999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,176
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 8 9 10 11 16
  • Но я все равно крутой. Вчера выиграл у рега с профитом 70k!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Но я все равно крутой. Вчера выиграл у рега 70k!

Так лучше .
    А на одном столе я редко кстати играю, когда куча банкоматов, глупо упускать их.
    Хотел сегодня покатать немного с Наноноко, когда он будет ставить рекорд, но блин забыл отключил ограничение. У меня стоит выше Нл50, а он Нл100 будет вроде катать.
    Подведу итоги этой недели, т.к. я уже закончил Воскресную катку. Один раз сегодня проиграл и то в третьем раунде Дуэли .
    Собственно сегодня график и общие за неделю цифры:

+Бонусы 70$

Так, что можно сказать мой экспиремент проходит по плану. На следующей неделе ничего не буду менять, возможно тейк-профит увеличу до 6 би.
    Всем удачных выходных!!!
    Ответить Цитировать
    92/138
    + 2
  • Красавчик!!!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Красавчик!!!

Спасибо конечно, но ничего сверх я не показал, обычная плюсовая игра против слабых оппонентов.

День заруб. Ушел в минус на 4би, но потом две схватки с фишами восстановили справедливость.

Сегодня наконец попрощаюсь с бонусом на первый деп, он всегда выручал меня в часы нулевого задротства. Помню, когда была Платина, то Рб-кешбек выходил, как у СНЕ.
    Прощай бонус!!!

Звезду на шарке неудержу, т.к. я играю с баинов равным ~$19, а все там играют 30ки, мне надо показывать Roi около 25%, чтобы с ними конкурировать и играть более 20 игр в день, с тем и другим понятно проблемы.
    Всё.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 9.1.2012, 5:32
    Ответить Цитировать
    93/138
    + 1
  • Только у меня http://www.handconverter.com/ не работает с новыми руками?
    А то я тут доказательство подкрученности Гс4 хотел выложить, Старзы как знали мой хитрый план и решили обновление косячное сделать .
    Ну значит не суждено афере века быть раскрытой
    Сегодня ездили по мне много и больно, собственно результат

Шучу- обычное скучное плюсовое утро .

А на улице зима и конца ей не видно

Всё.
    Ответить Цитировать
    94/138
    + 3
  • Везет!!! У тебя зима, а мы тут ее и не видели в этом году ни разу путем)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я когда месяц был в Краснодаре тоже зимы не видел- там и минуса то не было, тут в Хабаровске только сошел с самолета -25с и это ещё называют нормальной погодой, типа в это время в прошлые года и холоднее было. Для меня любая зима это холодно, очень холодно и очень очень холодно, несмотря на температуру. Снег доставляет удовольствие только первые двое- трое суток, потом его укатывают машины, засыпают песком, укакивают собаки. Я люблю зиму тихую, немного морозную, снежную(как на картинке) но не как сейчас- жуткий холод, ледяной ветер, сильный гололед. На автобусной остановке стоишь по полчаса на морозе- подъезжает твой автобус, а он сука полный- водила только рукой помашет и снова полчаса ждешь. Сколько я так раз на учебу опаздывал- не сосчитать. Так что от такой зимы у меня только отрицательные эмоции, как не печально...
    Поэтому у меня из жизненных планов сейчас- накопить недостающую сумму на квартиру в Краснодаре и переехать туда жить. Если покер мне в этом поможет- я буду очень ему благодарен .
    Ну всё я как всегда приступаю к утренней "рыбалке".
    Ответить Цитировать
    95/138
    + 0
  • С другой стороны, ты же всю жизнь прожил в Хабаровске,и неужели не привык к зиме?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я мерзляк ещё тот. Всё время меня тянуло на юг. У меня родители с тех мест, видимо гены, кровь дают о себе знать. Типа моя заветная мечта. Ну и хочется что-то поменять в жизни очень сильно- надоела обыденность.
    Ну и конечно после приезда все мысли о том, чтобы вернуться. Конечно там комфортнее жить, не только климат, цены на всё дешевле % на 20-30, на рынках местные овощи и фрукты, даже проезд на общественном транспорте дешевле на треть.
    Больше конечно пугает, что Дальний Восток перестает быть русским, уже треть населения либо с Кавказа, либо китайцы. Не хочется, чтобы мои дети в будущем писали иероглифами. А властям конечно посрать. На Чечню больше денег выделяется, чем на весь Дальневосточный Федеральный округ. Как тут не стать националистом, у нас за ЛДПР само больше голосов, чем по всей России, только благодаря тому, что в лозунгах Жириновский кричит о том, что Россия для русских.
    Человек хоть и всеприхотлив, но всё равно тянется к комфорту, я не исключение .

