"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6255
  • Постов
    737
  • Просмотров
    91,667
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 8 9 10 11 37
  • Отобрался в финальный день фриролла-миллионника с 27бб,потолкаемся вечером 1-го января:)

Ответить Цитировать
    131/431
    + 0
  • Отчёт за 28.12.23

Стрик продолжается

Сессия шла нормально,но потом понеслось по стандартному сценарию второй половины месяца,вот в таком духе:

Профит за месяц составляет целых 25$ 🤭Завтра отыграю последнюю сессию в этом году,хочется поскорей забыть этот покерный декабрь.

Ответить Цитировать
    132/431
    + 0
  • Отчёт за 29.12.23

Сессия шла замечательно,выигрывал там,где был старше,монеток пару выйграл...Но потом пришел мой "любимый" декабрьский дилер и быстренько меня задушил.

Вот немного избранного:

Да уж,удивительно,как отрезки даунсвинга убивают веру в собственные силы...Ладно,фиг с ним,на пару долларов удержался в плюсе по итогам месяца.А это значит,что пока в кэш-покере у меня ещё не было минусовых месяцев 🤭🤭🤭 Как говорится,ищем позитив даже в куче навоза)

31-го накатаю какие-нибудь итоги года,хотя особо и подводить нечего...ну и послание самому себе на будущий год)

Всех с наступающим,друзья!!! 

Ответить Цитировать
    133/431
    + 3
  • 2023-ий год жизни по праву можно считать "годом отдыха" для меня.

Я занимался любимыми делами,много времени уделял хобби различным и саморазвитию,поэтому морально отдохнул очень даже хорошо,не смотря на то,что подработка покером весьма нервное занятие.

Играл я мало,по сути более менее продуктивными месяцами были январь-февраль-март (мтт) и ноябрь-декабрь(кэш).В МТТ отыграно примерно 1300 турниров,в кэш порядка 100к рук.

Финансовая составляющая:начинал я с 7200 рублей (это 100 долларов,которые я депнул на Покерок год назад).С тех пор мой общий вывод равен 2100$ + примерно 1600$ составляет мой нанешний БР (Покерок и Ред Стар).Ну вроде сумма небольшая и если делить на 12 месяцев,то получатся копейки,но если учитывать,что времени я затратил на работу совсем немного и играл низкие лимиты,то выглядит всё достаточно оптимистично).

В Новом Году очень хочется добраться до лимитов,о которых я раньше и мечтать не мог (нл 50-100) и я буду очень стараться ради этого.У заработка покером есть множество минусов,но лично меня они не пугают,а то чувство свободы которое я наконец-то познал в этом году-оно ни с чем не сравнимо...никакие даунстрики не испортят этого кайфа от жизни.Быть может мне проще рассуждать,чем множеству других ребят,которые сражаются с диспой и при этом держат в голове мысли о том,что надо обеспечить семью,отдать долги и т-д и т-п,ведь у меня есть квартира,нет долгов и в данный момент в моей личной жизни затишье...но уж как есть.

Если говорить о конкретике,то разумеется я в первую очередь займусь повышением рабочего времени,для начала хотя бы до 80-100 часов катки + теория.Также есть вопросы к психологии,быть может дело даже не в тильте посреди сессий,а в ментально подавленном состоянии после полосы неудач.

В общем продолжаем путь наверх с твёрдой уверенностью,что всё лучшее впереди!!!Завтра обязательно выложу пост с поздравлениями и пожеланиями,ну а вечером 1-го января у меня немного турниров на ГГ )

Отличного всем праздника сегодня,кушайте вкусности,замечательно проведите время с дорогими и близкими людьми и забудьте хоть на денёк про карты)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!😍

Ответить Цитировать
    134/431
    + 9
  • Начало года посвятил отдыху, сочетая это с отыгрышем акций на ГГ,немного поиграл турниры.Постарался подальше спрятаться от декабрьского стрика,надеюсь он потерял меня из виду😊

Итак,на старт январской кэш катки БР такой:

Покерок: 540$

Ред Стар: 980$

Завтра начну работать, втягиваться буду с 4-х столов нл10,а там поглядим.

Если честно, то подзабил на режим в праздники конкретно, уже совесть начала мучить. Две недели в зале не был, питание и режим сна тоже улетели к чертям, поэтому уже прям не терпится "встать в строй". Книга по психологии была прочитана на 80%,и вот только на неделе её добью.Скучноватая,если честно, но об этом я позже выложу отдельный пост.

Ответить Цитировать
    135/431
    + 3
  • Отчёт за 09.01.24

Определенно играл в свою А-гейм,всё таки между игрой в 4 и 6 столов разница для меня приличная.Однако рейкбек столь соблазнителен,что повышать количество прийдётся.

За всю сессию проиграл только один крупный банк,но там любой бы проиграл.

