Сегодня после работы что-то настроения не очень было катать и я решил для стимуляции записать вод))Сел такой, все настроил, начал записывать и...как начал заливатьПричем кулера в пермешку со сложными решениями и моим тупняком...В итоге-2БИ за 200 рук...Разозлившись,закрыл к херам и удалив запись Я сел и почти омазал свой минус...
Далее решил покатать нл10,так как БР позволяет и есть в планах туда переходить в ближаешие 2 месяца..В общем открыв,2 стола на старзах и 2 стола на фтп (на фтп хочу нагриндить на на кепку, поэтому потихоньку там тоже катаю) я приступил к игре...Она шла свои чередом, немного плюсил на старзах и подзаливал на ФТП (влетел там стрит в стрит), пока за очередным столом я не оказался в позиции на одного рега..Этот самый рег очень любил постилить мои блиныПоэтому я довольно лайтово начал его 3бетить..иногда с натсом, иногда с воздухом...первый раз проберелил в него 2 улицы с АК без совпадений, он упал...В другой раздаче я на ривер показал ему, и он по своему забрал банк, после чего в чате состоялся такой диалог:Херо(Х) рег (Р):
Р:ты никогда не фолдишь?и любишь флоатить??
Я:мне заходит
Р:я видел... неплохой 3бет нита (так понимаю имел в виду ту сдачу с )
Я:у тебя стил 40.Не стиль, не будешь получать 3беты...
Далее он играет (не со мной) крупный банк и на ривере ему приходится выкидывать, вложив в пот 2/3 стека...
И тут мне заходит ..Он рейзит с утг+1,Я 3бет, он олин,я инста кол...У него ..Король на терне отправляет мне его бабки...написав в чате "nice" он в след раз опять открывается, но на этот раз у меня ...И повторилось все, как в старь:трибет,олин,сюда бабло после этого он,как мне кажется, сделал пару раз вот так и ушел со стола, а я довольный, с профитом +30$ за 1700 в общей сумме рук и мегахорошим настроением ложусь спать))всем ГГ....