МЕТАМАРФОЗА

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    228
  • Просмотров
    11,231
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,718
1 8 9 10 11 12
  • Сегодня с кедрача первая шишка упала, прикольная, но рано ещё.. 

Ответить Цитировать
    102/143
    + 3
  • Prim @ 17.05.26 

Табачок, рассады с перебором, хз куда девать буду

Прошло 40дней от этой рассады

Ответить Цитировать
    103/143
    + 0
  • У друга дача в километре от меня, сходил помог ему, тот нафоткал с лучших ракурсов меня😂

Так-то я лентяй ещё тот и редко помогаю кому, у эзотериков кстати прям девиз, что если надо помогать то не надо помогать)) супер эгоистичная позиция до неприятия, но довольно честная и смелая, но с перекосом если ультимативно такое. 

Я снова за берег, тоже такое там попрактиковал, ловя недовольства окружающих за спокойный отказ в помощи, где хуячить надо будь здоров. Помощь бабам там 50/50, половина физически не способна отказать ебабильным, в то же время толстым откажут без проблем)) 

Ну и наебеню за ситуауию, по чуйке помню решил не отказывать в помощи земели, тот был с Благовещенска, а это 1500км от меня, но дальневосточник, хотя переехал в сочи, но как оказалось рыбачить едет на родину и таскает от туда чёрную икру...

Короче сидим на чилле а тот приехал отдыхать на неделю с двумя грузовиками вещей, разгрузиться ему помогал бичь, которого он с собой взял, но тот не вывозил с бадуна и в итоге свалил молча. А тут жене двсточника не понравилось место и реашают переезжать в другое место. А там и диван у него двухспальный и лодка и мотор и деревяшек всяких разных...короче два микрогрузовика. 

Короче помог, в итоге он в течении недели нас кормил рыбой, первый день две огромные щуки зажарил в печке на костре, печку разумеется с собой притащил)) на следующий день хариуса жарил, потом выдал пол ведра фарша из сазана, тогда в первые готовил я сам котлеты рыбные, под конец как профи уже мидлподжарку на заказ делал, затем кета вяленная и коронкой была краснокнижная калуга. 

Короче рыбная неделя прошла в гастрономическом экстазе. 

А ещё был папоротник с мясом, тоже пушка, генеральская еда на нулевой линии моря. 

А ну а тут у друга со здоровьем беда. Вояка и после чечни начался псориаз у него, ничего не помогает толком и уже кости хавает, еле ходит, печально. Может есть спецы можно вылечить такое, там живого места нет. Так-то лечится, в больнички ходит, но нихуа не вылечивается(

Ответить Цитировать
    104/143
    + 4
  • Prooshift @ 26.06.26 

Prim, прима будет

Не, будет вкуснющий табачок!) 

Нашел машинку автоматическую с алика

но там сигаретные гильзы нужно брать, а на них бумага как на обычных, пропитаная силитрой чтобы горела и не тухла. А самый кайф самокруток, что можно взять серую а не белую бумагу, которая не тлеет как порох, а тухнет если ты перестал затягиваться, в итоге одну скрутку можно курить достаточно долго, а сигарету если прикурил, то нужно курить пока не стлела. И это достаточно важный нюанс, показалось в последнее время увеличили количество силитры и сигарета сама тлеет что филтр начинает гореть, раньше тухла перед фильтром, короче тут считаю также как в еде — геноцидят в открытую в промышленных масштабах, ну как вариант) 

Короче буду разбираться, конечно автоматическая с сигаретными гильзами удобно. Для самокруток такую нашел https://ozon.ru/t/1Ed9ftP

Ещё нужна табакорезка, за три рубля нашел прикольную совдеповскую.

Короче подсчитываю минимальные вложения. 

Денег осталось совсем мало, с мимозы было сто тыщ наликом, кинул их в этот ящик и брал по надобности, вчера глянул и уже одиночные рубасики остались, раньше смотрелось лучше 😁

Ответить Цитировать
    105/143
    + 2
  • Чуток за покер ляпну. 

Приехал из сочи с нулём денях, и вроде договорился с родными что еду на полный пансион) ну чтоб не доёбывали с работой и с подобным. Но давление началось и почкял что не катит тут жить совсем без бабок, тут круг общения заматериален до талого. 

