Попробовал скачать PokerCopilot с официального сайта, закачка вообще не идет(((( Скорость мегамаленькая и закачка обрывается на 1мб(((( Mac users PLZ HELP
Сегодня обзавелся своим первым маком. Макбуком эйр. И никак не получается установить на него ПС. Устанавливаю, просит обновить, обновляю и в конце исправно получаю сообщение о следующей ошибке: http://gyazo.com/c29753bd2e4e22622426675657d18a1a
Устанавливал старзы на 10.7.2 недели две назад (macbook pro). Все работает хорошо! Напиши в саппорт старзов, должны быстро ответить. Установщик откуда скачивал? Обновления были буквально вчера, все нормально встало. Ты все обновления ПО сделал?
Качал с официального сайта, да. В саппорт уже отписал, еще не ответили. А ставить винду, хоть и параллельно, как-то не хочется. Да и незачем, кроме как для ПС, но эта проблема все же должна решаться я думаю.
JustNoPain @ 30.10.2011 Качал с официального сайта, да. В саппорт уже отписал, еще не ответили. А ставить винду, хоть и параллельно, как-то не хочется. Да и незачем, кроме как для ПС, но эта проблема все же должна решаться я думаю.
Наверное ты уже разобрался. Но все же: скорее всего ты пробовал установить старзы под учетной записью у которой нет прав устанавливать програмы и делать обновления.
У кого с Копилотом проблемы после последнего обновления возникли (2.97)? Поделитесь, если удалось запустить. МАКОС 10.5.8. Подозреваю что это связано с переводом стрелок, но как разрулить не знаю.
Сообщение отредактировал Grizzly - 14.11.2011, 23:41
MuhoVyaZ Пишет, что база данных повреждена и предлагает кнопку "Выход". Их саппорт служба так и не смогла помочь. Подумываю о том, чтобы снести все и заново поставить. Никто такую процедуру не делал? Просто файла анинстал не нашел и видимо тупо все в корзину надо отправлять, но это как то не гламурно )
Путем удаления всей истории рук и повторного удаления копилота и установки, все заработало. Но осталась проблема, которая возникла после перевода часов (см картинку). Как ее исправить я пока не знаю (буду признателен за совет). Подозреваю, что из-за этого у меня все и заглючило после последнего обновления. Еще и раздражает, что теперь из-за этого статистика на столах на меня выводится только через час игры.
была такая же проблема, я сначала сделал откат до 2.96, все было норм, но потом хад пропал, и ща вышла 2.99 там все норм, но пришлось время изменить на автоматическое с сервера апплле, вот сижу с часом меньше :(
А как в PokerTracker'е маковском поменять размер шрифта для HUD'а? Или это нельзя в trial версии? Я в настройках нашел где это указано, но как ни пытаюсь не могу отредактировать.
Сообщение отредактировал Wintyara - 25.11.2011, 16:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорость мегамаленькая и закачка обрывается на 1мб((((
Mac users PLZ HELP