-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
supervic @ 01.03.26если ты, как и я, в душе нит, то немного выпить на предфиналке важного турнира для расширения трибета - не ошибка.
Я всегда думала на себя, что очень агрессивный игрок. Тренер разобрал мои раздачи и говорит, что я вроде как нит нитовый и надо расширять диапазоны.
HuanXIV @ 01.03.26Он и его учитель могли побеждать в поединке, только выпив вина
ыыы😁 надо посмотреть
slx @ 01.03.26С заносом!
SHADR @ 01.03.26С заносом! "Мастерство не пропьешь".
Niveika @ 01.03.26Поздравляю
Спасибо ☘️🫂
ИгрокВпокерок @ 01.03.26Че за фартовый Ром?
Прыгать в макс лейт Баунти турнира конечно сильно)
Это я понимаю стока было выпито?)) Нуууу это мне можно перед сессией как аперитивчик.)))
MishaLetov, Аххзах 😂😂😂 да. Столько.
мне одной бутылки может хватить на пару месяцев. Раза на 4-5 и чтобы все разы в сопли.
не повезло мне с тем, как быстро пьянею.
потом ещё и болею по несколько дней.
завидую тем, у кого моя «доза отключки» проходи, как легкий аперетив 🙈
Ох не завидуй))) Это таким как я надо завидовать тебе что можно чуть чуть - "хлоп" и хорошо)))
Просто моё малодовольное лицо вам в ленту.
Если вы понимаете, о чём я. 🥹😍😱
Можно же считать, что я тоже дождалась этого самого заветного сундука?
которого ждала блин несколько лет.
Да кто ж его не ждет?
Самое хорошее, что стол именно этого игрока мне был интересен и висел на соседнем окне.
Увидеть своими глазами, как кто-то забрал «Огромное Баунти» уже само по себе чудо.
А ещё и получить за MAX сундук, своего рода не хилый такой бенефит - отдельное удовольствие.
Долю брала из соображений - чтобы легче было искать этого игрока в списке
(Часто фоном наблюдаю за интересующими меня игроками и если они продают доли, стараюсь брать, чтобы легче находить за столами)
Сначала купила 5% потом подумала. А чейт я так не верю и докупила ещё 10% - да и болеть за 15% куда приятнее, чем за 5%
И тут свершилось 🥹 сундук схлопнулся.
То самое чувство , когда время замерло. Ты видишь золотой сундук, потом сумму , а потом идешь проверять баланс, думая, что это сон.
Спойлер: не сон.
Подитожим:
Игрок из России Renad Tashraev сегодня
в понедельник тринадцатого в турнире $25 Mystery Mini Main
забрал сундук стоимостью 220000$ 😱
ПОЗДРАВЛЯЮ!🥳
Так-же он продавал 25% долей. забрали у него всего 17% . забрать 15% посчастливилось мне.
А вот это планирую распечатать и на стену повесить.
La_MURZIK, поздравляю! инвестиции в бэкинг в целом отбила?
La_MURZIK, занятных ты выбираешь персонажей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181701&st=0#entry8215263
slx, Хмм. Об арбитраже не знала.
мы по бэкингу немного тоже работали (с мейкапом) , но у меня не хватило запасов на то время, чтобы обеспечить игру.
По этому сейчас просто иногда беру доли, чтобы радоваться его успехам.
В защиту Ренада: не вижу в арбитраже, чтобы Ренад отнекивался от долга. Полагаю он закроет вопрос с арбитражем ( возможно с % в счет извинений)
Вывод на свои личные нужды, без согласования с бэкером - осуждаю.
Редактор главной страницы хоть немного знаком с математикой?Как можно было написать цену покупку долей 3.75$?Они стоили около 80 долларов, будь даже это не фазовый турнир, то кф 2 видимо ему ничего не говорит
Вот это подарок судьбы! От всей души поздравляю! 💪👍🤑
La_MURZIK @ 14.04.26slx, Хмм. Об арбитраже не знала.
мы по бэкингу немного тоже работали (с мейкапом) , но у меня не хватило запасов на то время, чтобы обеспечить игру.
По этому сейчас просто иногда беру доли, чтобы радоваться его успехам.
В защиту Ренада: не вижу в арбитраже, чтобы Ренад отнекивался от долга. Полагаю он закроет вопрос с арбитражем ( возможно с % в счет извинений)
Вывод на свои личные нужды, без согласования с бэкером - осуждаю.
Выложи скриншот своего баланса (если он не секрет), чтобы тоже можно было помечтать, что на твоём месте могли быть мы .
Siniga, NothingToSay777, 1% действительно стоил вроде 3.75$ 15% вышло 56$ вроде как
Siniga,
Siniga @ 14.04.26Выложи скриншот своего баланса (если он не секрет), чтобы тоже можно было помечтать, что на твоём месте могли быть мы
Какой-то странный запрос, если честно. Наверное ты как то можешь посмотреть завершенные турниры. найти, кто выставлял доли и кто их купил :)
а то мало-ли что у меня на балансе.
La_MURZIK, если почитать посты Синиги на форуме, то ничуть не странный запрос с его стороны. Чел явно дрочит на мистери
если ты, как и я, в душе нит, то немного выпить на предфиналке важного турнира для расширения трибета - не ошибка.
Ну или как вариант - выучить все диапазоны трибета, сквиза и опена. Но если выпить - все это приходит из космоса)