Логово Щегла v2.0

141
Shegol111
Дефолтный чел
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    213
  • Просмотров
    52,968
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +2,337
1 7 8 9 10 11
  • Shegol111 @ 06.12.25 

Аскезу уже взял на 55 дней. С 06.12.2025 по 29.01.2026.

Основное также, отказ от курения, секса, мастурбации, просмотра аниме, компьютерных игр.

Я так живу уже почти 3 года, но никогда не считал это аскезой)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Удивительный персонаж.

Почитай лучше Насим Талеб, Антихрупкость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не стоило оно того, брат

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Bugs_Bunny, сильно. Я так не могу пока.

Wildcat, Пока воздержусь. Я начинал ее читать. Сейчас другая тема более интересна.

notreal1990, лол)

Ответить Цитировать
    102/129
    + 0
  •  Bugs_Bunny

Bugs_Bunny @ 07.12.25 

Я так живу уже почти 3 года, но никогда не считал это аскезой)

Ну может у монахов это норма, но в современном мире это прям жесткая аскеза на мой взгляд, очень мало у кого силы волы или мотивации на это будет, малый % людей это делает

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Shegol111, Здарова! Интересно пишешь, удачи тебе! 

Надеюсь, что будем вместе играть нл1000 ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  disater, Спасибо, думаю, что так и будет)

Ответить Цитировать
    103/129
    + 1
  • Держали ли форхейли, стефан, или же кот спартак (за тот самый бой поставим в ряду с легендами) миллион каких-то аскез, и читали ли западенский бульварный научпоп? Думайте...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shegol111 @ 06.12.25 

Во вторник завершилась моя аскеза.

Я завершил ритуал. Аскеза далась довольно трудно. Особенно что касаемо воздержания и всего что с этим связанно. Ибо причина проста - девушки. Как только где-то на горизонте появлялась привлекательная особь женского пола, то моя гормональная система начинала подкидывать в топку дров раззадоривая меня, но с течением времени стало чуть проще это контролировать, да и осознанно прекращал контакты, когда видел, что мне это не интересно.

Ставить данный план - это было имбой, т.к. в середине уже ой как не хочется нарушать все это, ибо галочки то стоят)

Сигареты, тут было все довольно легко, на мое удивление. По крайней мере 6 недель я продержался без большой тяги к ним.

Со всем остальным тоже было все норм. Только с одним нюансом, я довольно много отложил сделать на последние два дня. Я там как уж на сковородке крутился, дабы закрыть эту аскезу и успокоиться.

Так за два дня я посмотрел 6 видео курса А-гейм. Сыграл 13-14 часов. Оформил документы на ИП. Оформил ИП в МФЦ. Спорт. Еще что-то было, уже не вспомню.

Тут конечно стоит обратить внимание, что при более плавном выполнении, все было бы сильно проще. Но меня из колии выбила ситуация с девушкой, которая произошла по окончании 3-й недели. Где я прям выпал с колеи. Но после ситуация разрулилась и ладно.

Поскольку было такое напряжение в конце, то принял решение сделать день-два выходных после этого и возвращаться в рабочий режим.

Поскольку меня тут ничего не тяготило, то я впал немного в состояние рассоса, игр в доту, купил сигареты и курил их.

Но что меня прям очень отвратило - это головная боль, просто жесть. У меня от сыграет было жесткое состояние похмелья. От чего я выпал в выходной аж на три дня. И пришлось отменить одну трену в ПТ. Ибо я вообще не вывозил, т.к. болела голова. 

Так-то я кайфанул от полного расслабления и даже немного рад, что три дня получилось побездельничать. Я прям отвлекся и поставил точку в этом вопросе. Из минусов, слетел режим)))) И голова, у меня до сих пор голова болит))) Может много покурил после паузы, но все же, на регулярном курении такого не ощущаешь. 

По сей день не хочу кешаутить со своего БРа, пускай снежный шарик катится и увеличивается. Есть, конечно, на что я хочу потратить деньги, но пока продолжаем катить шарик. Сейчас БР 3600$. Начинал с 200$ чуть меньше чем 2 месяца назад. 

Посмотрим что будет дальше, да и выше играть хочется.

Из того что запланировал - это випассана 30-го января начинается и идет 10 дней, проходить будет в пригороде Екатеринбурга. Очень хочу поехать туда, меня прям тянет в этот раз туда, не знаю что уж будет там, но все нутро меня зовет именно туда, посмотрим. (Для тех кто не знает, это курс медитаций, где у тебя забирают телефон и ты 10 дней медитируешь).

