Отчёт за 28.12.23
Стрик продолжается
Сессия шла нормально,но потом понеслось по стандартному сценарию второй половины месяца,вот в таком духе:
Профит за месяц составляет целых 25$ 🤭Завтра отыграю последнюю сессию в этом году,хочется поскорей забыть этот покерный декабрь.
Отчёт за 29.12.23
Сессия шла замечательно,выигрывал там,где был старше,монеток пару выйграл...Но потом пришел мой "любимый" декабрьский дилер и быстренько меня задушил.
Вот немного избранного:
Да уж,удивительно,как отрезки даунсвинга убивают веру в собственные силы...Ладно,фиг с ним,на пару долларов удержался в плюсе по итогам месяца.А это значит,что пока в кэш-покере у меня ещё не было минусовых месяцев 🤭🤭🤭 Как говорится,ищем позитив даже в куче навоза)
31-го накатаю какие-нибудь итоги года,хотя особо и подводить нечего...ну и послание самому себе на будущий год)
Всех с наступающим,друзья!!!
2023-ий год жизни по праву можно считать "годом отдыха" для меня.
Я занимался любимыми делами,много времени уделял хобби различным и саморазвитию,поэтому морально отдохнул очень даже хорошо,не смотря на то,что подработка покером весьма нервное занятие.
Играл я мало,по сути более менее продуктивными месяцами были январь-февраль-март (мтт) и ноябрь-декабрь(кэш).В МТТ отыграно примерно 1300 турниров,в кэш порядка 100к рук.
Финансовая составляющая:начинал я с 7200 рублей (это 100 долларов,которые я депнул на Покерок год назад).С тех пор мой общий вывод равен 2100$ + примерно 1600$ составляет мой нанешний БР (Покерок и Ред Стар).Ну вроде сумма небольшая и если делить на 12 месяцев,то получатся копейки,но если учитывать,что времени я затратил на работу совсем немного и играл низкие лимиты,то выглядит всё достаточно оптимистично).
В Новом Году очень хочется добраться до лимитов,о которых я раньше и мечтать не мог (нл 50-100) и я буду очень стараться ради этого.У заработка покером есть множество минусов,но лично меня они не пугают,а то чувство свободы которое я наконец-то познал в этом году-оно ни с чем не сравнимо...никакие даунстрики не испортят этого кайфа от жизни.Быть может мне проще рассуждать,чем множеству других ребят,которые сражаются с диспой и при этом держат в голове мысли о том,что надо обеспечить семью,отдать долги и т-д и т-п,ведь у меня есть квартира,нет долгов и в данный момент в моей личной жизни затишье...но уж как есть.
Если говорить о конкретике,то разумеется я в первую очередь займусь повышением рабочего времени,для начала хотя бы до 80-100 часов катки + теория.Также есть вопросы к психологии,быть может дело даже не в тильте посреди сессий,а в ментально подавленном состоянии после полосы неудач.
В общем продолжаем путь наверх с твёрдой уверенностью,что всё лучшее впереди!!!Завтра обязательно выложу пост с поздравлениями и пожеланиями,ну а вечером 1-го января у меня немного турниров на ГГ )
Отличного всем праздника сегодня,кушайте вкусности,замечательно проведите время с дорогими и близкими людьми и забудьте хоть на денёк про карты)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!😍
Начало года посвятил отдыху, сочетая это с отыгрышем акций на ГГ,немного поиграл турниры.Постарался подальше спрятаться от декабрьского стрика,надеюсь он потерял меня из виду😊
Итак,на старт январской кэш катки БР такой:
Покерок: 540$
Ред Стар: 980$
Завтра начну работать, втягиваться буду с 4-х столов нл10,а там поглядим.
Если честно, то подзабил на режим в праздники конкретно, уже совесть начала мучить. Две недели в зале не был, питание и режим сна тоже улетели к чертям, поэтому уже прям не терпится "встать в строй". Книга по психологии была прочитана на 80%,и вот только на неделе её добью.Скучноватая,если честно, но об этом я позже выложу отдельный пост.
Отчёт за 09.01.24
Определенно играл в свою А-гейм,всё таки между игрой в 4 и 6 столов разница для меня приличная.Однако рейкбек столь соблазнителен,что повышать количество прийдётся.
За всю сессию проиграл только один крупный банк,но там любой бы проиграл.
