vadka's blog

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1856
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    685,552
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +20,503
1 8 9 10 11 182
  • Said034 @ 9.8.2011
    Понятно! Оказывается я заблуждался на счёт всего Американского спорта ) А в Вегасе есть хоть какая нибудь команда ? или Вегас это Вегас)

Нет, не "Карты....", но ты наверное, уже это понял, так как в Юлином дневнике уже дали правильный ответ

В Вегасе нет про-комманд, хотя давно уже пытается заполучить (в последний раз шли переговоры о переезде команды NBA). Просто про-лиги очень консервативные и боятся, что наличие команды в городе, где разрешены ставки на спорт, очень опасно в плане коррупции (я считаю, что в наше время это дурацкий аргумент).
    Ответить Цитировать
    91/2086
    + 1
  • Сессия #5 ($10-20 ФЛ - Беллажио)

Сегодня почти не надо было ждать - список был немалый, но 3 человека встали почти одновременно. Стол сегодня нелучший, но и нехудший...
    Ответить Цитировать
    92/2086
    + 0
  • vadka @ 9.8.2011
    К сожалению не могу. Он сейчас путешествует на Украине. Когда вернётся, обязательно спрошу.

Заранее спасибо :)
    По моим прикидкам должно быть не меньше 50бб/100 (не считая того, что нужно побить не малый рейк на 1-2)
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 0
  • Даже нечего сегодня особо описывать. Карт по большей части не было. Проиграл с КК<AQ и QQ<KQ. Выиграл с АА, АК и 64s. Максимум был +$150 и -$280. В итоге закончил -$135 - на последнем раунде пришлось скинуть на флопах А8, AQ и AQ
    Сообщение отредактировал vadka - 11.8.2011, 9:54
    Ответить Цитировать
    93/2086
    + 0
  • vadka, кстати, хотел спросить, почему играешь именно лимит? Поля в среднем проще, или же твой уровень в лимит выше чем в НЛ?
    Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • Сессия #5 не очень любознательной получилась?
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • Сессия #5 не очень любознательной получилась?
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • SteelAttack @ 11.8.2011
    vadka, кстати, хотел спросить, почему играешь именно лимит? Поля в среднем проще, или же твой уровень в лимит выше чем в НЛ?

Нет, поля как раз в среднем сильнее и меньше, но опыт в лимите гораздо больше. В НЛ его почти нет.
    Ответить Цитировать
    94/2086
    + 0
  • Леха @ 11.8.2011
    Сессия #5 не очень любознательной получилась?

да как видишь...
    Ответить Цитировать
    95/2086
    + 0
  • Чудесный дневник!))))))))
    Очень интересный! -)
    Удачи! :-)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Сессия #6 ($10-20 ФЛ - Беллажио)

Пришел раньше - ждал дольше. Начало пока ничего - КК устояли против QQ.

(спасибо, DIMAVBOSS)

К сожалению, это было только начало. После этого получил КК ещё 5 раз и 4 из них проиграл (против АА, КQ, A4 и KJ). В промежутке проиграл АА на АК (К флоп, К ривер - сыграл чек-кол), выиграл QQ против AJ на доске JJ9, Q, x.

Продолжаю бороться
    Сообщение отредактировал vadka - 12.8.2011, 4:52
    Ответить Цитировать
    96/2086
    + 1
  • После небольшого проблеска - получил стрит с флопа и проплатили 2е на каждой улице, пошло всё вниз. Карты перестали приходить, а все что приходили (АК дважды, 66, ТТ, АJ не попадали во флоп или были 2-ми лучшими. Не доехал на три флэш дро (одна гатшот стрит-флэш) + 3-4 двухсторонки. Последнй каплей было, когда проиграл с 98 паре 77, на доске 997, 5, 6 (98 на сб, 77 на ББ). В итоге -$858 за сессию.
    Ответить Цитировать
    97/2086
    + 1
  • Сегодня подъехал к Беллажио вместе со Скланским - чуть не стукнул его Ягуар а зад - подъезжал к валету с такой скоростью, как будто впервые в этом месте впервые
    Ответить Цитировать
    98/2086
    + 2
  • В блоге напиши за пару дней одну запись:)
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • vadka @ 12.8.2011
    Сегодня подъехал к Беллажио вместе со Скланским - чуть не стукнул его Ягуар а зад - подъезжал к валету с такой скоростью, как будто впервые в этом месте впервые

кто кого не стукнул?? и кто "впервые в этом месте впервые"?
    милый, перечитай предложение, как сумбурно у тебя получилось...
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 0
  • Исправляю:

Сегодня подъехал к Беллажио вместе со Скланским - чуть не стукнул его Ягуар В зад - ОН подъезжал к валету с такой скоростью, как будто впервые в этом месте.
    Ответить Цитировать
    99/2086
    + 1
  • Сессия №7 ($10-20 - Беллажио)