И короче чуть на жд не пошёл, вернее повёлся на замануху с зп 300к, это путейцам, мне бугром мож 400 бы получилось. Но блять там мелким шрифтом была дописка, что это зарплата за три вахты по 15 дней по 12 часов, без выходных блять 45 дней нах) 

И была осень, а работа на улице и вперде зима. 

Короче помню вышел на улицу в раздумьях лёгких, так-то шансов было около нуля что пойду, но бабла хотелось. 

И решил я открыть покерок...щас убегу чуток. 

Перед 22г я подзакотался, где-то в 20м поднял бабок, поделили с бекером по 20к$, а потом я за около два года закатал прибыль бекера и ушёл в мейкап на около 20к, не считал точно, бекер прекратил спонсирование и как-то молча разошлись. Потом предлагал вроде играть, но я уже по уши был в эзотерике. 

В общем вот так закончил карьеру мттшника, там как раз старзы ушли, а я играл только там.. 

График олтайм, там есть прямая в середине

об этом как нибудь отдельный пост нужен с отмазоном, хули марафон был 'название позже придумаю' до 15555$ и смутно помню, но вроде выполнил его, но вместо раздачи обещанного 'косарика' я открыл гидру и скупил все виды наркотиков которые были в твери и начал больше года хуячить амфетамин и играть по 40+ столов нонстоп по двое суток, первые сутки почти всегда был в плюсе, а на вторые не ложился спать пока не проебу весь плюс и немного больше...Уезд в тверь был в том числе для ремиссии, но это уже о другом, было давно, 10+лет и не правда) но может как-то ещё подробностей накину

И так отвлекся. 

Короче тут появляется криптопокер, в частности вирту покер, в котором рейкбек со всякими акциями порой выходил под 200%

Я реально ахуевал играя, по типу а что так можно было. Играть и в кеш на эфир приходилось и на гавнотокены, но рейкбек покрывал всё, да и в крипту я верил) 

Короче вывел несколько десятков к баксов от туда, после взял принцип что играю только в то, где ни то что нет рейка, а мне чтоб доплачивали с оверлеями. 

Но эзотерика побеждала и даже такую халяву решил бросать(тут многие уходят в эту крайность, ошибочно понимая 'независимость от денег' как отсутствие денег... 

Короче убежал далеко, далее...

Сообщение отредактировал Prim - 26.6.2026, 18:34
    Ответить Цитировать
    106/143
    + 3
  • Prim @ 26.06.26 

Тогда пусть ловят фото/видео с жестью над вонючками, американскими))

Сказали же без политики 

Ответить Цитировать
    5/26
    + 3
  • Ну теряю нить, раскручивая нюансы, как-то называется наверное, короче можно перестать с этим заморачиваться и сразу станет получше, но нить я вывожу в итоге. 

Короче(паразит)) 

Решаю помню прям бросать бросать, забивая хер даже на фри игру с доплатой, но тут врубили х2 акцию если катать новогодние праздники и я срываюсь, посылая на хер эзотериков сразу как пробили куранты😁 

Короче далее двигаюсь и шпилю потихой, но бросить только в планах. 

Помню переломный момент, когда и я вроде бросил и условия в вирту сделали такие, что всего нужно было в день сыграть до 5 снг в среднем, больше играть было убыточно и у меня не стало хватать даже на них времени, еле успевал уделять а под конец и вирту сдулись и я вроде вышел но оказалось что толтко вынурнул...

далее..

Ответить Цитировать
    107/143
    + 0
  • Bars1986 @ 26.06.26 

Сказали же без политики 

Тсс) не пали кантору 

За вонючек мне есть что сказать, хотя дипсик с гуглом по разному отвечают на простой вопрос огородника, писец там солу походу 'стыдно' за такое не толерантное прозвище)) 

почему и где клопов называют американской вонючкой

А по части клопов это реальное бедствие в сочах. Если раньше у знакомого в солох-ауле было с фундучного сада десятки мешков орех, то сейчас ровно ноль, под чистую клоп жалит и даже которые не посыпались, то будут горькие. Тут же растёт столетний грецкий орех, раньше 5+ мешков собирал, теперь ноль. Хурмы хуй, инжира чуток остаётся, но всё равно долбит...

И главное никто нихуя не делает, голодомор нахуй. 

Травить самому смысла ровно ноль, ибо от соседей прилетят, здесь прям набат нужно бить и выдать в каждый частный дом отраву и выдавать пока не сдохнут все, прям нац программа для крд края нужна. 

