evgenyy17 @ 18.10.2011
...
просто нет слов, написали б прямым текстом, так и так нам поебать кто будет копать природные ресурсы, которыми мы будем баньчить за границу, а наши детки под орешком на заебатых машинках будут снимать всяких Маш и Клав(тк блядство, не скрываясь пропагандируют везде). Просто я седня посмотрел новости по телеку ( когда ужинал) и всё так хорошо, 2 гномика трудяться на благо Родины, особенно меня раздражает их грустные глаза и голос. дескать все понимаем, что пиздец, это грустно, но мы стараемся, короче я ебал. Сложно представить насколько надо иметь засраный мозг, чтоб верить тому что они там лечат. Одним словом смотрите новости за полчаса просмотра, много матов и плохое настроение обеспечено)) Рашка идет к своему логическому завершению и с этим уже ничего не поделать ( имхо)
mvm_89 @ 19.10.2011
ненавижу новости раньше интересно было посмотреть что в мире творится, в стране, а спустя какое то время пришло понимание, что показывают то все равно что ИМ выгодно и как выгодно.... так что поебать, я в танке!!! да и постоянные "сгорел автобус с людьми" "там что то взорвалось" "там кого то замочили", мне и так проблем хватает.... вон вчера напереежали, что теперь с этим делать не знаю...
розыграл как про
ты еще трезвый?)