Сегодня больше играть не буду, опять одни бэд биты. Посмотрел 2 ввода ДжонниЭйса с покерстратеджи(в связи с тем что там получил золото) с анализом, в принципе понравилось, хотя многие осуждают его игру. Завтра 5 пар, поэтому приеду поздно и замотанный, наверно играть не буду, а еще его пару вводов наверняка посмотрю, толк есть. И если кто смотрел, что вы о них думаете?
и напоследок раздачка, часто ли вы так даете оппам по шансам тянуть его дро(хотя возможно там совпадение), чтобы добрать по максимуму?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
jungless @ 7.2.2010, 19:35 и напоследок раздачка, часто ли вы так даете оппам по шансам тянуть его дро(хотя возможно там совпадение), чтобы добрать по максимуму?
если оп фиш он и АИ твой закроет на терне с дро, я стараюсь все же защищать руку, поэтому бет 1500 на терне думаю стандартом будет для меня
vadeg88 @ 7.2.2010, 19:51 если оп фиш он и АИ твой закроет на терне с дро, я стараюсь все же защищать руку, поэтому бет 1500 на терне думаю стандартом будет для меня
Оставив за спной 320 фишек на случай если на ривере дро срастётся?
vadeg88 @ 7.2.2010, 19:51 если оп фиш он и АИ твой закроет на терне с дро, я стараюсь все же защищать руку, поэтому бет 1500 на терне думаю стандартом будет для меня
так в том то и фишка, раз он и так и так заколит наш олл ин, так он может проплатить по второй паре мелкую ставку, а пуш не проплатить
хотя наверно моя логика сомнительна
сегодня играю всего один турик по 5 долларов ребайник, начинаю запись ввода
из ребайника вылетел обидно, в призах было 12 человек, осталось 13, опп фиш, но 4 раз в подряд пушить в его рейз наверно было перебором, но опп оказался фишевей чем я думал
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with 8, 10 3 folds, Button bets t4800, Hero raises to t54784 (All-In), 1 fold, Button calls t49984
Flop: (t113768) 2, 5, 9(2 players, 1 all-in)
Turn: (t113768) J(2 players, 1 all-in)
River: (t113768) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: t113768
Results: Button had Q, 10 (high card, Queen). Hero had 8, 10 (high card, Jack). Outcome: Button won t113768
знакомый подкинул суперскую раздачу на торренте, где много вводов Евгений Серебрякова, даже платных с покероффа, так что будет что посмотреть в плане обучения Вообще очень нравиться его стиль игры, многому у него научился
jungless @ 9.2.2010, 21:32 сегодня приехала футболка с фтп за выбито про, вообще рисунок дебильноватый, но в принципе понравился, размер подошел идеально
а ее всегда дают, если выбьешь кого-нибудь про из турнира?
opikol @ 9.2.2010, 20:35 а ее всегда дают, если выбьешь кого-нибудь про из турнира?
да, за любого красненького фтп про дают футболку, приходит письмо, выбираешь размерчик и ждешь недели 3-4. Кстати горжусь тем что выбил про с двойным средним стеком, переиграв постфлоп toba44i, я тоже так думал, посмотрев его два ввода живой игры, но тут я наткнулся на анализ чьего-то ХХ и мне очень понравилось. Там же на пс есть вводы Моргота, в них игра мягко сказать ужасная, хотя он играет и оффлайн, и очень дорогие турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаешь, дилер долго тройку в колоде искал?