Все понятно теперь...довольно интересно, только вот что, то не оч он сдается на агрессию вколив по оверкартам...)) Насчет туза... ну если бы не трибеченнный пот то да, опасная карта.. но в данном случае хз)) после его колла... АА и КК у него нет, ибо получил бы трибет, QQ он бы запушил, JJ туз ему не страшен... а вот АК он спокойно мог вколлить... оч странно что не запушил терн этот парень)
Зачем же так сразу критиковать если вы не играли против этого парня Он не пушил туза потому, что играет очень пассивно на постфлопе. Ставки не делает, а только коллирует. Луз-пассивы они же бывают разные - черные белые красные, но всем одинаково хочется...
Я вообще играю очень агрессивно, даже против телефонов для меня нормально барелить или овербетить с воздухом или второй парой например. Пусть не пытаются смотреть каждый флоп и терн.
Хех, откатал очередную сессию в ХА NL50 в минус 3 стека. Снова враг попался мегаминусовой агроманки который 3бетил и 4бетил каждую пятую руку, коллировал с гавном умудряясь ловить ауты :( Нет чтобы раздевать пассивных враов и делать профит, я гемблю с придурками катая в очень дисперсионную игру с масс 3-4бет потами, для которой мой банкролл не достаточно глубок. Стоит над этим поработать
Я очень заинтересовался Омахой. Считаю что в омахе можно зарабатывать гораздо большие деньги, чем в холдеме и иметь более высокий винрейт. Начал читать литературу по этой дисциплине.
Так же в этом месяце играю в айпокере кеш 6 макс. Катаю 12 столов NL20 дабы успеть отмыть бонус на депозит. Купил майнинг за $10, через сканнер открываю самые фишные столы и в бой! Наиграл уже около 5к раздач.
На счет омахи, помню один рег пло говорил что пло200 сейчас это как нл200 года 3 назад. Но там придется мирится с большей дисперсией, это меня и остановило когда хотел начать играть в 4 карты))
В айпокере часто наблюдаю такую картину когда ищу столы. Сидят пятеро минусовых регуляров со статами типа 18\15 или 22\18 у всех огромный минус судя по майнингу и каждый катает по 10+ столов и за этим же столом сидит шестой пассивный игрок с плюсовым винрейтом - парень типа 40\15 или 35\10 который катает один-два стола, обыгрывая регуляров мультитейблеров
Caliban @ 6.10.2010 В айпокере часто наблюдаю такую картину когда ищу столы. Сидят пятеро минусовых регуляров со статами типа 18\15 или 22\18 у всех огромный минус судя по майнингу и каждый катает по 10+ столов и за этим же столом сидит шестой пассивный игрок с плюсовым винрейтом - парень типа 40\15 или 35\10 который катает один-два стола, обыгрывая регуляров мультитейблеров
посфлоп скилл наверное, и большая концентрация -))
Caliban @ 6.10.2010 В айпокере часто наблюдаю такую картину когда ищу столы. Сидят пятеро минусовых регуляров со статами типа 18\15 или 22\18 у всех огромный минус судя по майнингу и каждый катает по 10+ столов и за этим же столом сидит шестой пассивный игрок с плюсовым винрейтом - парень типа 40\15 или 35\10 который катает один-два стола, обыгрывая регуляров мультитейблеров
))) я какое-то время играя на старзах нл10 пробивал тупо каждого оппа через покередж (аналог птр) и может мне так везло но 90% регов (!) оказывались минусовыми или околонулевыми, причем многие на дистанции 100к+ рук
Все дело в том, что они не ищут преимущества. Не садятся в удобную позицию, не используют слабости противника, не заморачиваются с тейблселекшеном, а просто открывают свои 10+ столов и ждут карту которую можно рейзить...
Caliban @ 6.10.2010 Все дело в том, что они не ищут преимущества. Не садятся в удобную позицию, не используют слабости противника, не заморачиваются с тейблселекшеном, а просто открывают свои 10+ столов и ждут карту которую можно рейзить...
Немного плагиата Е#аный терн, ругань и плач Это жесткач, жестка-а-ач… Жизнь в бесконечной череде неудач Это жесткач, жестка-а-ач… Е#аный ривер, ругань и плач Это жесткач, жестка-а-ач! Саня не плачь, Саня не плачь! Это жесткач, жестка-а-ач…
На данный момент имею недобор по EV $988 на дистанции 104k рук и банкролл в румах
Pokerstars - $1685 IPoker - $960
Цели: 1. Поднять айпокерский бр до $1250 и сделать выстрел на NL50. 2. Отмыть как можно больше бонусных денег на айпокере к концу месяца. 3. Кешаутнуть старзовский бр и определиться в какой рум его задепить. Вероятно это будет сеть Cereus. 4. Мультитейблить на ноутбуке не айс... кешаутнуть денег и купить 24' монитор. 5. Изучать PLO.
Вчера сделал депозит в сеть Cereus и покатал малость NL25. Первое, что бросается в глаза это лузовое поле, гораздо слабее чем на старзах и фуллтильте.
Не имея статистики на ребят, я облажался... Облажался со своим агрессивным стилем который я последнее время проповедую и принес с собой с фтп\айпокера - даблбарелли, лузовые сквизы, лайт3беты, блеф4беты, пуши на флешевых риверах с воздухом... Все это оказалось минусовой игрой. Местные завсегдаи вскрывали меня на всяком гавне и я залил пару стеков Видя с чем меня коллируют я был ошеломлен. На таком поле играть нужно проще - тайтово, дожидаться хороших стартеров и вельюбетить до усрачки.
Я открывал столы с просмотром флопа 40-50% и за каждым сидело по 2-3 фиша играющих в различных стилях: 1. У меня вторая пара - коллирую до шоудауна! 2. У меня Ахай - коллирую две улицы, если придет туз я выйграю! 3. У меня K4o я поймал короля - я бет и с радостью сыграю на стек! 4. У меня 34 на доске А1038 - кажется моя рука хороша, коллирую! 5. У меня две карты - я еще не выучил комбинации, коллирую!
Попадались и регуляры за столами, большинство плюсовые с хорошим винрейтом. В руме есть джекпот, Power Hour - аналог Happy Hours на фтп и система VIP уровней наподобии старзов - бронза, серебро, платина... Я сыграл пару коротких сессий лагом и удивительно уже получил серебро
Начну катать в этой сети на постоянной основе когда приобрету большой монитор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.