Вчера принял решение, что хочу перед данной поездкой еще один такой забег почти на 8 недель организовать. И поехать заряженным на данный курс медитаций. Там отдохнуть и провести рефлексию, Иркутских и пост-Иркутских времен. Ибо очень много произошло событий за последние пол года. 

Также хочу начать взаимодействовать с женским полом, но когда у тебя на счету денег не так много, то мысли сразу отпадают. Ибо даже сходить куда-то становится ощутимым для бюджета. Понятно дело, что если меня как-то сведут с девушкой, то я сопротивляться не буду))) Но пока что действий решительных для ее поиска я делать не готов, по крайней мене до этой випассаны, а дальше видно будет. 

Сейчас моя задача - регулярно играть. Накопить денюжку. И закрыть свои обязательства финансовые, которые я брал еще давненько, но не выплачивал последние месяца. Меня просто самого уже это чуть парит, хочется просто сказать, Шат Ап Энд Тэйк Май Мани, перевести денежку всем, кому должен. Спокойно пойти жить, играть в покер и строить отношения. Было бы классно, если до конца января это получится сделать. Но финансовую цель ставить не буду, чтобы не тригерить себя и не привязываться к результатам.

БРМ использую такой. Знали бы вы, как же сильно я хочу в более агрессивном формате БРа двигаться. Но я говорю себе, что управление банкролом - это важнейшая часть составляющей покериста и к нему надо относиться с уважением. Поэтому как будет примерно 5000$ пойду на нл200. Сейчас продолжаю играть лимиты до нл100.

Аскезу уже взял на 55 дней. С 06.12.2025 по 29.01.2026.

Основное также, отказ от курения, секса, мастурбации, просмотра аниме, компьютерных игр.

Поставил задачу просыпать исключительно с первым будильником, либо тогда вообще его не зводить. Ибо обнаружил, что у меня иногда есть тема с тем, чтобы отсрочить свое просыпание на часик-два, особенно в выходной. Ибо все равно начальства нет и никто тебя за это не накажет прямым образом. Но из минусов, может сбиться режим, особенно, когда просыпаешься в выходной на три часа позже. А после рано уснуть не можешь, т.к. энергии еще много.

Также по спорту задачи поставил. Медитации буду делать. 

Хочу сделать первую покерную нарезку со стримов на Ютуб, думаю где-то в январе будет. Пока не хочу тратить деньги на это.

Это уже не касается аскезы. Но за эти 8 недель хочу наиграть 240 часов в покер. (примерно 30 часов/неделю). Сразу скажу, для меня 30 часов в неделю, на протяжении 8-ми недель - это очень уважительная цифра. Ибо я мог раньше столько выкатывать, но после наступали откаты и нежелание играть. Но благодаря курсу А-гейма, аскезе и новой книге, думаю, что у меня получится. ГЛ!

Поэтому чуть снижу интенсивность с тренировками, по крайней мене с приглашением людей на них. Еще отсрочено у меня поставлено 3-4 трены в ТГ-канале. Т.е. до НГ примерно контент есть. Но дальше просто забью и все.

Основной фокус буду делать на игре и своем состоянии. 

Сегодня решил начать слушать данную книгу

Мой продуктивный год: Как я проверил самые известные методики личной  эффективности на себе

Ну и собственно благодаря ней вышел данный пост)

Ибо сказано было, что если у вас много энергии, но у вас не стоят цели, то у вас все равно ничего не полчится. С чем полностью согласен. Всегда когда было много энергии, но не стояло целей у меня, то я свою энергию просто сливал в потреблении. 

Буду по тихоньку изучать книженцию, там не много. Думаю, что за неделю-две изучу.

Также хочу вернуть йогу в свою жизнь. И автор данной книги меня смотивировал на это в самом начале. Т.к. я заметил, что когда я регулярно хожу на йогу, то мне тупо проще концентрироваться. Турнички и брусья оставлю тоже, но больше сделаю их как часть утреннего ритуала.

Удачи!

