Мои первые, но результативные шаги в покере.

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6420
  • Постов
    330
  • Просмотров
    49,349
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    -1,023
1 8 9 10 11 17
  • allianze @ 04.07.24 

Ну то есть на вероятность события в 50%, коэффициент на который должен быть 2.0, дают коэффициент 1.8? Норм бизнес

Там не 50%) 

Вообщем, не хочется углубляться в эту тему) Я не брокер)

Ответить Цитировать
    58/114
    + -1
  • storo08 @ 04.07.24 

Решил у чата gpt  спросить что такое бинарные опционы и что он думает на этот счёт.

Что такое бинарные опционы?

Бинарные опционы — это финансовый инструмент, в котором трейдер делает ставку на то, будет ли цена определенного актива выше или ниже определенного уровня через фиксированное время. Если трейдер угадал направление изменения цены, он получает фиксированную выплату. Если нет, он теряет свою ставку.

Пример: Трейдер ставит на то, что через час цена акций компании XYZ будет выше текущего уровня. Если через час цена действительно выше, трейдер получает прибыль (обычно 70-90% от ставки). Если цена ниже, трейдер теряет всю ставку.

Почему бинарные опционы считаются скамом?

Высокий риск и низкая вероятность выигрыша:

Бинарные опционы часто продаются как простой и быстрый способ заработать деньги, но на практике вероятность выигрыша сильно ниже вероятности проигрыша.

Платформы для торговли бинарными опционами часто настроены так, что даже небольшие колебания цен могут привести к потере ставки.

Манипуляции с ценами и сроки исполнения:

Некоторые платформы манипулируют котировками, предоставляя неверные данные о ценах активов, что делает практически невозможным выиграть ставку.

Платформы могут изменять время исполнения опционов или использовать замедленное исполнение, чтобы трейдеры проигрывали.

Отсутствие регулирования и мошеннические схемы:

Многие брокеры бинарных опционов работают без надлежащей лицензии и не регулируются финансовыми органами.

Существует множество случаев мошенничества, когда брокеры просто исчезают с деньгами клиентов, или отказываются выплачивать выигрыш.

Агрессивный маркетинг и ложные обещания:

Брокеры часто используют агрессивную рекламу и ложные обещания о высоких доходах, чтобы привлечь новых клиентов.

Обещания легких и быстрых заработков вводят в заблуждение и заставляют неопытных инвесторов вкладывать деньги.

Заключение

Бинарные опционы — это крайне рискованный инструмент, и многие платформы, предлагающие такую торговлю, работают нечестно. Высокий риск потери средств, манипуляции с ценами, отсутствие регулирования и агрессивный маркетинг делают бинарные опционы крайне небезопасным выбором для инвестиций. Рекомендуется избегать торговли бинарными опционами и рассматривать более надежные и проверенные методы инвестирования.

В общем если коротко и правда говно какое-то)

Есть неточности в его ответе, но в целом, и несколько постов назад и написала, что не рекомендую соваться в эту тему

Ответить Цитировать
    59/114
    + -2
  • А вообще. Держаться в ТОПах тоже надо уметь)

Походу в правильном направлении двигаюсь) 

Ответить Цитировать
    60/114
    + -12
  • КсенияРоскошная @ 04.07.24 

Есть неточности в его ответе, но в целом, и несколько постов назад и написала, что не рекомендую соваться в эту тему

Ну так как же не рекомендуешь если продолжаешь туда народ на своём ютубчике заманивать?) 

А так это скорее похоже на ставки в БК, там тоже хорошо если 5% плюсует на дистанции и большинство контор всеми правдами и не правдами избавляются от плюсующих.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Добрались до бинарных опционов все-таки) Следущий шаг - это купить курсы а-ля "Сила мысли решает, главное-верить в себя"?

Сообщение отредактировал Libertini - 5.7.2024, 0:21
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 3
  • storo08 @ 04.07.24 

Ну так как же не рекомендуешь если продолжаешь туда народ на своём ютубчике заманивать?) 