Там ещё после того как погиб весь самшит, тоесть весь означает абсолютно истреблён до единого деревца, заходишь и как из фильмов про бабу ягу мёртвый лес стоит, само дерево крепкое и тяжёлое писец, сейчас из семян растки лезут мелкие, но он до метра расти с десяток лет будет, медленно растёт. 

Так вот далее бабочки взялись за каштаны, уже почти все деревья погибли, а раньше тоже местные мешками набирали, а сейчас даже не собирают, там говорят медведям не хватит..

Ответить Цитировать
    108/143
    + 0
  • Prim @ 26.06.26 

Травить самому смысла ровно ноль

Вернее для сохранения уражая покупаешь алатар и обрабатываешь с весны до осени каждые две недели. Стоит копейки, рублей 100 на бочку раствора. Но многие думают что нахер такие орехи нужны. 

Я про перспективу, о том что зимуют они в домах/подвалах и прочих постройках, на улице зиму не вывозят. И протравливать толтко у себя все места толку мало, ибо рядом у бичей их тонна будет зимовать,  поэтому организованно должны травить и выдавать отраву

Ответить Цитировать
    109/143
    + 0
  • Prim @ 26.06.26 

Ну теряю нить, раскручивая нюансы, как-то называется наверное, короче можно перестать с этим заморачиваться и сразу станет получше, но нить я вывожу в итоге. 

Короче(паразит)) 

Решаю помню прям бросать бросать, забивая хер даже на фри игру с доплатой, но тут врубили х2 акцию если катать новогодние праздники и я срываюсь, посылая на хер эзотериков сразу как пробили куранты😁 

Короче далее двигаюсь и шпилю потихой, но бросить только в планах. 

Помню переломный момент, когда и я вроде бросил и условия в вирту сделали такие, что всего нужно было в день сыграть до 5 снг в среднем, больше играть было убыточно и у меня не стало хватать даже на них времени, еле успевал уделять а под конец и вирту сдулись и я вроде вышел но оказалось что толтко вынурнул...

далее..

А что там дальше. Солсити с нфт и игра с америкосами. Аватарка с их нфт кста, чисто случайно сюда встала, но можно найти и символизмы, но не будем) 

Нахожу этот рум и впечатляюсь самой идеей, что 777нфт как акции рума, которые каждую неделю получают часть от рейка собранного румом. По мне так идеально, что каждому владелецу нфт становиться мат выгодно чтобы рум рос. 

Тут тоже целый пост можно расписывать, если кратко то там был и второй раунд инвестиций, где поменяли моих любимых ослов, на 1000 изображений мужиков, привлекая 200к$.Тут я знал что руководитель гей, но блять оказался реально пидр, сливая внаглую проект, за который я прям болел душой как говориться, ну я тут верю что крипта во многом мир поменяет на тот самый либеральный здорового человека или типа того, но пока крипту юзают на 99% с изначальной задумкой наебать. 

Далее был проект мтт покер, где оказались пиздаболы и за пол года ухудшили раз десять начальные условия как игрокам так и афам. 

Тут я не поднял ничего, мож даже минуснул баксов 500 и времени писец убил, но сделал вывод что в чужих криптопроектах я больше не участвую,  толтко если свой 

Ответить Цитировать
    110/143
    + 0
  • Prim @ 26.06.26 

всего нужно было в день сыграть до 5 снг в среднем, больше играть было убыточно и у меня не стало хватать даже на них времени,

Вот тут нонсенс вроде или как его. Что я безработный двигаюсь в одинокого без обременений и вдруг не хватает времени на пять туриков. Тут точнее что было жалко внимание своё отдавать туда, вместо того чтобы тупо посмотреть закат на море или проебать его, похуй, главнле чтобы вообще не думать о том что блять тебе нужно идти и играть, как раз под закат самое выгодное помню было. И вроде пару часов в день всего, но внимания туда уходило гораздо больше, ибо в течении дня у тебя эта забота занимает оперативку. В итоге просто стал забывать что можно и поиграть и в первые бросил тогда по настоящему без борьбы. 

А так у меня была завистмость до талого, в покер же вынужденно попал, играл в автоматы так, что каждый день нужна была доза проиграть. И лечиться пытался и даже кодироваться к бабке ездил, но уже на обратной дороге помню занял пятак и засадил его. 

