С первой попытки Гранд выиграть не удалось, правда и сыграл мягко скажем так себе - придумал себе какойто мультик и запихал J8 на четыребет и колл 4бета. Наркоман штоле блеать? Если бы переехал АК то стал бы миллиард фишек, но алыны снизу не выигрываю принципиально.
Со второй попытки пошло лучше, за столом был Певзнер который отчаянно всех веселил и Ярошевский которому я надоел т.к. сидел перед ним "я должен был рейзить все те 40 раз что ты это делал" :)
Наколотил стек, потом наиграл такое - Саша Шаров (я его знаю давно, у него есть особенная страсть пытаться переиграть знакомых, в основном то молодые киевские ребята стараются друг друга не выбивать и не разыгрывать большие банки между собой) рейз с ранней, я следом за ним колл с TT разномастными. And the flop comes 662, то есть у меня абсолютный натс. Он контбет 1100, я рейз 3400, он естественно же 8500 оставляя себе сзади еще 14к гдето. Ну все, можно брать голыми руками, я колл. Терн пятерка он пуш я колл, показал он, что вполне естественно, AK и король на ривере помешал мне стать обладателем призового стека в 70к шашек на уровне 100-200.
Потом поиграл-поиграл, наиграл пас на донк терна (человек поставил в этот донк 1/2 оставшегося стека) с рукой , показали мне естественно . Спросил у автора победы откуда он - оказалось что из Мозыря в Белоруссии. Наверняка гдето недалеко от Чернобыля..
Закончил с 17к фишек - это меньше за полсреднего. Зато целых 9М, так что будем бороться во втором дне
ГЛ во втором дне!!