Чтобы было поактуальнее, надо город на Биробиджан поменять
стримерша с просмотрами 40.000+ за стрим что забыла здесь вообще? странно позиция модератора , в чем сложность удалить пост это ее блог в конце концов
Slavnoslave @ 06.04.26Этот форум мог бы дать тебе больше, чем ты ему.
ты серьезно???????
ты видел сколько ей донатят? я был на ее стриме 1 час и там больше 70 тыс накидали там тысяча коментариев большая часть положительных и на видео десятки тысяч просмотров. Ей этот сайт не нужен какие то клоуны сидят 50 летние с мозгами как у молекул девушка 20 летняя умнее вместе взятых делает деньги на всем. вы развели балаган
ну с таким чю она бы все равно долго не продержалась)
Liyas1989 @ 06.04.26стримерша с просмотрами 40.000+ за стрим что забыла здесь вообще? странно позиция модератора , в чем сложность удалить пост это ее блог в конце концов
ты серьезно???????
ты видел сколько ей донатят? я был на ее стриме 1 час и там больше 70 тыс накидали там тысяча коментариев большая часть положительных и на видео десятки тысяч просмотров. Ей этот сайт не нужен какие то клоуны сидят 50 летние с мозгами как у молекул девушка 20 летняя умнее вместе взятых делает деньги на всем. вы развели балаган
Еще один бот/сумасшедший.
Не понимаю в чем проблема для модеров удалить фотку девушки с оскорбительной для неё надписью.
Она не давала согласие на коверкание её изображения, независимо от того какая подпись там поставлена.
Nika_Vladich @ 06.04.26А из-за того что попросила Лео удалить фото и пост, а он наотрез отказался это делать. Я с ним больше часа переписываюсь унижаясь. Для меня это фото оскорбительно И ТОЧКА.
А если бы за это заплатили $50 то НЕ оскорбительно И ТОЧКА? Ребзя, айда по доллару скинем ТСу, чего она оскорбленная то уйдет
Вот что произошло, когда Ника попросила Лео_Мановара удалить фото)
Nika_Vladich @ 06.04.26У меня 3000 фоловеров накопилось за 3 недели. Средний онлайн вырос до 300. Уникальных дрочеров 300 и 30.000 happy ending за трансляцию. Я могла быть полезной форуму, привести сюда живой трафик, сиськи-письки но тут нет модерации чтобы оградить от оскорблений. Терпеть это и глотать я не собираюсь.
Пришла как Ника, ушла как ТитаНик(а)...
все началось с неадеквата с ником chup он искроверкал ее фото за что бы заблочен тут
потом он жаловался модератору и пишет в другой теме
chup Оказалось, что появившаяся недавно на форуме Ника Владич - жена Ромеопро, которая зарабатывает тем, что прыгает и отжимается на стримах за 500 рублей. Она набрала 3000 новых гоев с форума, но при этом осталась недовольна, забанила людей в своем блоге, включая меня, написав имя Лео у себя на груди, за что Лео выдал ей банхаммер на форуме.
это называется клевета
Клевета — это распространение
заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию другого лица. Это умышленное распространение неправды (слухов, вымышленных фактов) о человеке или организации, что является уголовным преступлением в РФ (ст. 128.1 УК РФ) и влечет штрафы или лишение свободы
подавай в суд на него он сам нарисовал и обвинил ее это ложь, публично назвал ее женой чьей то что ложь, что она тут 3000 набрала ложь она пришла с более 2 тыс фоловеров я помню я заходил на ее стрим в первый день это можно легко доказать посадит не посадят но обосраться он обосрется гарантию даю когда полиция ночью в дверь позвонит весь юмор выйдет через задний проход
пользуйтесь
Liyas1989, а не теневой ли ты казачок ТС? Что то много прыти, для юнца с месячной регой.
Liyas1989 @ 06.04.26все началось с неадеквата с ником chup он искроверкал ее фото за что бы заблочен тут
потом он жаловался модератору и пишет в другой теме
это называется клевета
Клевета — это распространение
заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию другого лица. Это умышленное распространение неправды (слухов, вымышленных фактов) о человеке или организации, что является уголовным преступлением в РФ (ст. 128.1 УК РФ) и влечет штрафы или лишение свободы
подавай в суд на него он сам нарисовал и обвинил ее это ложь, публично назвал ее женой чьей то что ложь, что она тут 3000 набрала ложь она пришла с более 2 тыс фоловеров я помню я заходил на ее стрим в первый день это можно легко доказать посадит не посадят но обосраться он обосрется гарантию даю когда полиция ночью в дверь позвонит весь юмор выйдет через задний проход
пользуйтесь
Ты бы хоть ознакомился как это работает перед тем как высирать это
NothingToSay777 @ 06.04.26Ты бы хоть ознакомился как это работает
это работает просто подается заявление нанимается адвокат подает заявление полиция реагирует полюбому 100% делают запрос на сайт жипситим чела находят приходят домой и на бутылку садят неважно виноват или нет в полицию попал жопу потерял щас по етой статье многих закрывают и штрафуют болтунов
все я пошел а вы сидите тут черти девушка беги отсюда тут интернетные черти оскорбляют спрятав ебальники 🤡
киньте ссылку на твич в личку пж
Не нужно ругаться. Просто закройте блог.
Один Уважаемый человек на этом форуме попросил вернуться и открыть блог скинув хороший донат. Попросил себя не называть
Буду дальше писать про покер тут. Ссылку на канал удалила, чтобы меня не обвиняли что тут рекламлю себя и вы не видели оргии и разврат на стримах. Спасибо всем кто в личку отписался с поддержкой
Какая гадость конечно. Голый мужчина с именем другого мужчины на груди. фуфуфу такое слать девочке
Так дело и до дикпиков с именем LeoManOWar дойдет (