Но это в прошлом. Тут я реально насытился этим азартом и сейчас даже за доплату не нужно такое.

Ответить Цитировать
    111/143
    + 0
  • Ну и ловлю нить. 

Открыл я значит покерок, а там целых пять баксов завалялись. Открыл нл2 раш и потихоньку помаленьку раскрутился до нл10 и вывел около 1к$ за месяц мож чуть дольше, там и микромттху занес вроде, но себя успокоил что руки помнят. 

Но вывел всё под ноль со словами ну нахер. Тут и со сном начались снова траблы и перхоть от нервов и прочие радости гридера. Хули я либо не играю, либо играю почти без выходных. Так-то зависимость(у меня) один в один как с наркотой, страдают точно те же отделы мозга, что и от нарко зависимости,...токса чуток 

Ответить Цитировать
    112/143
    + 0
  • Шмель опыляет кишмишь 

Ответить Цитировать
    113/143
    + 0
  • Prim @ 26.06.26  

солу походу 'стыдно' за такое не толерантное прозвище)) 

Я не о том, что сол вонючка)) 

Это его личное чем пахнуть)) 

Я за нас, ну не фашизм ли так посметь себе назвать животину, невинную ещё ну да ладно, с нас нехуй взять. 

А так есть ещё история теневая, когда ему стало 'стыдно за страну' то меня прям возмутило это и я начал долбить старзы чтобы убирали это позорище с амбасодоров моей страны и ставили Лию, что собственно и случилось, а говорят ни на что не влияем, но мож совпало  

Ща поищу переписку со старзами Ничего личного разумеется 

Так-то я сола уважаю за математику,  но когда такие лезут в политоту со своим 'очевидно' это кринж писец, 

гампа со шлемом туда же грамотеев таких  

Сообщение отредактировал Prim - 26.6.2026, 22:10
    Ответить Цитировать
    114/143
    + 0
  • Недавно видео зашло -про колорадского жука. Тварь мутирует , можете фоном на катку послушать

https://www.youtube.com/watch?v=bA5M0i0SFEs

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Prim @ 26.06.26  

поищу переписку

Нарыл по ключевому запросу 'стыдно за страну'  

Кто сбил та в итоге, а похер давно, блять а расследование его вспомнить движения бука на донбасе, вот времена были, как песочницу вспоминаешь, а то ли ещё будет

Ответить Цитировать
    115/143
    + 1
  • Тёёёёёёёмная ночь

Только Буки свистят по степииииии

Цэ пiрiд Незалёживаемости Украйино 2018 року!

А шо цэ на 1:29:35? БУК ЭМ ОДЫН! 

А шо там пишуть у Вiкiпэдии? Не в клятой москальской, а в ридной украйиньськой.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Бук_(ЗРК) 

Україна — близько 50 комплексів 9К37М ЗРК «Бук-M1» на озброєнні, станом на 2024 рік. 

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  •  Bars1986, политику сюда перенесли

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182499&pid=8256321&st=0#entry8256321

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Котэ @ 27.06.26 

Bars1986, политику сюда перенесли

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182499&pid=8256321&st=0#entry8256321

Цэ шото для илиты, крестьянам запрещено.

Так политики нету никакой, только БУК ЭМ ОДЫН, совсем одын.  

Ответить Цитировать
    7/26
    + 3
  • rezzo @ 24.06.26  

Нет, я предлагаю пойти в новый век, с теми же принципами.

Какими

Близко не так.

А как

Но что-то мы этого близко не видим. Доступна дорогая медицина и здоровая еда, дешевая говномедицина и говноеда.

Ну, и в твоей системе +- то же самое было, с медициной, но не суть важно

Вечный рост происходит по умолчанию, так как растет производительность труда, а солнце греет планету.

Я про инфляцию, которая типа стимулирует движ. Я бы подумал над другим стимулом, этот меня нервирует и многим кажется людоедским, тем кому не по душе спекуляции и прочие радости, хотя понимаю что двигает экономику. Но как по мне это херь искуственная и плохо влияет на психику...

Но это всё окололиберальное с пони, из глобализации здорового человека, до такого конечно далеко и придётся пока  развиваться в темпе вальса, чтобы критически не отстать от... 

Есть проекты в Финляндии, есть в Канаде - везде - одно и то же.

