-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Наверное у меня будут самые низкие показатели в начальном уровне.
Сделал сегодня 5 отжиманий, и почувствовал боль в правом запястье и прекратил,
итого на 10.04.2012:
Отжимания - 5
Подтягивания - 4
Пресс - 29
Вес мой прошу подкорректировать, только что взвесился, 78,5 кг.
Фотка будет вечером.
Результаты в отжиманиях и подтягиваниях меня мягко говоря удивили, поэтому я себе ставлю цель на начало следующей недели повысить показатели до
15 отжиманий, 7-8 подтягиваний, 35-40 пресс, это будет для меня так называемый недельный план.
Недавно почитал книжку по тайм-менеджменту, там как раз советуют ставить себе такие маленькие промежуточные цели, советую всем попробовать также.
смотрю ваши видео- я попал в общество биороботов!)))
а бразилец знатный !)
foma-project @ 10.4.2012
В тебе умирает путевый писатель-затейник или второй Филатов :) Ну к мамке это не самый плохой вариант. Заниматься собой и постигать каких то других локальных результатов можно хоть на северном полюсе. Есть желание - есть результат. Нет желания - нету результата. Надеюсь рассол нынче уже не такой уж помутневший и ты готов сразится с собой.
foma-project @ 10.4.2012
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
Tank @ 10.4.2012
Да ладно, какой там писатель. Ну хотя стихи всегда потихоньку писал. Да и романтиком всегда слыл.А жизнь конечно поменялась. Живу отдельно от родителей, с любимой девушкой. Строю планы на будущее и стараюсь их понемногу воплощать. Сегодня задинамил треньку. Что-то здоровье последние дни барахлит. У нас перепады температуры дикие. утром -12, днём +6. И солнце целый день жарит. Под вечер состояние, как у горячего пирожка в мороженом из МакДака. Вроде и свежо, но внутри всё кипит и варится. так что сегодня мне не зачёт. Халтура...
immortal @ 10.4.2012
Очень похоже на дикий троллинг, ибо писать такое серьезно нормальный человек не мог.Вопрос:стоит ли избегать употребления героина?Ответ:Нивкоем случае,ведь он изготавливается из натурального растительного сырья,следовательно не может быть вреден.По поводу зала вообще ересь.Чем выше % содержания мышечной массы в теле,тем выше обмен веществ,ибо мышечная масса сама по себе энергоемка,требует много калорий на свое поддержание. Ну и энегропотребление на тренировках тоже не стоит сбрасывать со счетов

Ребят, у меня без видео- 34 раза после 2х часовой тренировки по футболу (полчаса разминка). Рука не поднялась просить кого-то из ребят меня снять :)
Рост 181 вес 88 возраст 24
отжиманий 35
пресс 20
подтягивания 0* (дома нет возможности)
Фотку тоже скоро сделаю
Спасибо за тему!
Спасибо за тему!
Предлагаю приседания добавить
Сделал сегодня 5 отжиманий, и почувствовал боль в правом запястье и прекратил,
итого на 10.04.2012:
Отжимания - 5
Подтягивания - 4
Пресс - 29
Вес мой прошу подкорректировать, только что взвесился, 78,5 кг.
Фотка будет вечером.
Результаты в отжиманиях и подтягиваниях меня мягко говоря удивили, поэтому я себе ставлю цель на начало следующей недели повысить показатели до
15 отжиманий, 7-8 подтягиваний, 35-40 пресс, это будет для меня так называемый недельный план.
Недавно почитал книжку по тайм-менеджменту, там как раз советуют ставить себе такие маленькие промежуточные цели, советую всем попробовать также.