Я так делал, когда мне было 19 лет. Это был самый продуктивный отрезок моего времени. Очень много энергии было и очень много дел я делал за месяца. Длилось у меня это примерно года 2. Но от секса я не отказывался, конечно, были девушки, но от мастурбации точно, так как она много энергии отнимает. Отказ был от соц сетей, сериалов, фильмов, бездумной траты времени на всякие развлечения. Постоянно занимался спортом и шел к своей мечте. К сожалению так и не дошел, потому что получил серьёзную травму, после которой долго восстанавливался. Почитал твой пост и вдохновился вернуть эти "аскезы" обратно в свою жизнь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BananaSplntr, Гл!

Ответить Цитировать
    104/129
    + 0
  • Планы, резы, Новый Год

Я говорил, что раз в неделю буду держать отчет тут. Думаю, что будет ЧТ или ПТ.

Стартанул аскезу нормально. Не думал, что подъем с первым будильником будет иметь столь классный эффект. Раньше себе позволял поспать чуть побольше, от чего разум мог становиться более туманным и рассеянным. Когда просыпаюсь и подхожу к будильнику, то такой - аскеза, надо вставать)))

Надеюсь на дальнейшее выполнение, интересно, что будет если я несколько недель в режиме поживу. Ни разу просто не помню, чтобы я долго жил так. Часто слетал сон, т.к. начинал откладывать будильник.

Энергии от этого больше. Также вернулся на йогу - вообще тема, очень рад этому. Начал лучше слушать свое тело, и чувствую, что зажимов становится меньше и "потенциальный объем энергии" возрастает.

По игре 

Еще час Раша играл на видос, поэтому буду считать, что 25 часов есть. Чему дико рад.

Общие резы с начала игры на покерке такие.

по позам так

Судя по всему надо будет работать над игрой на СБ. (игра агрессором СРП ООП, 3БП ООП, 4БП, кол на 3 бет)

Чет видимо лузово открываю на СБ. 63% чуть лузовато видно)

Но я и так сузился. Было 70%))

Куда еще уже я не знаю.

Также чуть в побочном джеке на нл100 поучаствовал. Приятно!

На следующей неделе планирую чуть увеличить кол-во игры. Думаю, что на 2-3 часа добавить будет нормально. Дабы увеличение часов было плавным и я не чувствовал большой нагрузки. По факту, надо накинуть по 30 минут игры в день, а это реально.

Сейчас основным для себя вижу именно просто "примитивное" продолжение игры, забить болт на все мысли и на глубокую рефлексию, и просто продолжить играть. В первый раз в жизни в НГ праздники хочу плотно погриндить. Поэтому надо к ним подойти максимально на чиле и в хорошей форме.

Обычно в НГ у меня депресняк жеский бывал. После чего зимой в минус 20 я иду бегать на улицу с голым торсом полтора часа. Но в этот раз думаю, что все будет норм))

Главное реально идти просто по кайфу, не заебывая себя и не требуя от себя чего-то невозможного. При этом быть в контакте с собой. Т.к. почему-то почти все прошлые НГ проходили по принципу, что я слушал чье-то мнение по важному вопросу в моей жизни. При этом это был близкий или авторитетный для меня человек. После думал, что он умнее и ему все видно и понятно.

От чего начинал жить не своей жизнью и впадал в апатию и депрессию. Но в этот раз принял решение, что пошло все это на хер. Да и как-то определился чего я хочу на ближайшие 3 года. Поэтому думаю, что все пройдет хорошо.

Планы на ближайшую неделю.

- Игра 27-28 часов.

- Йога 3 раза.

- Турники 2 раза.

- Инд трена.

- 2 Груп трены.

- Расчеты ГТО+ 4БП КО вс БУ, ЕП вс МП, СБ вс ББ. (Игра без позы).

- Игра с ГТО ботом в этом споте.

- Записать 1 лайф-сессию на ютуб.

- Во время ложиться спать (у меня начался прикол, что я начал неосознанно оттягивать засыпание. Думаю что это старая привычка. Буду держать фокус).

Самые важные задачи на эту неделю.

ТОП-3 12.12.2025-18.12.2025.

1. Игра 27-28 часов.

2. Контролировать начало вечернего ритуала.

3. Изучение 4БП ООП.

_______________________________________________________________________________

Просто мысли. Если я до февраля 2026-го изучу три темы: 4БП ООП, СРП ООП (игра за СБ), 3 БП ООП (игра за СБ и ББ).

То это будет очень сильно. Но если я изучу хотя бы 1-2 из этих тем, то будет тоже зашибись))

Поэтому буду качать свою игру без позы, думаю, что от этого будет выхлоп.

ГЛ!