Почитал и всё там зашибись, только в данной системе это нонсенс типа где брать бабок, но тут нужна принципиально другая система уже, хз как но придут к этому

Все просто: если человек вовлечен в общественную жизнь коммуны, он должен вкладываться для общего блага, а если не хочет, он должен быть вытеснен из общества.

А кто будет считать блага?? 

К примеру творческий может неделю думать перед одним мазком кистью, как пример. 

Да и без этого неравенство будет шкалить, если прям учитывать вклад каждого. К примеру на жд когда работал, то в бригаде был один суперсильный и вдобавок умный, а один был дрыщь и тупой как пробка. у обоих семьи. А разница в производительности/полезности у них на порядок! Там был стимул проставлять коэф и я ставил порой 0.8 дрыщу и 1.2 сильному. Но во первых и кэфом даже так не поправишь тут, ибо дрыщь чистый бесполезняк в сравнении, да и жена дети у обоих и делал так очень редко, потом мучался с совестью)) кстати совесть писец обширная херь и часто она чрезмерная особенно в этой системе где бабки рулят. 

Помню мне один лудобекер предлагал настойчиво поиграть от него гиперы 6макс по 500-1000$, а я вместо того чтобы инстакол нажать и надеятся на выстрел диспы, начал читать ему лекцию за дистанцию, диспу и необходимый банкрол и что там весь профит идёт с рейкбека со статуса. Короче игровые сказали бы что упустил рыбёху, там полюбас просто лудик был и можно было молча пробовать дать ему эмоции, так то согласен на мнение что его проблемы, но пох проехали уже, но лекцию поищу для себя, которую ему читал 😂 

А так про совесть интересно развернуть спектр, мне кажется у бедных он слишком широкий этот спектр, возможно навязан религией и госудаоством и обществом, замес непонятный без идейный, но без этого. Я ловлю крайности порой из-за тревожности какой-то хронической, не рахобрался откуда она, но учусь извлекать плюсики, снова отклонился) 

И снова пример вникуда. 

Купил я значится нфт в солсити одну из 777 за 1к$. И тут почуяв неладное, перед вторым раундом инвестиций, я успеваю заложить в ламбард эту нфт. А крипта же открыта. И я знал что ламбард был самого проекта, его части и участники приватного дискорда знали что я заложил, америкосы кстати, с которыми типа сдружился, реально норм типы, читал за их жили были и смотрел фотки домашних арсеналов с оружием, встретили меня фразой 'добро пожаловать к тупым америкосам')) 

Короче ценник сразу хорошо упал, после объявления второго раунда, где блятъ меняли ослов на мужиков)

И к чему я, там была неделя ожидания для выкупа. И блять меня мучала совесть всю неделю, ибо прайс упал ниже и смысла не было конечно выкупать, когда с рынка дешевле. Но тут было понятно что этих денег лишается проект, которому и так хуёго. Короче тут не каждый заметит, я про ощущения что совесть ебёт порой там, где них не должно колыхать, а тут был контраст, когда после покерного этикета входишь в крипту, где один аккаунт это кринж а мастхев это регать на доки негров тысячи аккаунтов. Где одна из самых прибыльных профессий это спиздить чужое. Где тупо похуй как  раскрутить токен и рагнуть тут же его это доблесть и уважаемо, бабок та поднял....

Это комплексная проблема. Нужно подготовить условия и воспитывать людей, чтобы они не в дом тащили ништяки идя по головам, а работали на благо общества, получая от этого совокупный эффект.

Кто восьпитатель та будет?)) 

Условий выше крыши. 

Да и щас условия пиздатые, я такто нигде не жаловался на условия, только на отсутствие идей мож. 

Вон 350к могу взять на бизнес, могу с десяток найти у кого нет прожит минимума(единственное условие для получения, ну плюс бизнесплан разумеется) и объедениться с ними. 

Но какую идею брать в основу? Башка фурычит чисто на бабки, а душа сразу в бойкот, идеи нужны может, вот каждый ищет себе как слепой котёнок.. 

А воспитывать детей можно, но тут граней писец. 

А то что есть уже не перевоспитаешь, просто учитывать природу, как-то бы рагулей начать вычленять, у которых мозг отрафирован и кроме как, спиздить и свалить на запад, по другому не фурычит. По мне так больные несчастные люди, репрессировать их не нужно, но руководить тоже не нужно

Во наплёл))

Ответить Цитировать
    116/143
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.