А так это скорее похоже на ставки в БК, там тоже хорошо если 5% плюсует на дистанции и большинство контор всеми правдами и не правдами избавляются от плюсующих.

Даааа. Говорю же) это именно и есть формат ставок)

«заманивая туда народ» с ютубчика - я их предупреждаю обо всём) 

для меня это тоже источник дохода, для них - они всё равно там будут торговать, по моей ссылке или без неё)

у каждого  есть своя голова на плечах) я, например, в своё время сливала, сливала и сливала) 

и сейчас бывает сливаю) хотя даже не помню, по чьей рефке зарегана) 

и я же не обвиняла никогда того, через кого я на этот сайт попала)

Ответить Цитировать
    61/114
    + -28
  • По-моему, сама фраза "раскручиваю проекты в разных темах" уже сразу отдает скамом. Как за фразой "разрешите обратиться" неизбежно следует просьба дать денег.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11

А вообще. Держаться в ТОПах тоже надо уметь)

Походу в правильном направлении двигаюсь) 

Нет)

Ответить Цитировать
    7/14
    + 7

И после этого вы меня будете ещё чем-то тыкать?) 

Терминология царская (нет). У тебя тут с кем-то секс чтоле был? Максимум, где потыкают - на реддите в режиме лайт. Или на кворе: https://www.quora.com/Is-Pocket-Option-Broker-legit-or-a-scam 

КсенияРоскошная @ 04.07.24 

Именно так по вашему выглядит заманивание?)

Методы серого СММ выглядят изящнее. К тому же, их мало кто шэрит. А идея играть на противоречиях не новая. Но в целом заманивание через агрессию "да я, да я не, да я ни-ни" как раз так и выглядит. Особенно если канал фейковый, а знакомые там пару слов готовы черкануть во имя братства низких моральных ценностей, как считаешь? 

Так вот. Если ещё будут вопросы, я, конечно же, отвечу

Нет. 

ВЫПЛАЧУ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ТОМУ, КТО НАЙДЁТ ХОТЬ ОДИН ОБМАН

Ты не поставила знаки препинания, с тебя 10к :разводит руками:

Ведь у тебя не 3 машины, а 3.5, но просто одна в прошлом, верно? Такая интересная Skoda Rapid и так быстро продала, не странно ли? В январе 2023 выставила, быстро избавилась, а к октябрю уже вдруг воспылала страстью к картишкам, не забывая про БО, такие скучные совпадения - как на твой вкус? Что там нового в вакансиях в сфере инфобизнес©: раз ты не по инфоцыгащине, то в группку с вакансиями просто так же забрела, не? 

Когда (и если) хотела вопросы: надо было скрывать данные про этот свой pocket option. Ведь кому-то будет не лень и могут дальше кворы пойти, а там и по гитхабу пошататься и че там есть ещё (офк много: ведь если сайтик создан 6 месяцев назад, а там гордо красуется "работаем с 2017" - оно как-то всё прозрачно)

не изучив даже детально информацию. 

Я изучила, оч скучно вышло. Ну и неприглядно на вид. Особенно идея разом все дешёвые приёмы нетворкинга отплюнуть в паблик. 

Дальше честно рассказала про свою жизнь и сферу

👁️‍🗨️

Ответить Цитировать
    2/6
    + 21
  • Libertini @ 04.07.24 

Добрались до бинарных опционов все-таки) Следущий шаг - это купить курсы а-ля "Сила мыли решает, главное-верить в себя"

Я вообще не хотела, чтобы у меня как-то пересекались тематики покера и БО. Потому что уже устала отвечать на вопросы про трейдинг за столами покера) 

и не собираюсь тут продавать какие-то курсы или перегонять людей на БО)

Ответить Цитировать
    62/114
    + -3

Инфоцыганю? Докажите в чём. Прям по фактам. Думаю, и за год не найдёте у меня ни одного слова лжи в теме БО

А ВОТ ДЛЯ ТЕХ, КТО УБЕЖДЁН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. ПОПРОБУЙТЕ ТОГДА МОНЕТИЗИРОВАТЬ ЭТО.