Ответить Цитировать
    105/129
    + 14
  • Довольно интересно наблюдать за тем, как меняются твои мысли по ходу процесса. Если в начале, когда я начинал этот марафон у меня было всего 200$, чтобы было понимание - это были почти все мои деньги. Я в моменте даже не знал, что буду кушать)) Постепенно деньги приходили, базовые потребности стали закрываться. 

На мое удивление, я тогда не испытывал много стресса, а скорее из-за аскезы активировался некий "режим монаха" и я просто начал что-то делать сам по себе, без бекинга, который не то чтобы много радости доставляет. А скорее наоборот доставляет море стресса, лично для меня, где я даже не могу считать, что я с завода увольнялся ради какой-то мечты.

Скорее бекинг для меня - это была работа, где у тебя есть начальство и я не мог сказать, что сейчас реализую свою покерную мечту. Считаю, максимально правильным решением послушать свою интуицию и уйти играть от себя на эти не большие суммы.

В начале было очень много вопросов, как и говорил стресса не испытывал, но именно мои вопросы терзали мой разум. Получится? Правильно делаю? $/час просядет!!! и т.п.

Но очень рад, что начал стримить и уже публично слиться было меньше вариантов.

По тихоньку БР раскручивался, я вкатывался и сейчас реально осознаю, что в бекинге я бы не мог так кайфовать от игры и от процесса. ХЗ, может мой ментальный блок, но ощущение, что мне надо отчитываться перед кем-то и он может мне что-то запретить играть и делать уничтожало меня.

Сейчас в принципе похер, начальства нет, никого, кто скажет мне, что я должен делать так или уйти с ХА нет. И я начал сам себе быть этим начальником))

Весь рофл в том, что реально в моменте стал строг к себе и начал забивать на стадию восстановления. Меньше сна, меньше чувствовал тело. Заставлял что-то себя делать.

Поэтому я что понял за этот короткий промежуток, если я сам себе не буду начальником, то я буду играть мало, если я буду жестким начальником, то я устаю. Поэтому надо найти грань где мне комфортно. Ощущаю, субъективно, что 100 часов игры в месяц мне комфортно (плюс, минус). Но поскольку я, все равно, веду трени и сам обучаюсь, то могу мало отдыхать. 

Так же начинается эта штука, мол надо минимум 120 часов играть в месяц. Могу начать ускорять себя. От чего страдает сон, и вот последние несколько дней с этим было не очень хорошо, просыпался по ночам и просыпался разбитым.

В принципе не считаю, что то-то плохое произошло. Но сегодня прям тильанул из-за этого и сессию короткую сыграл.

Решил лучше стопнуть, т.к. играл даже не Б-гейм

Итоги недели. Сыграл 26,5 часов, чуть не дотянул до планов своих, 30 минут не хватило, но думаю, что я там за эти 30 минут и пару стаканов подарить, поэтому пусть будет так.

Shegol111 @ 11.12.25  

Самые важные задачи на эту неделю.

ТОП-3 12.12.2025-18.12.2025.

1. Игра 27-28 часов.

2. Контролировать начало вечернего ритуала.

3. Изучение 4БП ООП.

Была также приятная новость, которой обрадовался

Рофл в том, что за день я вывел 1000$ и купил себе тренировки, после у меня сессия минус 900 баксов. На следующий день джек)

Однако у этого выигрыша были свои последствия. Я свою менталку очень сильно разогнал, типо все, сейчас БР стал больше, надо играть больше, больше выигрывать и т.п. мысли.

А как я уже много раз убеждался, как только у меня сыли с качества процесса уходят на зарабытване денег в покере, то деньги утекают. И вообще даже не это важно, мозг у меня начинает быть более заеденным и я начинаю лузовей играть. 

Я ж даже чуть нл500 подключил))

Надо подзамедлиться, ато разогнал свой ум. Или мой ум разогнал меня. Но факт, что хочу замедлиться.

"Все стало на свои места без усилий"

"Усилия надо прилагать на отсутствие усилий"

Этим фразам буду следовать в ближайшее время. Чуть меньше задрачивать себя. И т.п.

Графики

бб/100

$

Нл200 не пошло пока)) Но у него нет шансов))

БР 11800$. Вывел 1000$.

БР 10800$.

Помните, что чудеса случаются. Всем благ!

