А вот эта ставка уже со смыслом, Северная Корея очень духовитая команда, неоднократно замечал в любых видах спорта как эти спортсмены являясь большими андердогами вытаскивали игры с большими кф.
Узбекистану не спорю тоже нужна победа, чтобы более закрепиться в турнирке.
Но у Корейцев серия из двух проигрышей, поэтому рискну на незначительную сумму поймать здесь ничку
Обе в - - -
Бесячая канеш хрень. В концовке пеналь кому надо, и такой обсер.
Все таки рискнул, долго думал, это единственная ставка на сегодня которая была 50/50
50% - Х, 50% - 2
Не люблю ещё такие кф, люблю пожирнее.
Вообщем по одному расчёту вышел чистый Х, по второму п.2
Чаще заходит второй, но первое ;тоже не исключено.
Надеюсь звезды окажутся на стороне Катара.
Перестраховал на Х за 3.8
Полный пипец, на сегодня всё
Сегодня снова глухо, пробежал всю линию по футболу, не на что вобще ставить.
Пробежался по хоккею, более менее на вечер один матч подыскал из гавночемпа, на него и буду ставить.
Если кому интересно, напишите, скину сюда
Solt, Привет! Хороший блог , здравые мысли . С удовольствием захожу почитать.
Ты только здесь пишешь?
Кто в хоккее шарит, может кто сказать по ним
77kapat, И тебе не хворать! Спасибо, спасибо за добрые слова.
Пишу только на этом форуме. До прошлого года на регулярной основе писал обзоры для ставочных сайтов.
Mechera2010, Ты выбери один вид спорта и штудируй его. Как бы ты не был погружен в тот или иной вид, все равно решает чтение линии и понимание трендов. Более того, нужно уметь бить линию по отдельной ставке. Например: П1 или Х2. Иными словами искать недооцененного домашнего фаворита или переоцененного гостевого андердога. И нужно понимать при каких вводных и каком миинималном кефе мы можем заходиться в рынок. Это на практике познается. При вдумчивом анализе каждого матча. Я подчеркну: многие не понимают, что нужно учиться зарабатывать на отдельных рынках. Этот как в покере: учишься разыгрывать премиум руки, потом бродвейные, потом коннекторы одномастные.
А я смотрю, что ты прыгаешь по ставкам, вот и по видам спорта начал.
По хоккейному матчу ничего конкретного сказать не могу.
Solt, я с тобой полностью согласен, ты верно всё изложил, с этим даже я и не спорю!!
Всё таки не удержался, при счёте 1:0, влепил на Х2, прям чувствовал мутняк какой то будет
Solt, ты лучше поясни мне как распоряжаться банком, буду очень признателен. Расскажи как ты ставишь по суммам?
Mechera2010 @ 21.11.24Solt, ты лучше поясни мне как распоряжаться банком, буду очень признателен. Расскажи как ты ставишь по суммам?
Банк выделяешь на свое усмотрение.
Но есть 3 условия:
- Сумма ставки фиксированная 2,5-3% от банка.
- При повышении банка на 30% выполняешь его пересчет. Пример: начальный банк в 100 повысили до 130. Теперь у нас 100% - это 130 у.е. - от этой суммы считаем 2,5-3% на ставку.
- При понижении банка на 20% пересчитываем банк. Т.е. 100 у.е. опустили до 80 у.е. - в дальнейшем сумму ставки (2,5-3%) считаем от этих 80 у.е.
Простая стратегия, которая позволяет заработать больше и не слить банк при просадках.
Solt, спасибо!!!
Кончились игры сборных и возвращаются топовые чемпионаты. На сегодня присмотрел одну ставку.
Монако - Брест. Ф1(-1.25) 2.14
Монегаски сильней Горожан по всем параметрам. В таблице превосходят на 10 баллов после 11 туров. По качеству такой же разрыв. Пуза на игры сборных может послужить препятствием, но это такой параметр, который предугадать нельзя. Получаем приличного фаворита в форме против аутсайдера, который выше головы не прыгнул. На первых (-1.5) должно быть по равной, да и это можно забирать.
Вчера Брест 2 гола головой забил - последний на шару на последней компенсированной минуте. Такое вот невезение.
Сегодня очень занят, поэтому даже сюда не факт, что буду успевать копи-пастить. Да и зачем. Кину ссылку на топовую рассылку на верификаторе - все топовые ставки там. Если есть, что обсудить, то кидайте. Возможно успею поделиться мыслями.
https://bet-hub.com/sub/265876/CrazzyBIG.SOC.U/picks/
Чисто лудоманская ставка, до 13:15 в некоторых конторах был не малый перевес на п.1, но потом линия выровнилась, но на мелочь зацепил кф.16