Блог Ники Владич

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    193
  • Просмотров
    52,032
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -2,489
1 7 8 9 10
  • Какая гадость конечно. Голый мужчина с именем другого мужчины на груди. фуфуфу такое слать девочке

Так дело и до дикпиков с именем LeoManOWar дойдет (

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • rutakime @ 06.04.26 

Какая гадость конечно. Голый мужчина с именем другого мужчины на груди. фуфуфу такое слать девочке

Так дело и до дикпиков с именем LeoManOWar дойдет 

Будет примерно так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -2
  • Чтобы было поактуальнее, надо город на Биробиджан поменять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • стримерша с просмотрами 40.000+ за стрим что забыла здесь вообще?  странно позиция модератора ,  в чем сложность удалить пост это ее блог в конце концов 

Slavnoslave @ 06.04.26 

Этот форум мог бы дать тебе больше, чем ты ему.

ты серьезно???????

ты видел сколько ей донатят? я был на ее стриме 1 час и там больше 70 тыс накидали там тысяча коментариев большая часть положительных и на видео десятки тысяч просмотров. Ей этот сайт не нужен какие то клоуны сидят 50 летние с мозгами как у молекул девушка 20 летняя умнее вместе взятых делает деньги на всем. вы развели балаган

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -14
  • ну с таким чю она бы все равно долго не продержалась)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 27
  • Nika_Vladich @ 06.04.26  

Можете все 33 человека во главе с автором поста тут на себе это написать. Я отдаю вам блог и развлекайтесь. Это мое последнее сообщение на форуме.

В последнем сообщении наконец-то содержится дельная мысль. Теперь главное ей следовать, не сливаясь с пути.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Liyas1989 @ 06.04.26 

стримерша с просмотрами 40.000+ за стрим что забыла здесь вообще?  странно позиция модератора ,  в чем сложность удалить пост это ее блог в конце концов 

ты серьезно???????

ты видел сколько ей донатят? я был на ее стриме 1 час и там больше 70 тыс накидали там тысяча коментариев большая часть положительных и на видео десятки тысяч просмотров. Ей этот сайт не нужен какие то клоуны сидят 50 летние с мозгами как у молекул девушка 20 летняя умнее вместе взятых делает деньги на всем. вы развели балаган

Еще один бот/сумасшедший.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Не понимаю в чем проблема для модеров удалить фотку девушки с оскорбительной для неё надписью.

Она не давала согласие на коверкание её изображения, независимо от того какая подпись там поставлена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2

Можете все 33 человека во главе с автором поста тут на себе это написать. Я отдаю вам блог и развлекайтесь. Это мое последнее сообщение на форуме.

Не уходи, постой! 

Ладно, уходи и очень быстро.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2

А из-за того что попросила Лео удалить фото и пост, а он наотрез отказался это делать. Я с ним больше часа переписываюсь унижаясь. Для меня это фото оскорбительно И ТОЧКА.

А если бы за это заплатили $50 то НЕ оскорбительно И ТОЧКА? Ребзя, айда по доллару скинем ТСу, чего она оскорбленная то уйдет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Вот что произошло, когда Ника попросила Лео_Мановара удалить фото)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

У меня 3000 фоловеров накопилось за 3 недели. Средний онлайн вырос до 300. Уникальных дрочеров 300 и 30.000 happy ending за трансляцию. Я могла быть полезной форуму, привести сюда живой трафик, сиськи-письки но тут нет модерации чтобы оградить от оскорблений. Терпеть это и глотать я не собираюсь. 

Пришла как Ника, ушла как ТитаНик(а)...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • все началось с неадеквата с ником chup он искроверкал ее фото за что бы заблочен тут

потом он жаловался модератору и пишет в другой теме

chup  Оказалось, что появившаяся недавно на форуме Ника Владич - жена Ромеопро, которая зарабатывает тем, что прыгает и отжимается на стримах за 500 рублей. Она набрала 3000 новых гоев с форума, но при этом осталась недовольна, забанила людей в своем блоге, включая меня, написав имя Лео у себя на груди, за что Лео выдал ей банхаммер на форуме.

это называется клевета

Клевета — это распространение

заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию другого лица. Это умышленное распространение неправды (слухов, вымышленных фактов) о человеке или организации, что является уголовным преступлением в РФ (ст. 128.1 УК РФ) и влечет штрафы или лишение свободы

подавай в суд на него он сам нарисовал и обвинил ее это ложь, публично назвал ее женой чьей то что ложь, что она тут 3000 набрала ложь она пришла с более 2 тыс фоловеров я помню я заходил на ее стрим в первый день это можно легко доказать посадит не посадят но обосраться он обосрется гарантию даю когда полиция ночью в дверь позвонит весь юмор выйдет через задний проход

пользуйтесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -25
  • Liyas1989 @ 06.04.26 

порочащих честь, достоинство или деловую репутацию

Честь?  

Достоинство?? 

Деловую репутацию??? 

Клон, это ты про кого сейчас? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  •  Liyas1989, а не теневой ли ты казачок ТС? Что то много прыти, для юнца с месячной регой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Liyas1989 @ 06.04.26 

все началось с неадеквата с ником chup он искроверкал ее фото за что бы заблочен тут

потом он жаловался модератору и пишет в другой теме

это называется клевета

Клевета — это распространение

заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию другого лица. Это умышленное распространение неправды (слухов, вымышленных фактов) о человеке или организации, что является уголовным преступлением в РФ (ст. 128.1 УК РФ) и влечет штрафы или лишение свободы

подавай в суд на него он сам нарисовал и обвинил ее это ложь, публично назвал ее женой чьей то что ложь, что она тут 3000 набрала ложь она пришла с более 2 тыс фоловеров я помню я заходил на ее стрим в первый день это можно легко доказать посадит не посадят но обосраться он обосрется гарантию даю когда полиция ночью в дверь позвонит весь юмор выйдет через задний проход

пользуйтесь

Ты бы хоть ознакомился как это работает перед тем как высирать это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • NothingToSay777 @ 06.04.26 

Ты бы хоть ознакомился как это работает

это работает просто подается заявление нанимается адвокат подает заявление  полиция реагирует полюбому  100% делают запрос на сайт жипситим чела находят приходят домой и на бутылку садят неважно виноват или нет в полицию попал жопу потерял щас по етой статье многих закрывают и штрафуют болтунов 

все я пошел а вы сидите тут черти девушка беги отсюда тут интернетные черти оскорбляют спрятав ебальники 🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -6
  • киньте ссылку на твич в личку пж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не нужно ругаться. Просто закройте блог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/61
    + 0

• Один Уважаемый человек на этом форуме попросил вернуться и открыть блог скинув хороший донат. Попросил себя не называть

Буду дальше писать про покер тут.  Ссылку на канал удалила, чтобы меня не обвиняли что тут рекламлю себя и вы не видели оргии и разврат на стримах. Спасибо всем кто в личку отписался с поддержкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/61
    + -9
1 7 8 9 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.