Итоги года будут?
А вот хуй.
Все - то вам надо знать
зацените лучше как я расщеп треню
Набухшие сосочки Emily набирают 114 плюсиков. Посмотрим сколько плюсиков соберут надорванные голосовые связки Сибири.
Да да, мои юные дрочеры, я предвидел ваш вопрос
вот ссыль https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132655&st=940
Siberia, фига, покеристы увлекаются вокалом , норм темка , есть же чел который ставит расщеп проф , если интересно найду , а так красава
Упоролся в дорогой в крайние два дня ушедшего года. Такая себе мотивация для отчета. А в целом год - заебос. Среднее ожидание устраивает более чем. Много положительных сдвигов вне покера. К примеру из хорошего, полный отказ от алкоголя. Более полугода я чист и верю в то, что с чистым сознанием (на сколько это объективно возможно офк) я проживу все свои оставшиеся лета.
В покере по прежнему остались амбиции. Прекрасно осознаю, насколько жестко туплю , но вижу что и другие часто не идеальны. Это внушает оптимизм, а также желание пиздиться и развиваться.
А вообще блог уже тухлый. Нужен новый.
Как же я завидую казахам. Ну почему одним столько счастья, а другим лишь разговоры на кухне?
А, ну и самое главное забыл. Я ж таки умудрился не закатать несчастные 200 баксов, с которых собственно и начал топик. Более того, что-то еще и накэшаутив оставил в кассе нечто похожее с натяжкой на БР для нл100.
Дело было так
И вот так
пара пара пам, все!
куда донатить на
газовые камеры? банные залы?