)) там тоже фишей полно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + 0
  • Привет frame, а вот что на счет рейка, разве он не будет жрать весь профит на 3макс столе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • funXmun, хорошее замечание. 30к раздач рейк 800 $. Возврат пока получается 50%. Набью золото ещё немного поднимется. До золота немного осталось.
    ХА у меня хороший плюс. Где рейк на нл20 тяжело пробить.
    3мах пока минус. Но ожидание гораздо выше рейка.

hellf1re666, Say_Hello, мальчишки я открываю столы. Это гораздо плюсовее, чем выискивать рыбу. Как правило рыба заходит косяками. По две.
    Причем напрочь отмороженная. Я рыбу зелененьким мажу. А отмороженную синим. Как приятно, когда сразу две синьки заскакивают.
    Отмороженность, в моём понимании, это когда рыба способна безудержно блефовать 3баррелем. 3 раза за круг! После этого докупаться по 3-4 раза.
    Рейзить мои натсы и вообще ... на 8-й странице есть раздачи с такими экземплярами.
    Реги подсаживаются после ухода рыбы. Причем, когда рыба кончается, большинство регов сразу сваливают. Уже не хотят со мной играть. Это ТАГи они жёлтенькие.
    Есть уникумы - ниты этих помечаю коричневым. Вот психика у них. Можно стилить за 2 бб каждый круг. Дисциплинированно фолдят.
    Есть и жутчайшие типы. Цвет им галактика в опасносте. И их можно переиграть. Но играю, пишу в днев, работаю в полуобморочном состоянии и напрягаться не хочется.
    С этими дисперсия действительно будет зашкаливать. Пока сваливаю. Набью золото, обменяю коронки и забью на все эти няшки онгеймовские. Всем отомщу.

И, кстати, раскраску я делаю постоянно. Сажусь за стол 3-6 мах, играю два круга. Раскрашиваю всех. Соскакиваю на другой. Теперь поставив курсор на стол я вижу, что там происходит.
    Чаще всего за 6 мах ситуация 3 нита, 2 рега, 1 рыба. В 6мах я пока видимо рыба.

hellf1re666, не совсем правильно считать, что 2:1 в 3 мах равно 4:2 в 6 мах. Так как часто тебе не дадут поиграть с рыбой. В 3 мах каждый круг.
    Это обусловлено более сильным диапазоном открытия в 6 мах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/205
    + 0
  • frame, ну что ж удачи тебе в 3мах тогда.)
    не пойми что я что то хотел навязать, мне реально интересно было в чем преимущество 3мах, так как сам я его не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/68
    + 1
  • Тема для обхода тупого провайдера. На будущее пофиксить. Вдруг пригодится. Здесь. (http://www.pokeroff.ru/SStelth/pokerstarscom-dostup-zakryt-post-2883822)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/205
    + 0
  • funXmun, ещё во:
    Longa @ 23.3.2012
    Побить рейк в ха изи на нл10. Если у тебя винрейт не 3бб обв.

Задумалась. Не пойти в рабство к Лонге. На 2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/205
    + 0
  • Раздача 9-1

Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $17.73 (88.6 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    Hero (BTN): $29.96 (149.8 bb)
    SB: $7.51 (37.6 bb)
    BB: $6.73 (33.7 bb)
    UTG: $23.41 (117.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO posts BB OOP, 2 folds, CO checks, Hero calls $0.20, SB completes, BB checks

Flop: ($0.80) (4 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $0.80, 2 folds, CO raises to $1.60, Hero calls $0.80

Turn: ($4) (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($4) (2 players)
    CO bets $2, Hero calls $2

Results: $8 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$3.80 net)
    Hero showed and won $7.60 ($3.80 net)

Опп неизвестный. 4 раздачи. В лимп поте чек-рейз чаще всего две пары+. А рега сет.
    Решилась тащить флоп и на бет тёрна фолд.
    Чек оппа на тёрне можно рассматривать, как слабость и как индюс.
    Ставить не могу, так как выставляться на рейз не имею права.
    На ривере полпота вполне можно коллить, на наличие в диапазоне Q2.
    Блефа у оппа при таком розыгрыше нет.

Ну, что? Удивил . Недобрала 16 Евро.

Тяжело будет возвращаться в 6 мах. Никакого экшена. Нудно. Куча нитов. Один контбет не держит даже рыба.
    После пятого фолда на контбет закрадывается чувство неправильной игры. Что сейчас начнут сопротивляться.
    Рейзитть и всячески унижать.
    Выдержала 20 минут. 60 рук. Нна двух столах. Затащила 7 евро. Затосковала по 3 мах и закрыла клиент.
    Статы для 6 мах получились позорные.

