Дневник возврата долгов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1678
  • Постов
    357
  • Просмотров
    90,226
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -899
1 8 9 10 11 18
  • Денис,а почему не расматривал варианта чек колла ривера?Или думал что мужик впушит?
    ГЛ во втором дне!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • мужик может впушить на любой из улиц просто с трипсом, ибо не понимает, что переигрывает свою руку. поэтому уверен, что чек-фолд - не то совсем, так что либо чек-колл, либо чек-фолд. какой был банк на ривере и скок в стэке оставалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• по ев недобор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вылетел на втором уровне второго дня - стол был удобный, выиграл несколько банков и увеличил стек до 60к, потом наиграл такое - в ситуации СБ против ББ дал рейз, получил трибет - поставил 4бет, получил колл. По флопу с десяткой поставил кбет, получил колл. На терне упала девятка, которая дала мне двухсторонку, я поставил еще барель (практически алын) ну и на остатки стека пришлось коллировать рейз по шансам банка.. Все это с картой 57о

Ощущение после раздачи было такое как будто прилюдно в***ли, очень хотелось найти кнопку "rewind", отмотать три минуточки и выкинуть префлоп ))) Идиот чистой воды, как можно в самом дорогом турнире что играл за два месяца отыграть первый день на пятерочку а во второй тупо подарить шашки в никуда.. Хз

Думаю играть Гранд или нет. На мой взгляд турнир самый плюсовый из всех что я играл в оффлайне на родной земле (сочетание состав/стурктура) плюс фактор что многие recreational players в конце первого стартового дня дарят уйму фишек в никуда потому что "завтра если что еще раз запишусь" и тем самым заносят кучу мертвых денег в кассу. С другой стороны настроение ниже плинтуса.. Вообщем по настроению или сыграю за 30% или вечером буду играть в интернете.

Играйте в покер а не двигайте шашки за линию с умным видом и не ставьте средний стек в мертвую "потому что двухсторонка ну а вдруг он выкинет" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/113
    + 2
  • Ну оппоненту правда повезло что у него были девятки и он получил на терне один из своих двух аутов, я бы на любой карте ставил терн и уверен что он бы выкидывал любую кроме той что дала ему сет.. но это меня не оправдывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/113
    + 0
  • FaNjke @ 8.2.2011
    мужик может впушить на любой из улиц просто с трипсом, ибо не понимает, что переигрывает свою руку. поэтому уверен, что чек-фолд - не то совсем, так что либо чек-колл, либо чек-фолд. какой был банк на ривере и скок в стэке оставалось?

Банк на райвере состовлял 18 тысяч условных турнирных едениц, в моем стеке было аж пииитнадцать тысидж

Валик, там ниче не понятно что где лол. И недобор не по фишкам смотри а по винрейту в блайндах. А то засадил алын на блинах 100-200к с анте три мильена, и все недобор! Так не пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/113
    + 1
  • Если есть возможность сыграть Гранд фрироллом, играй. Настроение поднимется по ходу, а турнир действительно такой, что пропускать его - непрофессионализм чрезмерный даже для меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ну если уж совсем откровенно то у меня настроение поднялось после того как я написал какой я долбоеб, вылил душу и полегчало. Наверное это какая то форма интернет-мазохизма :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/113
    + 0

• Банк на райвере состовлял 18 тысяч условных турнирных едениц, в моем стеке было аж пииитнадцать тысидж

с таким соотношением бет-фолда нет имхо, либо бет-колл (или алын сразу и дерзкое лицо делай)), либо чек-колл. ну реально мужик может слишком часто переигрывать свою Т-ку. он, кстати, показал/сказал че было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • FaNjke @ 9.2.2011
    с таким соотношением бет-фолда нет имхо, либо бет-колл (или алын сразу и дерзкое лицо делай)), либо чек-колл. ну реально мужик может слишком часто переигрывать свою Т-ку. он, кстати, показал/сказал че было?

при всем уважении к ТС, у меня закралось мнение, что у него не было 87 судя по тому как сыграно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • FaNjke @ 9.2.2011

T9, натц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/113
    + 0
  • найс хэнд, тем не менее)

при всем уважении к ТС, у меня закралось мнение, что у него не было 87 судя по тому как сыграно

ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • С первой попытки Гранд выиграть не удалось, правда и сыграл мягко скажем так себе - придумал себе какойто мультик и запихал J8 на четыребет и колл 4бета. Наркоман штоле блеать? Если бы переехал АК то стал бы миллиард фишек, но алыны снизу не выигрываю принципиально.

Со второй попытки пошло лучше, за столом был Певзнер который отчаянно всех веселил и Ярошевский которому я надоел т.к. сидел перед ним "я должен был рейзить все те 40 раз что ты это делал" :)

Наколотил стек, потом наиграл такое - Саша Шаров (я его знаю давно, у него есть особенная страсть пытаться переиграть знакомых, в основном то молодые киевские ребята стараются друг друга не выбивать и не разыгрывать большие банки между собой) рейз с ранней, я следом за ним колл с TT разномастными. And the flop comes 662, то есть у меня абсолютный натс. Он контбет 1100, я рейз 3400, он естественно же 8500 оставляя себе сзади еще 14к гдето. Ну все, можно брать голыми руками, я колл. Терн пятерка он пуш я колл, показал он, что вполне естественно, AK и король на ривере помешал мне стать обладателем призового стека в 70к шашек на уровне 100-200.

Потом поиграл-поиграл, наиграл пас на донк терна (человек поставил в этот донк 1/2 оставшегося стека) с рукой , показали мне естественно . Спросил у автора победы откуда он - оказалось что из Мозыря в Белоруссии. Наверняка гдето недалеко от Чернобыля..

Закончил с 17к фишек - это меньше за полсреднего. Зато целых 9М, так что будем бороться во втором дне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/113
    + 6

• колл с TT разномастными

???

Разноцветные что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Гл
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 18.2.2011, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -11
  • как можно судить о раздаче не зная динамики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• как можно судить о раздаче не зная динамики?

Вижу полностью раздачу.
    и мне этого достаточно.

Как можно брать чужие деньги и присваивать их себе?
    может у тебя есть ответ на этот вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну *ля, вот нах лезть в дела которые не понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Это просто откровенно глупый человек. Помню его с первого дня на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.