Марафон на гране провала, покерная карьера, которая казалось идёт довольно большими шагами вперёд, кажется может скоро закончиться... Вчера, я говорил: "Дистанция всё вернет", но уже БР может не хватить пока дистанция мне возвращать будет. Я не утверждаю, что я Фил Айви или Forhayley, ошибки я допускал, какие-то уже в тильте, но такого как вчера и сегодня у меня не было никогда. Лазеть и считать скока было попадний КК в АА на стек не хочу, скока было переездов АА в KK,QQ,JJ на стек... В тильте пару раз оплачивал регам сетв с моими ОП Я сейчас просто разбит, руки не поднимаются что-то посмотреть или сделать, еле заставил себя выложить результат это проклятого дня. На данный момент БР 440 евро (бля до начала вчерашней сесии он был 810 евро), что делать дальше??? за 2 дня -18БИ, ну это просто пиздец, неужели я такой мудак в покере. Спускаться на 10-ки? Но я бля тока вчера почистил базу и залил майнинг НЛ20 Есть другой вариант, продолжить тока вечерами играть 20-ки, чтобы до 15 числа набить побольше рейка и более менее подлатать БР. Но если продолжу играть в минус, крайняя точко 300 евро, дальше однозначно НЛ10 встречай... Буду признателен услышать дельный совет и вообще с кем-нибудь случались такие резкие провалы.
На данный момент сыграно: примерно 12К рук рейка набито около 130 евро общий минус -320 евро по ЕВ -206 евро
Tarch, я не знаю, насколько в лом спускаться с нл 20 на нл 10, но с нл 5 на нл2 точно мало причтно, ног пережить можно..причем спускаться не только ради подлатания БР и пережива стрика на низком лимите, а для обретения уверенности в своих силах...Так что я думаю есть смысл спуститья на некоторое время...А про мудак и все остальное просто забудь...Довольно странно слышать это от чела, который не первый год в покере... Все будет хоккей...
Буду признателен услышать дельный совет и вообще с кем-нибудь случались такие резкие провалы.
Случались
В общем не переживай, если совсем плохо станет, пережди на нл10, все равно в такие периоды показывать вменяемый покер тяжело, любой кулер воспринимается как вселенская несправедливость, со всеми вытекающими последствиями.
Я писал у себя в блоге, как на NL25 я упал на ~9БИ, спустился на NL10 и там проиграл ~13БИ за 14k рук. Сейчас минус на NL10 отбил, ращу БР для след. захода на NL25. У меня были сессии, где я проигрывал по 5БИ, но сейчас я стараюсь не проигрывать больше 2 стеков за сессию, даже если она будет из 10 рук. Поскольку весь минус свыше 2 стеков за сессию на микролимитах идет из-за тильта и неоптимальной игры. Это мое мнение. Так что все наладится!
Парни, спасибо за поддержку и советы. Сейчас я понимаю, что я так легко не сдамся. Продолжу пока на 20-ках, но если буду опускаться, то перейду на НЛ10 и всё начну сначала и ничего в этом нет страшного, переживём... До будущих побед!!!
Блин, ну ты рекордсмен!!! я на 10ках в тильте за один день заливал 12БИ, но ты перебил мой рекорд ))))
вот это по-моему дельный совет и я к нему присоединюсь:
пережди на нл10
просто психологически пережди, а когда начнет возвращаться уверенность, то возвращайся назад. А сейчас действительно:
любой кулер воспринимается как вселенская несправедливость, со всеми вытекающими последствиями.
Ведь, если прошел 10-ки и ничего не менял, то как минимум, МИНИМУМ в ноль (а скорей всего минимум в легкий плюс) ты должен играть, ведь игра та же самая, карты те же и фишей тоже предостаточно )))))
Я уверен - СКОРО НАЧНЕТ ЗАХОДИТЬ!!! ГОТОВЬ СНАСТИ!!!
Вчера совсем не клевало, снова залился... puzzledlook, прав, в таком состоянии показывать оптимальную игру невозможно, ну по крайней мере мне. Заметил, что за эти дни слива, у меня резко вырос % WTSD, т.е. к примеру я разучился скидывать крупные оверпары против агрессии рега и прямолинейных игроков, перестал верить что людям может закрываться флеши и стриты, каждый вторую раздачу возникают мысли "да он пиз...т" и следует кол Короче без паники, БР не залит полностью, ещё придёт РБ. Так что НЛ10 встречай, но не щас, решил сделать паузу 1-2 дня, пока лучше ВОДов посмотрю Первые впечатления по НЛ20, ну уж очень много регов становится по сравнение с 10-ми. Может быть это в тильте мне так казалось, хз...
Ну что наигрался, пишу с телефона... Комп накрылся, пока не пойму мать или видюха. Ну хоть успел отыграть 1,7к рук нл10 в небольшой плюс. Еще сегодня нереально лагал софт б2б, в чате все жаловались, иногда это так бесило, что я заколид префлор олл-ин с JJ попал в КК
Ну что наигрался, пишу с телефона... Комп накрылся, пока не пойму мать или видюха. Ну хоть успел отыграть 1,7к рук нл10 в небольшой плюс. Еще сегодня нереально лагал софт б2б, в чате все жаловались, иногда это так бесило, что я заколид префлор олл-ин с JJ попал в КК
Не счастливый какой то нл20 , у меня накрылась и видюха и монитор ) Теперь я понял , почему там так много регов.
ну т.к. у моему компу уже лет 5, а материнка у меня ещё по AGP... И сейчас стоял вопрос покупать снова видюху под AGP или обновить комп, собрав новый системник. Но т.к. с деньгами сейчас не айс, был выбран вариант с новой видюхой. Взял Gigabyte GV-R465D2-1GI (RTL) +DVI+HDMI <Radeon HD4650>
Читаю щас "Ryan Fee`s 6 Max NL Strategy Guide", понял что я не фига не играю чек/рейз в блеф или полублеф. Соответвенно возник вопрос, какой должен быть примерно % чек рейза (к примеру на НЛ10 и НЛ20)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Дистанция всё вернёт", других слов нет...