Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2760
  • Постов
    998
  • Просмотров
    64,978
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,640
1 8 9 10 11 50
  • Shanbezoff @ 14.2.2010, 2:37
    Просто французы умеют подводить спортсменов в оптимальной форме. Вспомни Турин.

Как я уже сказал выше "кто-то из топ-15". Дефран был, пожалуй, и остаётся тёмной лошадкой, но никогда нельзя было его со счетов списывать. Тут же ситуация, когда не было хреновых огневых рубежей. Наоборот, очень много лучших биатлонисток отсреляли чисто или почти чисто (Нойнер с одним промахом, но когда это было проблемой для неё).
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 0
  • Баверел-Робер не была в топ15,а стала ОЧ. Плюс Дорен бежала по свежей трассе. Вот и резльтат
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Shanbezoff @ 14.2.2010, 2:46
    Баверел-Робер не была в топ15,а стала ОЧ. Плюс Дорен бежала по свежей трассе. Вот и резльтат

10 в общем зачёте и 9 в зачёте спринта в 05/06 сезоне.
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • Paks13 @ 14.2.2010, 2:14
    я со всеми не говорил, и не знаю проблем каждой

Дорен член команды сборной с 2005, одна индивидуальная бронза в прошлом сезоне в ХМАО, одна в составе эстафеты-тоже бронза. По юниорам чемпионка Европы.

Там были проблемы с погодой, планировали отменить, так как шёл практически дождь, и снег быстро рыхлется.
    Я вообще не понимаю, о чём мы дискутируем. Просто о допинге глупо даже говорить

Кто хотел отменять?? Еще с утра слышал в универе (от препода, который тесно общается с Селифоновым) что гонка будет 100%! Трассу подготовили к любым условиям в последние два дня.
    Ответить Цитировать
    7/88
    + 0
  • occean @ 14.2.2010, 2:53
    10 в общем зачёте и 9 в зачёте спринта в 05/06 сезоне.

А перед ОИ?
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • polumerk @ 14.2.2010, 2:53
    Кто хотел отменять?? Еще с утра слышал в универе (от препода, который тесно общается с Селифоновым) что гонка будет 100%! Трассу подготовили к любым условиям в последние два дня.

отменять никто не собирался. я к тому, что погода была не самой лучшей из-за снего-дождя.
    Ответить Цитировать
    45/161
    + 0
  • Биатлон порадовал и растроил, но думаю зато все поняли что надо сделать или где они оказались по функциональности. 30 секунд проиграть можно, это доказывал уже Устюгов в этом сезоне мужчинам. Думаю смазка тут в последнюю очередь, больше похоже на неверное распределение сил по трассе, хоть и короткий спринт, но трасса тут очень интересная. Посмотрите все кто выше наших вначале не бежали уж слишком быстро, а вторую часть прошли быстрее наших. Тактически мне кажется мы проиграли тут. Ну ничего, в преследовании мне почему то кажется поборемся до последнего. Ждем мужчин:) За Кузьмину очень рад, много читал интервью с ней и т.п., она заслуженно ее выйграла!
    Еще хотел бы заметить, в том что нету ни чего удивительного в том что кто то выстрелил щас, француженка, вот увидете это единственная гонка где она была выше 10ого месте, многие спортсмены такого ранга готовятся на одну гонку, она готовилась к спринту, это даже не надо на гуще кофейной гадать. Наши и немки готовятся всегда на как можно больее кол-во гонок, так как мы должны бороться за все. В остальных индивидуальных я вас уверяю будут еще такие неожиданности как казахстанка и француженка. Вообщем подождем увидим:) Ну пусть день следующий нам принесет наград еще!
    Ответить Цитировать
    8/88
    + 0
  • Paks13 @ 14.2.2010, 2:59
    отменять никто не собирался. я к тому, что погода была не самой лучшей из-за снего-дождя.

Слепцова тоже среди первых бежала. Сейчас просматривал отрывки, такое ощущение что у Зайцевой и Булыгиной, лыжи совсем не катили, особенно это заметно в финишном створе.