Сообщение отредактировал Shegol111 - 18.12.2025, 20:09
    Ответить Цитировать
    106/129
    + 35
  • Подскажите, кто где сейчас стримит, ато Кик в РФ не доступен?

Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  •  Shegol111, крутые резы! какие критерии селекта используешь, если селектишь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  hunter_by, последнее время чуть лайтовее селекчу, но в идеале бы так

Ответить Цитировать
    108/129
    + 3
  • А как рассчитать примерный лузрейт Фиша в румах без статистики? Если примерно отыграл с ним раздач 100, вижу впип только, обычно понятно чем больше впип тем выше лузрейт,  судя по картинке примерно впип=лузрейт?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Shegol111, вот и хотел уточнить, а что на счёт гг,  и какой минимальный стек у фиша должен быть, что бы ты прыгнул?  Заранее благодарен за ответ)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  TheRaiNFAll, никак не расчитать, я просто по випу селекчу

hunter_by, если в позе, то и 20бб играю. А так от 50бб лучше. Идеально 80+)

Ответить Цитировать
    109/129
    + 2
  • Shegol111 @ 19.12.25 

hunter_by, последнее время чуть лайтовее селекчу, но в идеале бы так

Мем: "Ты еблище раскатал Я хуею" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет любителям поиграть в карточные игры)

Отчет за неделю

Началось все с того, что у меня был эксперимент с тем, чтобы я просыпался без будильника. Было довольно забавно и непривычно. Я начал просыпаться позже и спать по 10 часов))

От чего начала страдать игра. Я не мог играть дольше, чем обычно заканчивал. Но начинал игру по времени позже, поэтому получалось так, что я наигрывал не так много в первые дни. 

Да и концентрация просела очень сильно. Мне сложнее стало нажимать на кнопки и думать. После чего принял решение вернуть ранний подъем и тело как-то перестроилось нормально.

Тут заметил тоже довольно интересный вариант. Мне просто проснуться в 5 утра, если я нормально лег спать. В спокойствие и здравии. Но у меня регулярно есть такая тема, чтобы я подольше задержался за компом. И в итоге отодвигаю прогулку вечернюю и вечерний ритуал, от чего все делаю в спешке. И засыпаю с "разогнанными мыслями". 

Вот даже сейчас время, чтобы я уже гулял. А я сижу и пушу данный пост))

У меня довольно забавно периоды активности распределены. У меня много энергии до часу дня и она заново рождается после 6-ти вечера, а уже бы и заканчивать день))

И вот этот вечерний период активности не дает нормально заснуть, от чего не глубокий сон, от чего более трудние подъемы. 

Возможно надо челенж сделать, чтобы я при любых раскладах выключал коп после 17:00 и больше не прикосался к нему до следующего утра. Ибо это реально уже чуть заебывает. 

Ладно бы я там хоть фильмы смотрел или еще что. Но у меня под вечер начинает просыпаться чел, который шепчет на ухо: "Иди отрой ресерч и посмотри как опп фолдит на 3-й барель в 3 бет поте". Хер с ним, посмотрел и забыл. Но тут просыпается интерес. А какие фолды у солвера. После чего открываешь данную симку и смотришь. После чего становится интересно, а какие фолды у меня. И вот я уже полтора - два часа сижу и дрочу теорию. А уже пора бы и ко сну.

Ладно бы все закончилось так. Но я иду в душ и у меня крутятся страты в голове, я начинаю моделировать и т.п. штуки.

От чего опять же страдает сон т концентрация))

И все по кругу...

Ладно, уговорили меня. Следующую неделю обязуюсь выключать компьютер после 17:00  написал я в начале. Но после подумал и принял решение в 17:55 тоже норм))

Завел будильник и на выключение компа будет 5 минут.

Резы

Толи сундуками, толи РБ. Но профит получился 1300$. Хотя все было лучше до тех пока я не пошел записывать видео с лайф-сессией на ютуб))

Наиграл 23 часа 50 минут. Что меньше чем хотел из-за эксперимента со сном, который я описывал раньше. 

Довольно не привычно делать блефы по 500$. Играя на свои деньги. И в начале было жёсткое давление денег, но после успокоился и стало проще.

Но таков путь, продолжаем расти и гриндить дальше

Тотал лимиты идут так

6 макс рег столы

Планы на неделю. Выключать комп в 17:55.

В остальном, готовимся к НГ и буду гриндить в праздники)

Ответить Цитировать
    110/129
    + 9
1 7 8 9 10 11
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.