ishkan @ 22.1.2012
выдавать будет и с еврового. но делать так крайне не рекомендуется - при выдаче через банкомат там адская комиссия внутренняя (именно у альфы). всегда меняйте через альфаклик переводом на рублевый счет и только потом снимайте рублями
aspirine @ 22.1.2012
Я всегда снимаю в банкомате доллары, а потом уже меняю на рубли в любом обменнике, потому что в альфа-клике курс всегда чуть ли не на рубль ниже нормы.
aspirine @ 22.1.2012
Они вроде действуют также, как банки при операциях больше 20к. Не думаю, что у налоговой достаточно свободного времени, чтобы отслеживать столько операций.
Мутные авто со значком $ на лобовом стекле, но не обращался.
Cocaine @ 22.1.2012
Мною имелось ввиду то, что при кешауте на $ счет, деньги лягут в альфе мертвым грузом, пока вы не напишете заявление о конвертации евро в $, тк старз теперь всегда отправляет евро.
Проще открыть евросчет.
Лишняя комиссия платится только скриллу
Nickola007 @ 23.1.2012
А давно старсы стали выводить только в евро, где можно об этом прочитать, просто я об этом первый раз слышу, и они во все плат. системы выводы только в евро проводят или только на счет в банке, т.е. на карту или в манибукерс тоже только евро.
ishkan @ 1.2.2012
если выводишь на карту, то должно переводить по внутреннему курсу visa
http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
takoizloi @ 10.2.2012
Парни, кто-нибудь может помочь и обменять 5$ со старзов на 5$ букерсов? Не хватает на апгрейд хм :(
Стукните в скайп "takoizloi", пожалуйста.
Мною имелось ввиду то, что при кешауте на $ счет, деньги лягут в альфе мертвым грузом, пока вы не напишете заявление о конвертации евро в $, тк старз теперь всегда отправляет евро.
Проще открыть евросчет.
Лишняя комиссия платится только скриллу