ВЫПЛАЧУ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ТОМУ, КТО НАЙДЁТ ХОТЬ ОДИН ОБМАН за 8 лет С МОЕЙ СТОРОНЫ В БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ СО ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И СКРИНАМИ

Получается ты по своей "беспроигрышной стратегии" можешь точно предсказать цену актива через Х минут? Или ты все же обманываешь людей?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 16

Я вообще не хотела, чтобы у меня как-то пересекались тематики покера и БО. Потому что уже устала отвечать на вопросы про трейдинг за столами покера) 

и не собираюсь тут продавать какие-то курсы или перегонять людей на БО)

Такими темпами у тебя будет рейтинг ниже, чем у меня) Но, все равно забавно читать))). Бинарные опционы это практически 100% скам

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • annjett @ 04.07.24 

Ведь у тебя не 3 машины, а 3.5, но просто одна в прошлом, верно? Такая интересная Skoda Rapid и так быстро продала, не странно ли? В январе 2023 выставила, быстро избавилась, а к октябрю уже вдруг воспылала страстью к картишкам, не забывая про БО, такие скучные совпадения - как на твой вкус? 

Вас кантузило там? 

Какая шкода?😀😀😀

ну, хотя в принципе, этих двух строчек достаточно для понимания вашей неадекватности)

Ответить Цитировать
    63/114
    + -3
  • letovpower @ 04.07.24 

Получается ты по своей "беспроигрышной стратегии" можешь точно предсказать цену актива через Х минут? Или ты все же обманываешь людей?

В 100% случаев не предсказать. Это и вопрос именно стратегии и Мани менеджмента. 

то есть, мы должны понимать, как действовать в случае, если анализ не оправдался

Ответить Цитировать
    64/114
    + -4
  • Libertini @ 04.07.24 

Такими темпами у тебя будет рейтинг ниже, чем у меня) Но, все равно забавно читать))). Бинарные опционы это практически 100% скам

Я не парюсь за рейтинг) 

а в чём скам?

Ответить Цитировать
    65/114
    + -3
  •  

Цитата (КсенияРоскошная @ 04.07.24)  

Я не парюсь за рейтинг) 

а в чём скам?

Рейтинг то хрен с ним. А вот про бинарные достаточно просто почитать Википедию, хотя бы" Газета The Times of Israel опубликовала серию статей «Волки Тель-Авива: Грандиозный аморальный обман бинарных опционов», выставляя отрасль бинарных опционов как большую аферу.[1][2]

Американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами предупреждает, что бинарные онлайн-площадки вводят пользователей в заблуждение, обещая огромные выигрыши при ограниченном риске. В реальности пользователи теряли все деньги в течение нескольких дней или максимум недель, а компании получали большую прибыль.

Американские регуляторы (Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами) издали «Предупреждение инвесторам», в котором разъясняют, что законные платформы по торговле бинарными опционами должны соответствовать множеству правил, должны сами регистрироваться особым образом, а также обязаны регистрировать инвестиционные продукты, которыми торгуют. На практике в США ни одна интернет-платформа, брокер и подобная организация не имеют таких регистраций[3].

В марте 2016 года израильский регулятор Israel Securities Authority[англ.] полностью запретил торговлю бинарными опционами в стране и предписал убрать с сайтов брокерских компаний упоминания об этой услуге[3].

Французский финансовый регулятор Authorité des Marchés Financiers (AMF) публикует списки сайтов бинарных трейдеров, чью деятельность он считает недопустимой или сомнительной. На апрель 2016 года в «черном списке» 276 интернет-адресов[4].

В конце марта 2016 года канадский регулятор IIROC[англ.] выпустил сообщение о том, что «в Канаде не зарегистрировано ни одного бизнеса, имеющего право продавать бинарные опционы»[3].

