pokanuktus @ 10.09.25
Но очевидно в этой теме всё дело в том, что мы злым фондом хотели собрать 400 усд штрафа с человека, который за полтора года нахождения в фонде ни разу не справился выполнить нормально свои обязательства.
да, чувак, проблемный игрок, не выполняющий свои обязательства, но вы почему-то не хотели отпускать его год, при том что он был без мейка, и показал рецепт с антидепрессантами
pokanuktus, Я слышал от игрока РСБ что мейк, который вы прощаете игрокам просто ложится на плечи тренера. Можешь внести ясности в этот момент? так или нет?
DanilaKa @ 10.09.25В SV - который ТС называет помойкой я практически сразу получил такие условия с аби 10 (есть ньюанс что для выкупа ты должен иметь Бр 300 би выкупаемого лимита)
Я не называл помойкой никакой фонд. Я уже сказал выше про достоинства и недостатки, можно согласиться или быть несогласным, а я модер на самом популярном форуме про покер, так вот, ни одного фонда, который бы мне захотелось назвать помойкой, я не знаю.
DanilaKa, Ну так в РСБ тоже можно было с самого начала выкупать доли от аби20-25 насколько помню и была даже возможность играть на свой бр. Но здесь же кейс другой, я не знаю по какой причине, но чел взял бэккинг , не было своего БРа в моменте или не проходил по играемым лимитам, сейчас это не играет роли особой уже, есть контракт есть обязательства. Может ТС в моменте набил БР и просто решил , что можно хуйца забить чему я бы не удивился конечно, а найти повод чтоб сьебать всегда легко) Особо меня веселит что ему в бесплатных чатах ответили и помогли, по мне все логично , эти чаты по большей части являются механизмами рекрутинга, как и бесплатные фри тренировки от школ, но он и это преподнес так как ему выгодно. Просто защитникам нужно понять одно , он не просил у фонда отпустить его , так как тяжко катать , хочет завязать , он просто захотел в моменте перестать платить, как по мне это все что нужно понимать в данной ситуации, это же даже видно по тому сколько раз он просил пересмотреть его штрафы , хоть сейчас и пишет типо хуй с ними с этими 400 usd. Конечно это не потенциальные 3-10 к за 1300 турниров которые нужно отдать) легко отскочил (хотя думаю нет, репутация стоит значительно дороже)
Sedg89, не надо.
Я без короны, ко мне можно на ты. И я недостаточно четко сформулировал мысль, но теперь, когда я это признал, вроде понятно?
Кстати ещё несколько лет назад в нескольких фондах был контракт либо например 3-5 к турниров либо профит 100+ аби
Считаю у ТСа из-за заниженного Аби, есть недопулученная прибыль, так что пусть доплачивают😜
Leo_Manowar @ 10.09.25Нет. Не вся суть ГТ.
Давай не судить по худшим примерам.
Если что, можно посмотреть минусы в моем профиле. Почти со всеми не согласен, ни одного принципиально не удалил.
У тебя рейтинг +8692 прямо сейчас.
Давай я не буду расплываться в комплиментах, просто скажу, что я с тобой близко не знаком, но по впечатлению от твоих постов на форуме ты - хороший человек.
Это правильно, кроме негативных решений ГТ, которых в разы, в сотни раз меньше позитивных. По факту ГТ ( позитив )> ГТ ( Негатив )
Leo_Manowar @ 10.09.25Я не называл помойкой никакой фонд. Я уже сказал выше про достоинства и недостатки, можно согласиться или быть несогласным, а я модер на самом популярном форуме про покер, так вот, ни одного фонда, который бы мне захотелось назвать помойкой, я не знаю.
Как бы ты можешь назвать фонд помойкой, если они вас кормят?
Еще одна тема, и еще одно доказательство, что для фондов нужно сделать общий регламент контрактов, и разрешить его менять только до допустимых норм.
И когда уже помимо тренеров появится функция оценки фондов? Или они столько денег вам в морду кидают, что помимо неприкосновенности от арбитража это лишнее?
wellhook @ 10.09.25Как "бы" ты можешь назвать фонд помойкой, если они вас кормят?
1) Это типа место "бы" надо "же"?
wellhook @ 10.09.25Еще одна тема, и еще одно доказательство, что для фондов нужно сделать общий регламент контрактов, и разрешить его менять только до допустимых норм.
2) Что? Допустимых норм чего? Общий регламент?? И должностную инструкцию тогда.... с подписью об ознакомлении...
wellhook @ 10.09.25И когда уже помимо тренеров появится функция оценки фондов? Или они столько денег вам в морду кидают, что помимо неприкосновенности от арбитража это лишнее?
