-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Приходилось ли вам резко и с концами разрывать отношения с людьми, которых вы считали друзьями (реально близкими друзьями, ну или очень хорошими приятелями) и общались много лет? И (что интереснее) какие это были причины? Принесли ли эти ситуации полезный жизненный опыт, который удавалось использовать (или надеетесь, что еще удастся) в дальнейшей жизни?
huligun @ 20.3.2010, 17:40
Винт,сорри но что-то твой блог какой-то унылый. ( Пока не тянешь на русского Зигмунда, imho ))
Давай хоть фотки с пьянок, с тёлками итд... вообщем побольше экшена чтоли. А то всё время про бабки, долги.. Печально всё это.
Начинай с аватарки.)
Angier @ 20.3.2010, 18:01
Че-то зашел сюда опять анекдоты почитать и настроение поднять, а здесь про предательства всякие. Тема-то важная конечно, но очень печальная, а у меня все что связанное с винтярой в большинстве своем означает позитив:)
huligun @ 20.3.2010, 21:06
Ок.
Тогда вопрос 1:
Мистер Шварц как вы относитесь к м1нету во время мултитэйблинга?
Вопрос 2:
Вы так http://www.youtube.com/watch?v=B3zV19sMUxo умеете?
OneF @ 20.3.2010, 21:32
Bangert твоя вторая история меня не слабо задела :( это просто жесть.
Не думаю что этот человек на самом деле был тебе другом, вернее ты ему да но он к тебе относился явно не по дружески.
Конечно все что нас не убивает делает нас крепче, но с годами начинаешь понимать что настоящий друг не тот кто крутится рядом с тобой, а тот кто первым протянет тебе руку помощи в трудную минуту. И ох как мало таких людей, хотел бы ошибаться в этом вопросе.
Обращение к администраторам. Прошу рассмотреть вопрос о внесении Винтяры в статус про-друг и соответственно сделать ему аватар. Как в фильме Кемерона :)
Да, это действительно понимаешь только с годами. Мне когда было лет 16 отец говорил, что почти все твои друзья "до первого милиционера". Я тогда конечно этому не верил и сильно с ним спорил.Позже жизнь подтвердила, что по большей части он был прав. Но радует то, что подобные ситуации добавляют жизненного опыта и начинаешь лучше оценивать людей и понимать, чего стоит от них ожидать в сложных ситуациях.Так что все это к лучшему.

Wintyara @ 20.3.2010, 21:50
Ну я же не "про". :) Так что вряд ли из меня получится "про-друг". Только если сделать особый статус "не-про-друг". :))

Basilio87 @ 20.3.2010, 22:41
Кстати, Анатолий, расскажи про прогуливание раздач на РПТ в курилке :) получается, ты оппонентам фору давал, как в шахматах. Или у тебя без сигарет игра совсем не идет?)
Leo_Manowar @ 20.3.2010, 23:08
Эй, он Винтяра, а не Шурупяра :)
КРУТО. :))
Давай хоть фотки с пьянок, с тёлками итд... вообщем побольше экшена чтоли. А то всё время про бабки, долги.. Печально всё это.
Начинай с аватарки.)