Комиссия SEC выпустила специальный проспект с описанием мошеннических схем с применением бинарных опционов[5]." Но и так в интернете полно инфы про этот мусор

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • Libertini @ 04.07.24 

Рейтинг то хрен с ним. А вот про бинарные достаточно просто почитать википедию, хотя бы" Газета The Times of Israel опубликовала серию статей «Волки Тель-Авива: Грандиозный аморальный обман бинарных опционов», выставляя отрасль бинарных опционов как большую аферу.[1][2]

Американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами предупреждает, что бинарные онлайн-площадки вводят пользователей в заблуждение, обещая огромные выигрыши при ограниченном риске. В реальности пользователи теряли все деньги в течение нескольких дней или максимум недель, а компании получали большую прибыль.

Американские регуляторы (Комиссия по ценным бумагам и биржам и Комиссия по торговле товарными фьючерсами) издали «Предупреждение инвесторам», в котором разъясняют, что законные платформы по торговле бинарными опционами должны соответствовать множеству правил, должны сами регистрироваться особым образом, а также обязаны регистрировать инвестиционные продукты, которыми торгуют. На практике в США ни одна интернет-платформа, брокер и подобная организация не имеют таких регистраций[3].

В марте 2016 года израильский регулятор Israel Securities Authority[англ.] полностью запретил торговлю бинарными опционами в стране и предписал убрать с сайтов брокерских компаний упоминания об этой услуге[3].

Французский финансовый регулятор Authorité des Marchés Financiers (AMF) публикует списки сайтов бинарных трейдеров, чью деятельность он считает недопустимой или сомнительной. На апрель 2016 года в «черном списке» 276 интернет-адресов[4].

В конце марта 2016 года канадский регулятор IIROC[англ.] выпустил сообщение о том, что «в Канаде не зарегистрировано ни одного бизнеса, имеющего право продавать бинарные опционы»[3].

Комиссия SEC выпустила специальный проспект с описанием мошеннических схем с применением бинарных опционов[5]." Но и так в интернете полно инфы про этот мусор

Так про онлайн-покер по сути то же самое пишут) И мы в это теперь будем верить? 

Онлайн покер так же, как и БО запрещён в России) Значит СКАМ?)

Ответить Цитировать
    66/114
    + -11
  • Господа, вы не торопитесь тс разоблачать, дайте возможность 10к$ гаранту отправить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11

А ВОТ ДЛЯ ТЕХ, КТО УБЕЖДЁН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. ПОПРОБУЙТЕ ТОГДА МОНЕТИЗИРОВАТЬ ЭТО.

ВЫПЛАЧУ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ТОМУ, КТО НАЙДЁТ ХОТЬ ОДИН ОБМАН за 8 лет С МОЕЙ СТОРОНЫ В БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ СО ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И СКРИНАМИ.

ССЫЛКИ НА МОИ РЕСУРСЫ СВЕРХУ ЕСТЬ.

ВЫПЛАТА ЛИБО НАЛИЧНЫМИ В СОЧИ, ЛИБО В USDT.

Для начала открой свою страницу вк для комментирования https://vk.com/roskochka

И возможно проблема сама решится, пострадавшие, если таковые есть, сами всё напишут и не надо будет привлекать лучшие умы человечества для решения такой мелкой проблемы)))

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1

Какая шкода?😀😀😀

Rapid за 21 500$ (на кузове плёнка, один владелец etc) 

Неужто и объяву удалишь, и аву в тг сменишь - или только что-то одно. Вот уж дилемма так дилемма. 

А впрочем всем совершенно плевать©, просто ты неприятная. И неопрятная. Кстати, это обсуждение внешности. Ведь любое иное обсуждение ты хочешь превращать в скам ;) 

Будоражиться по моей неадекватности не обязательно: у тебя дела на предмет быстро-быстро избавиться от ошметков полуправды, которые ты зачем-то разбрасываешь по всем площадкам.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.