Ну и как всегда мини покерный сегодняшний отчет:
    Сегодня на час позже начал играть, чем обычно. Вылилось, в околонулевую игру. Не зря поговорку придумали: "Кто рано встает, тому ПокерСтарс подает "
    Банкролл достиг отметки $3к, вот и думаю куда дальше двигаться. Либо пока остаться на 15ах бить их с 15%+ Roi или начать миксовать с 30ми, где куча регов, которые меня уделывают. Вообще как вариант наверное до конца месяца останусь на 15ах, повышу общую статистику на шарке, чтобы потом меня уважали , а дальше буду думать.
    Сегодня очень и очень много всех переезжал(Убил KK>AA TT>JJ A3>AK QT>Ak AQ>JJ). Вот теперь думаю, по теории одного из форумчан я частодепозитящий получается , вообще чем дольше играю, тем чаще убеждаюсь в ровности дистанции(кроме СТ- та ещё лотерея). Если показываешь плюсовую игру, то и результаты будут соответствующие.

Залил сегодня на рег спид 5 баинов- удалил их нафиг из фильтром- только турбо и ничего другого.
    Всё.

Ответить Цитировать
    96/138
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 11.1.2012
    Как тут не стать националистом, у нас за ЛДПР само больше голосов, чем по всей России, только благодаря тому, что в лозунгах Жириновский кричит о том, что Россия для русских.

А у нас видимо за Жирика больше никто голосовать не будет

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой до упора. Пермяк стоит, и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», - заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Из разговоров про погоду тихо ушли в политику))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Я как бы в общем говорил, что меня не устраивает и погода не главное. Хотя будь я сейчас в Краснодаре поехал бы центр, полазил бы по торговым центрам, либо в какое- нибудь кафе, ресторан пошел, в Хабаровске -27С- не до гулянок в общем, на остановке полчаса постоишь на морозе и всё считай погулял .

Сегодня ко мне три раза с утра садился грек(считай фиш) apostolosv2 со статусом платина, хотя это лишь говорит о том что он намесил кучу рейка. В итоге три раза он получил пиздюлей, хотя было не просто. Пробил его по шарку
    Ху снг

МТТ

И тут вопрос на засыпку- стали бы вы с ним дальше играть? Судя по всему он мттшник, значит играть умеет, но исходя из по графика сейчас ему не везет, или отхитэнранить его на 3би и дальше ждать рыбу? Он сейчас по три стола за раз играет.
    У меня кстати тоже с игрой проблемы стали- чаще стал проигрывать постфлоп и выигрывать в выставлениях, часто снизу и много коинов. У регов хороших должно быть наоборот, хотя конечно лучше всё вместе. Собственно, что и отразилось на профите- 5 баинов в день уже стали трудно выполнимой задачей- еле 4 вывожу не учитывая рейка . За три дня отстал от нормы на 4 баина. Кто то скажет, что я зажрался без минусовых сессий 2ой месяц подряд, но учитывая слабость поля я должен разрывать с ещё большим профитом, просто ограничился тейк профитом 5 би. Возможно это мини плюсовой даунстрик такой у меня, не знаю- покажет дистанция.

Ответить Цитировать
    97/138
    + 0
  • Всё зависит от того - удобный ли он для тебя оппонент. Если да - соглашайся.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я позавтракал- он в это время играл со всеми подряд. Хотел с ним дальше играть, но он видимо закончил сегодня.

Жаль, честно он не наиграл так плохо на такой результат. Пометил его зеленым, на голубого по игре не тянет
    Ответить Цитировать
    98/138
    + 0
  • Сыграл с утра 7-3 и то умудрился проиграть 2 из 3 сверху, один по кулеру.
    Сегодня по плану надо плюсануть ещё 2 би и по возможности частично сократить недостачу предыдущих сессий(4 би).
    Кадры на низких лимитах никогда не переведутся
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB Dr.Buldu (1,550)
    BB Hero (1,450)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    Dr.Buldu raises to 80, Hero calls 60

Flop: (160, 2 players)
    Hero checks, Dr.Buldu bets 160, Hero raises to 385, Dr.Buldu goes all-in 1,470, Hero goes all-in 985

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    Hero shows a pair of Sevens

Dr.Buldu shows high card King

Hero wins 2,900 (net +1,450)

Dr.Buldu collects 100 (net -1,450)

weaktight отстой какой-то, хз почему хендконверт не работает.