Краткая рецензия на данную книгу:
О чём она? Если вкратце: парень решил испытать на себе кучу разных техник повышения продуктивности, параллельно изучая необходимую теоретическую базу.
О каких методах идёт речь?Там и о питании и о сне, есть информация по медитации, о пользе физических упражнений для работы мозга. Автор пробовал работать в полной изоляции, пробовал жить в режиме "жаворонка" и вставал в 5.30 каждое утро (чтобы хорошо поработать, пока город спит),в общем там реально много всякого.
Поначалу читать было скучновато, но сейчас, уже закончив книгу, с уверенностью могу сказать, что дело было во мне. период чтения совпал с даунстриком и соответствующим упадком настроения + праздники, в общем мысли у меня были далеко от информации в книге, а информация на самом деле стоящая.
Многое из того, что автор советует я и так использую. Из нового-открыл для себя технику "Помодоро", блин, она реально работает (кстати, недавно натолкнулся в одном из блогов на форумчанина, который тоже её внедряет) . Кому интересно о чём эта техника-в гугле инфы хватает, как хватает и приложений для использования. Я уже нашел для себя удобное и третий день юзаю-нравится.Возможно,что использовать грамотно во время сессий не выйдет,а вот для обучения-вполне себе.
Ещё, по совету автора, я обязательно попробую медитации. По сути что есть медитация? Умение добиваться спокойствия ума и сохранять осознанность и внимание. В общем тренировка для киборгов 🤭 Мне кажется, что умение концентрироваться и сохранять внимание-важнейшее качество покерпро, поэтому буду пробовать. А то как обычно, смотришь какой-нибудь крутой материал по покеру, а мысли постепенно уплывают ... Инвокер,условный, что то там тебе вещает про третий баррель в блеф,а в голове "Блин, опять Спартак вчера просрал" "Бутер сделать или потерпеть до конца видео?" "Эх и классная задница всё таки у Скарлетт Йоханссон".
В общем книгу рекомендую, точно круче предыдущей. Но опять же "вау эффекта" не испытал.
Следующая книга на очереди:
На месяц, уверен, в этот раз дело не затянется. Обязательно выложу свои мысли об этой книге после прочтения.
Покупал или скачивал где-то?
lppas, Как принято говорить среди книголюбов "Люблю чувствовать шелест страниц", поэтому покупаю бумажные версии. Заказываю на Вайлдберриз, ценники лучше магазинных.
Однако постепенно обучаюсь такой программе как Обсидиан, пишу заметки и конспекты. Так-что буду переходить на электронные версии книг, чтобы можно было копировать из текста важные моменты и сохранять для себя, а не тратить время на перепечатывание.
VitalNN, Шелест страниц я считаю можно оставить Достоевскому или Хемингуэю, а для таких "легковесных" можно и читалку подрядить) Или прям с телефона читать)
Отчёт за 10.01.24
С регами туда-сюда,а вот против випов опять мистика всякая...Чувак с АК даже правил не знает походу,но это не мешает ушатывать сеты)
Слетел star статус, аффу уже сообщил, надеюсь не потеряю на этом денег, РБ капает мизерный.
VitalNN, привет. Как тебе вообще поляна на 10 ред стара?
Fedor61, Месяц назад я считал, что уверенно там себя чувствую. Сейчас ощущение, что я просто в принципе не способен там выигрывать.
Отчёт за 12.01.24
VitalNN, рейк очень высокий до нл20, и фишей качественных маловато. Это по моим ощущениям.
Fedor61, Из РФ выбор то не богатый, увы.
Отчёт за 14.01.24
На пике мой БР Ред Стара был 1080$ , сейчас 975$,пока не перепрыгну пик за 6 столов не сажусь.
Возобновляю утренний разбор раздач, буду искать слабо сыгранные или сомнительные раздачи. надеюсь на вашу обратную связь, дорогие подписчики.
давай раздачи)
с рб решил вопрос с аффом?
подскажи с каким хадом катаешь?
Smorodina, Вот сажусь)У меня "совиный график", ложусь в 4-ре, встаю в 12)
С аффом всё в порядке, починили за пару дней. Все очки которые накопил сдал по выгодному курсу и ничего не потерял.
Когда проходил курс покерный в сентябре от одной известной школы-нам выдали хад, он меня устраивает в принципе, но мне кажется, что со временем я прийду к чему-то более удобному.
Отобрался в финальный день фриролла-миллионника с 27бб,потолкаемся вечером 1-го января:)