Онгейм включи-с-с-с-с-сь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/205
    + 0
  • маньячишь чтоле?
    44/32/18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • omg_imfish, не,не,не. Я нормально играла. Где надо порейзила. Где надо 3бетнула. Люди сидят сопли жуют. Чем вгоняли меня в тильт.

Маньячишь это 80/60/40 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/205
    + 0
  • По-мне, раздача 9-1 сыграно плоховато. Префлоп колл - ужасно, лучше либо рейз, либо фолд, часто заберешь гостевые + блайнды.
    По терну ставить надо, добирая с 26, Q6, Qx. По тому, как сыграно - на ривере рейз гораздо лучше...

Не помню, просили или нет, выложи график полной дистанции на нл20, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Imm0RT4L @ 27.4.2012
    По-мне, раздача 9-1 сыграно плоховато. Префлоп колл - ужасно, лучше либо рейз, либо фолд, часто заберешь гостевые + блайнды.
    По терну ставить надо, добирая с 26, Q6, Qx. По тому, как сыграно - на ривере рейз гораздо лучше...

Не помню, просили или нет, выложи график полной дистанции на нл20, пожалуйста.

+1 :)
    лимп с баттона удивил конечно, если это не миссклик.
    по постфлопу. ты чего сетов чтоли испугалась на флопе? из его вэльюдиапазона ты бьешь еще средние тп и 62. а его размер рейза как раз и указывает именно на то что у него не натсовая рука, я думаю с сетами он бы значительно больше рейз дал бы.
    ну и явно что с сетами, KQ он не чекал терн бы. да и на таком ривере при настолько слабой линии оппа я бы рассматривал вэльюбет в 2/3 пота.

я бы играл 3бет/фолд наверно на флопе. если он вколит, то ставил бы много на терне, и запихивал ривер в случае колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/68
    + 1
  • Imm0RT4L, hellf1re666, спасибо за оценку раздачи. Резалты за месяц выложу первого мая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/205
    + 0

• Здравствуйте!
    Пошли вторые сутки, как я не могу зайти в клиент Redkings.
    Я отношусь с пониманием к вашим техническим трудностям.
    Только эта проблема создаёт не только неудобство в планировании игры, но и наносит мне материальный ущерб.
    Ущерб выражается в невозможности достичь статуса Gold (735 очков) и получить очередные этапы бонуса на первый депозит (75 очков+ 800 очков).
    Исходя из данных моего аккаунта, среднемесячное количество очков равно 193,76 (скриншот прилагается).
    Поэтому у меня к вам просьба, компенсировать вынужденный простой в игре, начислением недополученных очков.
    С уважением к вашей работе, Маша ****нова.

Я же будущий юрист. Не, судиться не буду. Писать в Канаваку, тратить на это время, тоже желания нет.

Наверное да, письмо катанула в желании потролить. Как то уж мутно у скина проходят технические работы. Без объявления войны.
    Водопроводчики из управляющей компании, это всем деткам пример, перед военными действиями пишут объявление: завтра воды не будет. Всё. Ты готов к войне.

Что думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/205
    + 0
  • Фух-х-х. Да есть же.

6к рук за два дня.
    Я уважаю тех, кто играет по 2к+ рук в день.
    Как меня покер выбесил за два дня.

Раздача 9-2
    5999-ая. Эпическая. Стол, что-то распался. Рефреш показал гольду.

On Game, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

BTN: $3.40 (17 bb)
    Hero (SB): $44.60 (223 bb)
    BB: $3.32 (16.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to $0.40, Hero calls $0.30, BB raises to $3.32, BTN raises to $3.40 and is all-in, Hero calls $3

Flop: ($10.12) (3 players, 1 is all-in)
    Turn: ($10.12) (3 players, 1 is all-in)
    River: ($10.12) (3 players, 1 is all-in)

Results: $10.12 pot ($0.49 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$3.40 net)
    Hero showed and won $9.63 ($6.23 net)
    BB showed and lost (-$3.32 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/205
    + 2
  • frame @ 30.4.2012
    6к рук за два дня.
    Я уважаю тех, кто играет по 2к+ рук в день.

это разве много, я тут отыграл 18к рук за два дня))
    грац с голдом!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/68
    + 1
  • Фил Галфонд соскучился по нам ребята.
    Он решил заняться писательством и отвечать на вопросы.
    Нужен толчек.
    Просит задавать вопросы не только по покеру, но и по жизненным ситуациям.

Его мыло askphil@philgalfond.com

Писать на англ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/205
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.