Сессия #9 ($10-20 ФЛ - Беллажио)
Сегодня снова собрался стол, близкий к идеальному и хорошая новость состоит в том, что к осени такие столы должны быть не исключением, а правилом. Плохая новость была в том, что начало сессии напомнило вчерашнее. На первых 4х раздачах проиграл с JJ, АQ (нат флэш дро на флопе КJx и ничего больше), АК (<77) и АJ. Всё это мне стоило порядка $350. Зато затем всё начало складываться по-нужному. Фиш, который вчера в начале сессии забрал у меня много денег на 4х и 5и аутерах сегодня продолжал колировать флопы и тёрны с любой зацепкой, а если получал хотя бы одну пару, проплачивал и ривер. У него удалось отбить по крайней мере долларов $250. После этого умудрился выигрывать раздачи на АК-хай в 3-вэй банках, тогда как вчера не мог выиграть и с двумя парами. Переезды всё равно продолжались (без этого в лимите не бывает), но теперь они уже не так расстраивали, так как удалось выйти в неплохой плюс. Интересная раздача произошла ближе к концу сессии. после 5 лимперов, мой знакомый финн-рег (с ним играем уже подряд много сессий и почти всегда оказываемся рядом) прорэйзил баттон и я 3-бетнул с СБ. Проколили 3-бет все, включая молодую китаянку на ББ, которая умеет играть, но при этом жутко любит тянуть в больших банках даже раннеры. Флоп вышел К. Поставил к-бет и получил 4 кола, на тёрне продолжил ставить, так как рука усилилась а банк назревал неплохой, получил на этот раз 2 кола. Ривер дал идеальную карту - . Я поставил, китаянка моментально прорэйзила и 3я в руке скинула, пожаловавшись что выкинула стрит (). Я поставил 3-бет и моментально получил 4-бет. Тут у меня возникли неприятные подозрения, я решил сыграть просто колом. Китаянка открыла , и я выиграл огромный банк. После этого она правда переехала мои две пары с на таком же раннер флэше, но тот банк был не таким большим, хотя и довольно обидным. Перед самым концом сессии удалось выиграть большой банк с на доске , , (учитывая, что в банке до ривера оставалось 4 коллера, это было чудом). Таким образом сессию удалось закрыть близко к максимальному плюсу дня +$557
Нет, не "Карты....", но ты наверное, уже это понял, так как в Юлином дневнике уже дали правильный ответ
В Вегасе нет про-комманд, хотя давно уже пытается заполучить (в последний раз шли переговоры о переезде команды NBA). Просто про-лиги очень консервативные и боятся, что наличие команды в городе, где разрешены ставки на спорт, очень опасно в плане коррупции (я считаю, что в наше время это дурацкий аргумент).