попробую из 5.5 сделать 1000 за сутки!
Dsi @ 1.3.2010, 15:05можете не вылазить сколько угодно , я знаю что моего уровня тут очень мало людей если вобще они есть ) когда ты за нормальным столом будеш играть там холдем менеджера не будет . Я выигрываю хорошие деньги без программ и показываю хороший покер как на дистанции так и в единичных раздачах ...А то что вы играете как клоны это разговор другой
я думаю те, кто знает про этот мОрОфон, из под стола не вылезают....
CTAPYXA @ 1.3.2010, 15:50я играю без всякого софта, почему ты никогда не участвуешь в форумских турнирах???Покажи свой уровень там
можете не вылазить сколько угодно , я знаю что моего уровня тут очень мало людей если вобще они есть ) когда ты за нормальным столом будеш играть там холдем менеджера не будет . Я выигрываю хорошие деньги без программ и показываю хороший покер как на дистанции так и в единичных раздачах ...А то что вы играете как клоны это разговор другой
Rodjer1986 @ 1.3.2010, 15:52давай покажу когда он будет? и на какой руме? если тебе лично важен мой уровень то могу лично продеманстрировать его...на небольших суммах в безлимитный холдем ,или на форумном турнире... Я просто не пытаюсь что-то доказывать кому интересно читают, смотрят мои раздачи и тд
я играю без всякого софта, почему ты никогда не участвуешь в форумских турнирах???Покажи свой уровень там
CTAPYXA @ 1.3.2010, 15:53Если ты не пытаешься ничего доказать то не надо заявлять во весь голос что игроков твоего уровня на форуме нет
давай покажу когда он будет? и на какой руме? если тебе лично важен мой уровень то могу лично продеманстрировать его...на небольших суммах в безлимитный холдем ,или на форумном турнире... Я просто не пытаюсь что-то доказывать кому интересно читают, смотрят мои раздачи и тд
стандарт