Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,654
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 8 9 10 11 48
  • Наверное у меня будут самые низкие показатели в начальном уровне.
    Сделал сегодня 5 отжиманий, и почувствовал боль в правом запястье и прекратил,

итого на 10.04.2012:

Отжимания - 5
    Подтягивания - 4
    Пресс - 29

Вес мой прошу подкорректировать, только что взвесился, 78,5 кг.
    Фотка будет вечером.
    Результаты в отжиманиях и подтягиваниях меня мягко говоря удивили, поэтому я себе ставлю цель на начало следующей недели повысить показатели до
    15 отжиманий, 7-8 подтягиваний, 35-40 пресс, это будет для меня так называемый недельный план.
    Недавно почитал книжку по тайм-менеджменту, там как раз советуют ставить себе такие маленькие промежуточные цели, советую всем попробовать также.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Итак, выкладываю вчерашнее видео. Вчера не думал про ютюб вообще.

отжимания 40 раз, озвучил 41, но после просмотра понял что 40.

Ну и пресс как писал уже 37 раз.

PS: Tank, кого ты там чуханом называл?
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.4.2012, 17:23
    Ответить Цитировать
    64/333
    + 2

• Наверное у меня будут самые низкие показатели в начальном уровне.
    Сделал сегодня 5 отжиманий, и почувствовал боль в правом запястье и прекратил,

итого на 10.04.2012:

Отжимания - 5
    Подтягивания - 4
    Пресс - 29

Вес мой прошу подкорректировать, только что взвесился, 78,5 кг.
    Фотка будет вечером.
    Результаты в отжиманиях и подтягиваниях меня мягко говоря удивили, поэтому я себе ставлю цель на начало следующей недели повысить показатели до
    15 отжиманий, 7-8 подтягиваний, 35-40 пресс, это будет для меня так называемый недельный план.
    Недавно почитал книжку по тайм-менеджменту, там как раз советуют ставить себе такие маленькие промежуточные цели, советую всем попробовать также.

Самые низкие показатели у тех кто вообще ничего не делает. Занес в таблицу.
    Насчет целей, я так всегда делаю, например я преодолел психологическую отметку в 40 раз и чувствую резерв еще. Через 2 недели планирую отжиматься 50 раз. Дальше конечно будет трудней.
    Ответить Цитировать
    65/333
    + 0
  • смотрю ваши видео- я попал в общество биороботов!)))

а бразилец знатный !)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0

• смотрю ваши видео- я попал в общество биороботов!)))

Давай, выкладывай, на тебя посмотрим :)

а бразилец знатный !)

Бразилец мне тоже понравился. Знает толк в жизни. Таким просто живется.
    Ответить Цитировать
    66/333
    + 0
  • foma-project @ 10.4.2012
    PS: Tank, кого ты там чуханом называл?

ну ты то красава!
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
    В тебе умирает путевый писатель-затейник или второй Филатов :) Ну к мамке это не самый плохой вариант. Заниматься собой и постигать каких то других локальных результатов можно хоть на северном полюсе. Есть желание - есть результат. Нет желания - нету результата. Надеюсь рассол нынче уже не такой уж помутневший и ты готов сразится с собой.

Да ладно, какой там писатель. Ну хотя стихи всегда потихоньку писал. Да и романтиком всегда слыл.
    А жизнь конечно поменялась. Живу отдельно от родителей, с любимой девушкой. Строю планы на будущее и стараюсь их понемногу воплощать.

Сегодня задинамил треньку. Что-то здоровье последние дни барахлит. У нас перепады температуры дикие. утром -12, днём +6. И солнце целый день жарит. Под вечер состояние, как у горячего пирожка в мороженом из МакДака. Вроде и свежо, но внутри всё кипит и варится. так что сегодня мне не зачёт. Халтура...
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
    В: Жареное вредно?
    О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
    О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

Очень похоже на дикий троллинг, ибо писать такое серьезно нормальный человек не мог.
    Вопрос:стоит ли избегать употребления героина?
    Ответ:Нивкоем случае,ведь он изготавливается из натурального растительного сырья,следовательно не может быть вреден.

По поводу зала вообще ересь.Чем выше % содержания мышечной массы в теле,тем выше обмен веществ,ибо мышечная масса сама по себе энергоемка,требует много калорий на свое поддержание. Ну и энегропотребление на тренировках тоже не стоит сбрасывать со счетов.
    Ответить Цитировать
    29/145
    + 2
  • Tank @ 10.4.2012
    Да ладно, какой там писатель. Ну хотя стихи всегда потихоньку писал. Да и романтиком всегда слыл.А жизнь конечно поменялась. Живу отдельно от родителей, с любимой девушкой. Строю планы на будущее и стараюсь их понемногу воплощать. Сегодня задинамил треньку. Что-то здоровье последние дни барахлит. У нас перепады температуры дикие. утром -12, днём +6. И солнце целый день жарит. Под вечер состояние, как у горячего пирожка в мороженом из МакДака. Вроде и свежо, но внутри всё кипит и варится. так что сегодня мне не зачёт. Халтура...

