vo1xxx, Привет, я на ребайниках тоже относительно недавно, перешел с двоек фризов, на которых была огромная недодача и 1,5к турниров в 0. Ребайники дисперсионные очень, мне просто повезло словить ап в самом начале, а Томку накрыло =/
Ребайников надо много накатывать, чтобы набиралась дистанция, грузить всю ночь чуть ли не каждый подряд. Поэтому Тома играет по 20+ столов.
А я раздолбай, мало тренируюсь и мало играю, по 10 столов максимум, в последнее время по 30-40 турниров. Надо больше, но у меня пока очень хромает игра, поэтому я стараюсь играть меньше столов и больше разбирать.
Нотсами помечаем фишей и регов, регов на топ лидерборда и просто регов, на тайтовых и лузовых префлоп.
Сегодня удалось далеко пройти в биге за 3,3 5кг, за первое 1,2к. Сидел 4+ часа и сделал херню: запихнул 50бб стек на 4бет от чиплидера AQ. Он думал, думал и вколил на АК. Обидно из-за того, что соверши херню.
Легли спать. Вова уснул, я нет, стала ворочаться, он такой:
- Тут рейз, тут колл
Я замерла, пытаясь понять, не прикалывается ли он Тишина. Проходит некоторое время, я снова стала пытаться повернуться. Вова:
- Завози финалку!
Тут я уже не выдержала и стала тихо ржать в подушку Вова проснулся и наругался, что я своим ржачем мешаю ему спать.
Ушла в другую комнату, заодно решила запечатлеть в блоге сей забавный момент Сейчас проснётся играть свой ребайник и надаёт мне за это по крыше
По-моему, обоим серьезно пора отдохнуть от покера