Сегодняшний день начался очень неплохо - только один раз опустился ниже начального баина, да и то всего на $20-30 и всего на 2-3 раздачи. Получал достаточное количество неплохих рук, которые устаивали (АК, JJ, KK) и также доехали несколько дро (хотя первый стрит в итоге переехали флэшом на одну карту, причём товарищ, который выиграл, проколил с Т4о на флопе А95, одна пика :) ). Максимально был в +$450. В конце сессии проиграл с QQ на 66 (6 пришла на ривере, но оппа очень сложно винить, так как флоп был низкий + на тёрне он получил гатшот) + сет 222 проиграл раннер флэшу (опп судя по всему флопнул топ пару и проколил мой 3-бет на флопе и бет на тёрне, ривер принёс 4ю трефу и мне пришлось скинуть на его лидирующий бет). Также близко к концу сессии сделал одну ошибку, которая мне стоила $60. Точнее 2 ошибки на одной раздаче: 1. решил защитить блайнд против агрессивного стиллера на баттоне с Q2. На флопе 982 достаточно резонно проколил конт-бет, но на бет на тёрне можно было бы скидывать, чего я не сделал. Хотя кол на тёрне можно тоже оправдать, на ривере, парующем доску, проколил 3ий бет (2ая ошибка), что было совсем нерезонно, учитывая, что этот опп 3й раз блефует очень редко. На переезде сета двоек я решил сессию закончить, оставшись в +$254. Хороший знак и то, что сегодня было два полных стола, только наполовину заполненных регами. Все говорят, что к сентябрю игры улучшатся.
    Сообщение отредактировал vadka - 13.8.2011, 13:27
    Ответить Цитировать
    100/2086
    + 3
  • Good!
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 0
  • Сессия #8 ($10-20 ФЛ - Беллажио)

Сегодня впервые был великолепный стол когда я сел. За столом был всего один рег, 4-5 просто фишей и пару слабых игроков. Решил играть тайтовей обычного так как не скидывали не только на один рэйз - 6 человек смотрело флоп з3 и 4 бета. Понял это, когда 3-бетнул AQ и оказался позади двух рук на Ахх флопе (проиграл около $100). Затем сразу вернул выиграв большой банк с сетом КК и это был последний банк. После этого проиграл 8-9 банков подряд, хотя играл мало рук и каждый раз на флопе у оперу было 4 аута или меньше (один раз было 5 аутов). Только один из фишей забрал у меня $400+. После этого у меня не было карт следующие 2 часа. За это время, 2 фиша благополучно отдали порядка $1100 и $700 другим и ушли, а одна просто ушла, появившись только в конце сессии. Единственный раз, когда выиграл большой банк, флопнул топ две и получил фулл на терне с Q9 (в тот момент поднялся с -$850 до -$600). Затем карт не было до практически самого конца - сыграл 3-4 банка за 4 часа, не доехал на 3-4 дро, остался в -$900. За последние полчаса игры выиграл 3 небольших банка и вернулся до -$726. Игра уже была совсем не той - появилось еще 3 рега + остальные были неопытные, но тайтовые. Вот такой итог.
    Ответить Цитировать
    101/2086
    + 1
  • Сессия #9 ($10-20 ФЛ - Беллажио)

Сегодня снова собрался стол, близкий к идеальному и хорошая новость состоит в том, что к осени такие столы должны быть не исключением, а правилом. Плохая новость была в том, что начало сессии напомнило вчерашнее. На первых 4х раздачах проиграл с JJ, АQ (нат флэш дро на флопе КJx и ничего больше), АК (<77) и АJ. Всё это мне стоило порядка $350. Зато затем всё начало складываться по-нужному. Фиш, который вчера в начале сессии забрал у меня много денег на 4х и 5и аутерах сегодня продолжал колировать флопы и тёрны с любой зацепкой, а если получал хотя бы одну пару, проплачивал и ривер. У него удалось отбить по крайней мере долларов $250. После этого умудрился выигрывать раздачи на АК-хай в 3-вэй банках, тогда как вчера не мог выиграть и с двумя парами. Переезды всё равно продолжались (без этого в лимите не бывает), но теперь они уже не так расстраивали, так как удалось выйти в неплохой плюс. Интересная раздача произошла ближе к концу сессии. после 5 лимперов, мой знакомый финн-рег (с ним играем уже подряд много сессий и почти всегда оказываемся рядом) прорэйзил баттон и я 3-бетнул с СБ. Проколили 3-бет все, включая молодую китаянку на ББ, которая умеет играть, но при этом жутко любит тянуть в больших банках даже раннеры. Флоп вышел К. Поставил к-бет и получил 4 кола, на тёрне продолжил ставить, так как рука усилилась а банк назревал неплохой, получил на этот раз 2 кола. Ривер дал идеальную карту - . Я поставил, китаянка моментально прорэйзила и 3я в руке скинула, пожаловавшись что выкинула стрит (). Я поставил 3-бет и моментально получил 4-бет. Тут у меня возникли неприятные подозрения, я решил сыграть просто колом. Китаянка открыла , и я выиграл огромный банк. После этого она правда переехала мои две пары с на таком же раннер флэше, но тот банк был не таким большим, хотя и довольно обидным. Перед самым концом сессии удалось выиграть большой банк с на доске , , (учитывая, что в банке до ривера оставалось 4 коллера, это было чудом). Таким образом сессию удалось закрыть близко к максимальному плюсу дня +$557
    Ответить Цитировать
    102/2086
    + 1
1 8 9 10 11 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.