З.Ы. Paks13 мы как братья близнецы с одинаковыми рейтингами))))
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Paks13 @ 14.2.2010, 2:59

Аааа...мне вообще показалось что там была настоящая англофутбольная погода:)
    Ответить Цитировать
    9/88
    + 0
  • И да еще, безумно было противни от системы хранометрожа!!!!Это что то!!!Они что не могли взять уже обкатанный вариант IBU? мне на плазме 50 дюймовой иногда приходилось присматриваться к циферкам. Не удобно понятие мест, хотя к концу я уже привык и начал быстро понимать. Мне кажется они снова поменяют в середине ОИ этот биатлонный хранометраж.
    Ответить Цитировать
    10/88
    + 0
  • На Евроспорте смотрите там все норм.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Shanbezoff @ 14.2.2010, 2:58
    А перед ОИ?

Какое место не знаю, но вот результаты:
    Было проведено 14 личных гонок до ОИ (если не ошибаюсь). Она в двух не приняла участие. В остальных следующие места: 3, 12, 22, 12, 22, 22, 12, 15 (пусть не смущают 12 и 22, так вот ей "везло"). И этот сезон, по-моему, первый полноценный после рождения ребёнка. Думаю, таких результатов хватало, чтоб быть в топ-15.
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 0
  • polumerk @ 14.2.2010, 3:05
    И да еще, безумно было противни от системы хранометрожа!!!!Это что то!!!Они что не могли взять уже обкатанный вариант IBU? мне на плазме 50 дюймовой иногда приходилось присматриваться к циферкам. Не удобно понятие мест, хотя к концу я уже привык и начал быстро понимать. Мне кажется они снова поменяют в середине ОИ этот биатлонный хранометраж.

Соглашусь полностью очень неудобно или непривычно. Да и атмосфера вокруг гонки какая-то провинциальная что-ли. Почему-то мне это напоминало чемпионат Европы или чемпионат мира среди молодежи, нет атмосферы праздникак как на КМ.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • polumerk @ 14.2.2010, 3:01
    30 секунд проиграть можно, это доказывал уже Устюгов в этом сезоне мужчинам.

Мне кажется, 30 секунд (а точнее 40, потому что потом он уже бросил бежать) были на всей дистанции, а не на последнем круге.
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • Lee @ 14.2.2010, 3:02
    Слепцова тоже среди первых бежала. Сейчас просматривал отрывки, такое ощущение что у Зайцевой и Булыгиной, лыжи совсем не катили, особенно это заметно в финишном створе.

З.Ы. Paks13 мы как братья близнецы с одинаковыми рейтингами))))

неа)))
    Ответить Цитировать
    46/161
    + 0
  • occean @ 14.2.2010, 3:08
    Какое место не знаю, но вот результаты:
    Было проведено 14 личных гонок до ОИ (если не ошибаюсь). Она в двух не приняла участие. В остальных следующие места: 3, 12, 22, 12, 22, 22, 12, 15 (пусть не смущают 12 и 22, так вот ей "везло"). И этот сезон, по-моему, первый полноценный после рождения ребёнка. Думаю, таких результатов хватало, чтоб быть в топ-15.

Дорен 21-я в кубке, разница небольшая.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Shanbezoff @ 14.2.2010, 3:12
    Дорен 21-я в кубке, разница небольшая.

Если учесть возвращение после родов, а также довольно стабильные резалты при двух гонках отсутствия и первых двух далеко от очков, то разница есть. Потенциал явно больше.

Едит: кстати, в этом году больше мест в очках, чем тогда.
    Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • А че все к Дорен прицепились? Лучше расскажите, кто в курсе, как наши могли Кузьмину подарить словакам???

Хорошо хоть брата не упустили.
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • occean @ 14.2.2010, 3:10
    Мне кажется, 30 секунд (а точнее 40, потому что потом он уже бросил бежать) были на всей дистанции, а не на последнем круге.

Я имел ввиду когда он выйграл на последнем круге у многих по 30 секунд:)
    Ответить Цитировать
    11/88
    + 0
  • Lee @ 14.2.2010, 3:18
    А че все к Дорен прицепились? Лучше расскажите, кто в курсе, как наши могли Кузьмину подарить словакам???

Хорошо хоть брата не упустили.

Так если муж словак, что ей делать? :)
    Ответить Цитировать
    22/72
    + 0
1 8 9 10 11 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.