То что выделено - ключевые слова. Все остальное наладится. Насчет здоровья трудно что то сказать, я там не жил, ты главное... давай выздоравливай. Хотя я был недавно в командировке за полярным кругом, мне понравилось. Одно со временем понял очень хорошо, для здорового спорта нужно хорошо спать и высыпаться.

immortal @ 10.4.2012
    Очень похоже на дикий троллинг, ибо писать такое серьезно нормальный человек не мог.Вопрос:стоит ли избегать употребления героина?Ответ:Нивкоем случае,ведь он изготавливается из натурального растительного сырья,следовательно не может быть вреден.По поводу зала вообще ересь.Чем выше % содержания мышечной массы в теле,тем выше обмен веществ,ибо мышечная масса сама по себе энергоемка,требует много калорий на свое поддержание. Ну и энегропотребление на тренировках тоже не стоит сбрасывать со счетов

Все это конечно так, но его подход оригинален. Человек наплевал на все каноны и живет так как ему хочется. Его утверждения сомнительны, но способность жить именно так как ты хочешь, дорого стоит.
    Минус как минимум один - отсутствие спортивного тела, зато много плюсов. Но я бы так не смог :)
    Сообщение отредактировал foma-project - 11.4.2012, 0:38
    Ответить Цитировать
    67/333
    + 0
    Его утверждения сомнительны, но способность жить именно так как ты хочешь, дорого стоит.

Его способность наслаждаться тем,что дает жизнь,можно только приветствовать.Но зачем свои бредни в массы нести?
    Ответить Цитировать
    30/145
    + 0
  • x_099fb329.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребят, у меня без видео- 34 раза после 2х часовой тренировки по футболу (полчаса разминка). Рука не поднялась просить кого-то из ребят меня снять :)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• Ребят, у меня без видео- 34 раза после 2х часовой тренировки по футболу (полчаса разминка). Рука не поднялась просить кого-то из ребят меня снять :)

Ок, защитано. Обновил первый пост, добавил таблицу, все результаты зафиксированы.
    По отжиманиям лидирую Я
    По упражнениям на пресс лучше всех на старте себя проявил Tank.

Вот и определились слабые места, каждый для себя понимает что ему нужно доработать. Дело за малым, устранить эти слабые места. Удачи!

Всем спортивного и весеннего настроения! Занимайтесь спортом, наслаждайтесь жизнью и... любите женщин.
    Ответить Цитировать
    68/333
    + 0
  • Ну со здоровьем все в принципе не плохо, это последние атомные дни накладывают свой наноразрушающий эффект на 12- часовой рабочий день. Плюс мало сплю. Отсюда и общее недомогание.
    Вообще, мои попытки перенести свою жизнь и быт куда нибудь поюжнее я не считаю провальными, Не смотря на то, что два раза возвращался. Все таки я окончательно убедился, что продолжать мучать свое и так ослабленное юношескими забавами здоровье, не имеет смысла. Ведь можно вполне комфортно зимовать, в мае наслаждаться цветущими садами, летом ходить в шортах, а в октябре, просыпаясь, не видеть укутанные пушистым, белоснежным снегом сопки. Вот и сейчас, с ночи, выпало уже около 7- 10 см снега. Я знаю, вы сейчас скажете, что у вас тоже в этом году весна заблудилась. Но есть одно но. У нас он не последний, и не предпоследний. И не предпредпоследний.
    Иногда я с сожалением задумываюсь о том, что все проблемы в современной россии, это сссровское панибратство, перемноженное капитализмом на свободное перемещение денежных билетов, свободу действий и выбора. Ведь будь все по честному, отец мог остаться на черноморском флоте, или на балтийский попасть. Но в крыму оставляли своих, в питер и на дальний восток ехали блатняки. Единственный плюс в этом всем, что пишу эти сроки не с побережья охотского моря :) но и этот плюс гипотетический, может там мне было бы охуенно.
    И если кто нибудь заметит в этом сообщении нотки жалобности и нытья... Да, вы не ошиблись.
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Раньше работал аудитором крупной компании. Поездил по родине изрядно: до 200 дней в году был не дома. Одну зиму провел за полярным кругом: Губкинский, Южный балык, Нижневартовск, Коряжма, Архангельск... дофига всего... Бывало до -45. И это ни разу не нравилось: когда выходя из гостиницы за чем-нибудь съестным, где надо всего-то через дорогу перейти, вариант "перейти" не рассматривался вовсе- только бег! :) Был, кстати, и в Охотске (собственно на берегу Охотского моря)- слава богу, что ты не там, отец ;) То есть там, конечно, невероятно чистая с экологической точки зрения природа- рыбы столько, что хоть шампур в воду суй, но человек- существо социальное, да и отказываться от благ цивиллизации я лично не готов! :) Да и цены там (на продукты) при невысоких зарплатах такие, что попав туда, хрен выберешься :)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Tank @ 11.4.2012
    И если кто нибудь заметит в этом сообщении нотки жалобности и нытья... Да, вы не ошиблись.

Слабак и баба!!!!Шатап энд скват!!!!!
    Ответить Цитировать
    31/145
    + 0
  • Рост 181 вес 88 возраст 24
    отжиманий 35
    пресс 20
    подтягивания 0* (дома нет возможности)
    Фотку тоже скоро сделаю

Спасибо за тему!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • immortal @ 11.4.2012
    Слабак и баба!!!!Шатап энд скват!!!!!

обидел. )

kostas
    но согласись, главная жопа - это полярная ночь. Когда организм всем своим существом стремится в анабиоз, и все силы уходят на то, чтобы он туда не провалился.
    Однако есть замечательный противовес - полярный день.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • Предлагаю приседания добавить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Рост 181 вес 88 возраст 24
    отжиманий 35
    пресс 20
    подтягивания 0* (дома нет возможности)
    Фотку тоже скоро сделаю

Спасибо за тему!

В таблицу занес, в следующей ревизии будут твои результаты.

Спасибо за тему!

Удачи в спортивных достижениях!

Предлагаю приседания добавить

Идея есть хорошая, я не против в принципе.
    Ответить Цитировать
    69/333
    + 0
1 8 9 10 11 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.