Но я все равно крутой. Вчера выиграл у рега с профитом 70k!
Но я все равно крутой. Вчера выиграл у рега 70k!
Красавчик!!!
AggreSSivef1sh @ 11.1.2012
Как тут не стать националистом, у нас за ЛДПР само больше голосов, чем по всей России, только благодаря тому, что в лозунгах Жириновский кричит о том, что Россия для русских.
Собственно, что и отразилось на профите- 5 баинов в день уже стали трудно выполнимой задачей- еле 4 вывожу не учитывая рейка . За три дня отстал от нормы на 4 баина. Кто то скажет, что я зажрался без минусовых сессий 2ой месяц подряд, но учитывая слабость поля я должен разрывать с ещё большим профитом
Собственно, что и отразилось на профите- 5 баинов в день уже стали трудно выполнимой задачей- еле 4 вывожу не учитывая рейка . За три дня отстал от нормы на 4 баина. Кто то скажет, что я зажрался без минусовых сессий 2ой месяц подряд, но учитывая слабость поля я должен разрывать с ещё большим профитом
AggreSSivef1sh @ 11.1.2012
Банкролл достиг отметки $3к, вот и думаю куда дальше двигаться. Либо пока остаться на 15ах бить их с 15%+ Roi или начать миксовать с 30ми, где куча регов, которые меня уделывают. Вообще как вариант наверное до конца месяца останусь на 15ах, повышу общую статистику на шарке, чтобы потом меня уважали , а дальше буду думать.