TheHateMachine, Даже в году может быть одна игровая сессия :)
Вот норм тема для колла 4бета)
Валера был не в масть, я просто тузом колесо заблочил)
Похоже на раздачу из какой-то хай-лоу.
Если тип рег, то сочувствую ему, с такой рукой только в переапе выигрывать получится, на постоянной основе его разорвут.
С любителями все понятно, вопросов нет.
Вот норм тема для колла 4бета)
Хуйня, вот был бы и валет пиковый - тогда пушка.
Тильтоежка @ 07.04.26Похоже на раздачу из какой-то хай-лоу.
Если тип рег, то сочувствую ему, с такой рукой только в переапе выигрывать получится, на постоянной основе его разорвут.
С любителями все понятно, вопросов нет.
Да там тип нормальный, посидел на 20 сделал стеков 5) И на 50 еще видел сидел стеков 6 сделал) Кароче...Почему он а не я?(с)
Тыкаю там какие-то тренажеры, а надо просто залесть с рандом хуйней) Как говорится у меня рука конечно слабая, но достаточно сильная чтобы выиграть у тебя)
Уважаемый Сергей, видимо, решил страддлами пло5 пройти =)))
Надо было посоветоваться с астрологами или с блогом Гераклы. Оказывается сегодня день, когда мне нежелательно было выставляться =)
Не везёт в Омахе - повезёт в Холдеме. Так вроде Сунь-цзы в "Искусстве войны" писал? В ПЛО напихали сегодня, конечно. Хотел в саттелите акционном 30$ камбэкнуть, но и тут "не повезло" =)
Doctor_Joint
Это вершина залива айсберга - он же так минус свой пытается отмазать. Он за неделю умудряется наиграть на 100БИ лимита, там диагноз лудомана.
Вообще, стараюсь сам и рекомендую другим завести привычку - не смотреть на текущий результат в сессии в т.ч. у оппонентов. Ну сидит 500+бб тип какой-то на переапе - пусть сидит. Размышления на вечную тему "почему он, а не я", "а можно мне тоже на каждые 10 рук стек удваивать, а не АА в АА проигрывать..." и т.п. только отвлекают и создают почву для тильта и сомнений в игре. А наша ключевая задача - самим отыгрывать хорошо. Не оглядываясь на других.
Периодически, все равно замечаешь краем глаза, кто и сколько за столами успел набить. Забавно, но на ГГ очень часто вижу агро-макак и випов, сидящих по 400-500бб+. Однако - и это все-таки дарит понимание что игра все еще не безнадежна - итог у них всегда один. И сегодняшний "топ-винер" дня оказывается через время на лимите ниже.
Поэтому не стоит слишком много значения придавать величине стека - касса там может быть диаметрально противоположной по итогам сессии.
Тильтоежка @ 08.04.26
Это вершина
заливаайсберга - он же так минус свой пытается отмазать. Он за неделю умудряется наиграть на 100БИ лимита, там диагноз лудомана.
Скорее всего он просто развлекается, для кого то это работа, а для него развлечение, он зашел проиграл 100 баксов хорошо провел время...почему бы и нет.
zvezdo44ka
Возможно.
Но развлекается он до сих пор почти каждый день там. Как не смотришь лобби - пло-5 обязательно он сидит.
И играет он большие дистанции, по 8 столов. По несколько часов, ибо старается попасть в топ лидерборта (без рейкбека он бы просто не смог бы играть ввиду 0 в кассе).
Хочется верить, что жизнь у него в порядке. И играет от хорошей жизни так, а не потому что лудка за горло держит...
Тильтоежка @ 08.04.26Doctor_Joint
Это вершина
заливаайсберга - он же так минус свой пытается отмазать. Он за неделю умудряется наиграть на 100БИ лимита, там диагноз лудомана.
Вообще, стараюсь сам и рекомендую другим завести привычку - не смотреть на текущий результат в сессии в т.ч. у оппонентов. Ну сидит 500+бб тип какой-то на переапе - пусть сидит. Размышления на вечную тему "почему он, а не я", "а можно мне тоже на каждые 10 рук стек удваивать, а не АА в АА проигрывать..." и т.п. только отвлекают и создают почву для тильта и сомнений в игре. А наша ключевая задача - самим отыгрывать хорошо. Не оглядываясь на других.
Периодически, все равно замечаешь краем глаза, кто и сколько за столами успел набить. Забавно, но на ГГ очень часто вижу агро-макак и випов, сидящих по 400-500бб+. Однако - и это все-таки дарит понимание что игра все еще не безнадежна - итог у них всегда один. И сегодняшний "топ-винер" дня оказывается через время на лимите ниже.
Поэтому не стоит слишком много значения придавать величине стека - касса там может быть диаметрально противоположной по итогам сессии.
Да я особо не обращаю на это внимание. Тем более, что почти каждую сессию таких товарищей на своём лимите наблюдаю. Сергей просто персонаж довольно колоритный и играет всегда душой. С таким стеком первый раз его увидел и решил, что он так решил лимит заспидранить =) А против него я даже в плюсе
Doctor_Joint, О это плюс уважение ) Все радуюсь когда у агро макаки свиньи деньги забирают )
M45PL, За год)