Ответить Цитировать
    136/431
    + 1
  • Краткая рецензия на данную книгу:

О чём она? Если вкратце: парень решил испытать на себе кучу разных техник повышения продуктивности, параллельно  изучая необходимую теоретическую базу.

О каких методах идёт речь?Там и о питании и о сне, есть информация по медитации, о пользе физических упражнений для работы мозга. Автор пробовал работать в полной изоляции, пробовал жить в режиме "жаворонка" и вставал в 5.30 каждое утро (чтобы хорошо поработать, пока город спит),в общем там реально много всякого.

Поначалу читать было скучновато, но сейчас, уже закончив книгу, с уверенностью могу сказать, что дело было во мне. период чтения совпал с даунстриком и соответствующим упадком настроения + праздники, в общем мысли у меня были далеко от информации в книге, а информация на самом деле стоящая.

Многое из того, что автор советует я и так использую. Из нового-открыл для себя технику "Помодоро", блин, она реально работает (кстати, недавно натолкнулся в одном из блогов на форумчанина, который тоже её внедряет) . Кому интересно о чём эта техника-в гугле инфы хватает, как хватает и приложений для использования. Я уже нашел для себя удобное и третий день юзаю-нравится.Возможно,что использовать грамотно во время сессий не выйдет,а вот для обучения-вполне себе.

Ещё, по совету автора, я обязательно попробую медитации. По сути что есть медитация? Умение добиваться спокойствия ума и сохранять осознанность и внимание. В общем тренировка для киборгов 🤭 Мне кажется, что умение концентрироваться и сохранять внимание-важнейшее качество покерпро, поэтому буду пробовать. А то как обычно, смотришь какой-нибудь крутой материал по покеру, а мысли постепенно уплывают ... Инвокер,условный, что то там тебе вещает про третий баррель в блеф,а в голове "Блин, опять Спартак вчера просрал" "Бутер сделать или потерпеть до конца видео?" "Эх и классная задница всё таки у Скарлетт Йоханссон".

В общем книгу рекомендую, точно круче предыдущей. Но опять же "вау эффекта" не испытал.

Следующая книга на очереди:

На месяц, уверен, в этот раз дело не затянется. Обязательно выложу свои мысли об этой книге после прочтения.

Ответить Цитировать
    137/431
    + 18
  • Покупал или скачивал где-то?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lppas, Как принято говорить среди книголюбов "Люблю чувствовать шелест страниц", поэтому покупаю бумажные версии. Заказываю на Вайлдберриз, ценники лучше магазинных.

Однако постепенно обучаюсь такой программе как Обсидиан, пишу заметки и конспекты. Так-что буду переходить на электронные версии книг, чтобы можно было копировать из текста важные моменты и сохранять для себя, а не тратить время на перепечатывание.

Ответить Цитировать
    138/431
    + 2
  • VitalNN, Шелест страниц я считаю можно оставить Достоевскому или Хемингуэю, а для таких "легковесных" можно и читалку подрядить) Или прям с телефона читать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Отчёт за 10.01.24

С регами туда-сюда,а вот против випов опять мистика всякая...Чувак с АК даже правил не знает походу,но это не мешает ушатывать сеты)

Слетел star статус, аффу уже сообщил, надеюсь не потеряю на этом денег, РБ капает мизерный.

Ответить Цитировать
    139/431
    + 3
  • VitalNN, привет.  Как тебе вообще поляна на 10 ред стара?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Fedor61, Месяц назад я считал, что уверенно там себя чувствую. Сейчас ощущение, что я просто в принципе не способен там выигрывать.

Ответить Цитировать
    140/431
    + 0
  • Отчёт за 12.01.24

Ответить Цитировать
    141/431
    + 0
  • VitalNN, рейк очень высокий до нл20, и фишей качественных маловато. Это по моим ощущениям.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Fedor61, Из РФ выбор то не богатый, увы.

Ответить Цитировать
    142/431
    + 1
  • Отчёт за 14.01.24

На пике мой БР Ред Стара был 1080$ , сейчас 975$,пока не перепрыгну пик за 6 столов не сажусь.

Возобновляю утренний разбор раздач, буду искать слабо сыгранные или сомнительные раздачи. надеюсь на вашу обратную связь, дорогие подписчики.

Ответить Цитировать
    143/431
    + 1
  • давай раздачи)

с рб решил вопрос с аффом?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • подскажи с каким хадом катаешь?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Smorodina, Вот сажусь)У меня "совиный график", ложусь в 4-ре, встаю в 12)

С аффом всё в порядке, починили за пару дней. Все очки которые накопил сдал по выгодному курсу и ничего не потерял.

Когда проходил курс покерный в сентябре от одной известной школы-нам выдали хад, он меня устраивает в принципе, но мне кажется, что со временем я прийду к чему-то более удобному.

Ответить Цитировать
    144/431
    + 0
1 8 9 10 11 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.