Но все покерные баталии только после плотного завтрака, чтобы мозг работал.

Через пару часов выложу график если плюсовой, а если будет минус- забьюсь в угол и буду думать, почему я такой неудачник

Ответить Цитировать
    99/138
    + 0
  • Первый раз за эту неделю сыграл по плану и норме, без замазок на 50+ игр. Значит всё не так плохо.

Ответить Цитировать
    100/138
    + 0

• Собственно, что и отразилось на профите- 5 баинов в день уже стали трудно выполнимой задачей- еле 4 вывожу не учитывая рейка . За три дня отстал от нормы на 4 баина. Кто то скажет, что я зажрался без минусовых сессий 2ой месяц подряд, но учитывая слабость поля я должен разрывать с ещё большим профитом

тебя, с таким подходом, первый серьезный стрик прибьет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Собственно, что и отразилось на профите- 5 баинов в день уже стали трудно выполнимой задачей- еле 4 вывожу не учитывая рейка . За три дня отстал от нормы на 4 баина. Кто то скажет, что я зажрался без минусовых сессий 2ой месяц подряд, но учитывая слабость поля я должен разрывать с ещё большим профитом

тебя, с таким подходом, первый серьезный стрик прибьет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Уже не первый раз такое читаю в свою сторону.
    Во-первых сейчас мой банкролл $3300, а это 173 баина моего лимита, т.е. громадный запрос прочности, меньше двух месяцев назад был $9 если что
    Во-вторых за последние около 1000 игр Roi на турбо ~14-15%, эту неделю считаю был мини даунстрик, поэтому снизился на пару %
    В-третьих за два последних два месяца был один минусовой день в минус 1би, с рейкбеком вообще в плюс
    В-четвертых я играю в определенное время против определенных опов, т.е. можно сказать селект. Регуляры ко мне не разу не садятся.
    По профиту за начало 2012 года чуть отстаю от первой 20ки, которые играют 30й лимит или в резервационных фишных румах(Fr It)

В-пятых у меня типа охуенный план и мне всё пофиг .
    Вообще на форумах осталось очень мало игроков, которые играют низкие-средние лимиты ху снг турбо и рег спид. Либо ушли в СТ, либо как SmSL2010, JustNoPain играют очень и очень высоко. Просто мне хочется доказать, что обычные снг ещё живы и на них можно получать нормальный доход и рыбы там просто завались. Кто не нашел рыбы в турбо просто не в то время играет, мне например приходиться сейчас вставать в 5-6 утра, чтобы иметь Roi 15%, если я встаю позже на час-два то профит падает в два раза- приходиться компенсировать кол-вом игр.
    То, что я написал про 4 баина- считаю это был краткосрочный даунстрик. Даже тогда я смог нормально плюсануть.
    Просто я такой человек, если не имею четкой цели и плана, то не знаю к чему стремится. Просто играть ради профита я не могу, для меня например $50 уже деньги, и мог раньше остановиться играть, типа хватит. Сейчас у меня тейк-профит 5 би- это уже $100 где-то в день. Причем считаю, что это средний показатель, который можно показывать ежедневно.
    Не знаю, как ещё оправдаться
    Ответить Цитировать
    101/138
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 11.1.2012
    Банкролл достиг отметки $3к, вот и думаю куда дальше двигаться. Либо пока остаться на 15ах бить их с 15%+ Roi или начать миксовать с 30ми, где куча регов, которые меня уделывают. Вообще как вариант наверное до конца месяца останусь на 15ах, повышу общую статистику на шарке, чтобы потом меня уважали , а дальше буду думать.

Если ты остаешься на 15шках, играй шутауты, мой тебе совет. Имхо-играть там обычные ха это очень большой недобор, потому что поле дико слабое и даже дисперсия не напрягает на 4 тела. Насчет разницы глянь мой пост
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=11187&view=findpost&p=1370085
    На 30ках первый месяц тебе придется познакомиться со всеми регами, мало кто на самом деле шарком пользуется, все подсаживаются быстро, как только видят незнакомое туловище). Я сам с ноября начал 30 играть, фишей очень много, но они сильно отличаются от тех, что на 15шках - там средний фиш это чувак из мтт, просто чувак с 200-300 играми по шарку, а на 30 основной источник дохода это все таки минусовые регуляры по 2К игр и выше, с ними такой плюс тяжело получить.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.