Зарекся не играть с нулевыми или плюсовыми чуваками в ПЛО.. Сейчас подсел чел на пло400(50бб) Suuprlim (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Suuprlim) Сначала подумал что фиш, потом понял что я ошибался.. но я был довольно собран, и без намека на тильт, поэтому решил с ним покатать побольше.. Было довольно много интересных раздач, мб завтра разберу и выложу.. А может они и неинтересны вовсе, ибо в омаху я вобще нифига не понимаю пока что, а учиться лень.
Ну и вот картинка:
Параллельно занес в холдеме немного, поэтому сессия в ноль, и я счастливый иду спать
На самом деле лучше играть мало рук, но внимательно, и иметь профит, чем сутками рандомно давить кнопочки на 4х столах, и херачить на рейкбек. Я просто стал лудоманом.
И кстати!!! я только вчера нашел на старзах опцию "Ставить блайнд при новой игре ВРУЧНУЮ". Именно изза того что он ставился автоматически, я постоянно замазывался на экшн со всеми)
Paulig8 @ 25.3.2012 И кстати!!! я только вчера нашел на старзах опцию "Ставить блайнд при новой игре ВРУЧНУЮ". Именно изза того что он ставился автоматически, я постоянно замазывался на экшн со всеми)
Paulig8 @ 25.3.2012 И еще про количество рук напишу.
На самом деле лучше играть мало рук, но внимательно, и иметь профит, чем сутками рандомно давить кнопочки на 4х столах, и херачить на рейкбек. Я просто стал лудоманом.
И кстати!!! я только вчера нашел на старзах опцию "Ставить блайнд при новой игре ВРУЧНУЮ". Именно изза того что он ставился автоматически, я постоянно замазывался на экшн со всеми)
Ну вот и все. Март закончился. Довольно непростой месяц. один из самых стремительных и тильтовых стриков был пережит) Очень хорошо, что он не затянулся надолго.. Результату пожалуй рад) Несмотря на все ожидания в середине месяца
По количеству часов игры - однозначно рекордный месяц) хз сколько, но много.
А вот и картинка:
И последняя раздача месяца:
$5/$10 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Paulig8 (SB) ($1,000) BB ($1,010)
Pre-Flop: ($15, 2 players) Paulig8 is SB Paulig8 raises to $30, BB raises to $110, Paulig8 calls $80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это точно!.. Замануха еще та..