Ну со здоровьем все в принципе не плохо, это последние атомные дни накладывают свой наноразрушающий эффект на 12- часовой рабочий день. Плюс мало сплю. Отсюда и общее недомогание.
Вообще, мои попытки перенести свою жизнь и быт куда нибудь поюжнее я не считаю провальными, Не смотря на то, что два раза возвращался. Все таки я окончательно убедился, что продолжать мучать свое и так ослабленное юношескими забавами здоровье, не имеет смысла. Ведь можно вполне комфортно зимовать, в мае наслаждаться цветущими садами, летом ходить в шортах, а в октябре, просыпаясь, не видеть укутанные пушистым, белоснежным снегом сопки. Вот и сейчас, с ночи, выпало уже около 7- 10 см снега. Я знаю, вы сейчас скажете, что у вас тоже в этом году весна заблудилась. Но есть одно но. У нас он не последний, и не предпоследний. И не предпредпоследний.
Иногда я с сожалением задумываюсь о том, что все проблемы в современной россии, это сссровское панибратство, перемноженное капитализмом на свободное перемещение денежных билетов, свободу действий и выбора. Ведь будь все по честному, отец мог остаться на черноморском флоте, или на балтийский попасть. Но в крыму оставляли своих, в питер и на дальний восток ехали блатняки. Единственный плюс в этом всем, что пишу эти сроки не с побережья охотского моря :) но и этот плюс гипотетический, может там мне было бы охуенно.
И если кто нибудь заметит в этом сообщении нотки жалобности и нытья... Да, вы не ошиблись.
Сделал сегодня 5 отжиманий, и почувствовал боль в правом запястье и прекратил,
итого на 10.04.2012:
Отжимания - 5
Подтягивания - 4
Пресс - 29
Вес мой прошу подкорректировать, только что взвесился, 78,5 кг.
Фотка будет вечером.
Результаты в отжиманиях и подтягиваниях меня мягко говоря удивили, поэтому я себе ставлю цель на начало следующей недели повысить показатели до
15 отжиманий, 7-8 подтягиваний, 35-40 пресс, это будет для меня так называемый недельный план.
Недавно почитал книжку по тайм-менеджменту, там как раз советуют ставить себе такие маленькие промежуточные цели, советую всем попробовать также.