3) А тебе что, кто-то должен что ли делать "функции"... Тебе что GT должны что-то? Или вымышленные тобой "кинутые в морду деньги" покоя не дают?
wellhook @ 10.09.25И когда уже помимо тренеров появится функция оценки фондов?
Давно назрела необходимость создания раздела форума для обсуждения фондов, школ, конюшен, частных тренеров/беккеров.
Это только украсит GT.
Можно начать с отдельной ветки в каком-то разделе, а по мере разрастания преобразовать в раздел. А то сейчас информация разрозенная, по разным блогам/арбитражам, а станет компактно, в одном месте.
Если позволите, вставлю 5 копеек, как я вижу ситуацию со стороны, формально фонд прав, про недоигранный конракт, здесь как будто не может быть разных мнений, игрок подписал, должен выполнить, но на деле что имеем, Хиро, с первого сообщения выглядит максимально токсичным челом, мы это видим в манере общения, переписках, но, есть большое НО, почти все фонды, да и рсб отпускают людей даже в мейке в норм обстоятельствах, Хиро же принес фонду денег, хоть в общениии и показал себя убертоксик челом, но не спустил бабки фонда, не присвоил себе, грубо говоря на говно не изошел, попросил выхода на абсолютно разумных обстательствах(все выш представлено), мог ведь просто залутать 100500 столов и даже не играть их, то есть в целом повел себя нормально, в любую тему в данном разделе зайдем и увидим все в другом свете
Недополученная прибыль, это вообще интересный термин в мтт, мы же все ожидаем прибыль и все рассчитано, в реальности, так и зарабатываем, что любой мтт-шник,коим являюсь, получаем, столько сколько заработали, так сказать на зп же сидим, с точки зрения данного фонда, хотя скорее тут не в фонде дело, а что-то в конкретных обидках
Изначально, увидев, вселенскую борьбу фондов и гг, и тот самый всемирный и решающий созвон, я посчитал, главу фонда, каким-то инфантильным подростком в его развитии,пусть и крутым регом, и супер бизнессменом, не знаю, что видел, о том и пишу и тут мнение мое не изменилось, но именно к фонду притензий было ноль, есть несколько знакомых, которые были в этом фонде, и в целом +- мнения ок
Вся ситуация по сути, выединного яйца не стоит, любой адекватный фонд,по мне, должен отпустить с радостью такого человека, дабы избежать дополнительных проблем, и причем намного серьезнее проблем в фин части, нежели, недополученная прибыль, как и произошло, какой-то локальный сор вынесли из избы, и мнения категорично разделились, история такая, что на самом деле непонятно, кто прав кто виноват, ну разве, что кроме глубокоуважаемого Лео, который привел железные аргументы в защиту своей линии)
По мне тут все участники конфликта накосячили прилично, Хиро за неисполнение обязательств и вынос в публичное поле, - Фонд - за то, что из принципа пошел на хрень, какую-то, дабы проучить Хиро, непонятно зачем, и не понимая, во сколько это обойдется репутации, но не берусь судить в + или -
П.с у меня есть история про другой тоже известный фонд, с такой же историей,почти один в один, и там на выходе все замяли и тема не попала сюда, хотя дело так же доходило, но никто ничего про это не знает и как говорится, нет тела нет дела
П.п.с но я вижу большой плюс из-за сложившейся темы, если начальники все согласуют и грамотно будут оповещать, то эта тема перейдет в отличный сериал, за которым будет следить все покер комьюнити, кроссбук это вам не хухры мухры))) скорее всего эта тема будет топ в ближайшее время, аля как бой Кот вс Лорем, за которой пусть со стороны, но следило почти все покерное сообщество, так что скандалы-интриги-расследования, все это только разогревает сообщество, весь вопрос как будет преподнесено, а так-то крутой маркетинговый ход)
WhereIsMyMind, шо тебя понесло уже , тормози ну серьезно , пс ГГ и винамакс Аби 30 на 8м ранге у меня было несколько месяцев подряд при дистанции 350 турниров а ты на 10м и с больше количеством румов чем я указал, не хочу мазу тянуть не за кого ну и пиздеть перебор , сорян не выдержал
А за уход из фонда штраф 500би аби нет случайно, тс проверь навсякий в контракте))
Пусть даже фонд 100% формально по условиям договора прав, а игрок нет (хотя в данном случае косяки есть и там и там), но какой смысл пытаться удержать игрока в фонде против его воли!?
Тем более если вы прощаете мейк в конце контракта, имхо Хиро еще очень мягко поступил вывалив это все на форум.
Он ведь мог действовать исключительно в рамках контракта и отыграть скажем за месяц эти 1500 турниров ...где-то в -80-90% ROI с evbb/100 в районе -100. Ну плохой ран, депрессия, вон даже справка есть что человек не в оптимальном состоянии. И все контракт отыгран, мейк прощаетеся все по букве договора ...