Ебать тут компани - фиши с 8лет реги, которых СБ проверяет(это вообще лол. ты когда писал сам не ржал?) и херова гора тейблстартеров. С таким их количеством там 24/7 ребята должны стол делить )
Ебать тут компани - фиши с 8лет реги, которых СБ проверяет(это вообще лол. ты когда писал сам не ржал?) и херова гора тейблстартеров. С таким их количеством там 24/7 ребята должны стол делить )
так и делим когда надо) К примеру вот ты crusher321, такой же ник на чико, ты столы не стартуешь, играешь только 9макс, и часто запрыгиваешь к фишу быстрее чем я, а значит и хиро, тебя тоже нужно репортить, если ты конечно сам не из этой компании...
Любопытная вещь, с хиро я сыграл 10-15 раздач и уже успел его так достать, что он меня аж отрепртил, красава!
Скриптом не пользуюсь, стартую столы и сажусь куда успею, за неполные котоыре монитрю.
На всякий случай вывел большую часть БР из рума, спасибо добрый человек! Репортим всех кто не понравился, выгодная стратегия)
Выходит что у автора есть претензии не к тем кто использует скрипт, а к тем кто бывает садиться быстрее него к фишу. Если юзать скрипт и настроить его с большей задержкой чем имеют руки и мозг хиро, то всё будет ок. И с другой стороны, если не юзать скрипт и садиться быстрее чем он, то он будет репортить, как бы жалуясь на скрипт, но на самом деле на то что его обогнали. Ещё и есть сообщники коллеги, которые поддержат это доброе начинание и тоже отрепортят того на кого он укажет. Помню в чате на чико пару месяцев назад мне предлагали вступить в "клуб репортёров" но я отказался, не моё это быть репортёром
Я аж прослезился. Мог бы сразу свой ник написать. Все из списка неоднократно замечены
твоё обвинение в мой адрес выглядит очень странно, я попросил пробить твой ник человека у которого есть большая БД, вот небольшой сравнительный анализ твоего и моего ника:
Это ты (CallingStation22):
Всего раздач:
Из них всего стартовал столы, играл 2-5 макс:
Имеет винрейт:
общие статы, смотрим на WTSD, WWSF и WonSD:
Теперь смотрим на мои статы (Sept),
всего раздач:
из них стартовал столы, 2-5 макс за неполными столами:
Мой винрейт:
общие статы:
Я ваще хз как с такой нитовой стратегией можно плюсовать в 2021 на нл200+ не играя исключительно в очень сладких составах? В обычном 3-4 макс тебя бы разъебали как тузик мочалку. При этом в использовании скрипта меня обвиняешь ты, а не наоборот, хотя вся статистика свидетельствует об обратном. И что тут получается, я трачу время на постоянные разборы и улучшение игры, качаю диспу в регварах, играю почти половину всех рук будучи тейблстартером, и при этом ты меня репортишь, нит с подозрительно высоким ВР, который садится исключительно на фишей и не стартует столы, что за бред?
Zaxyy, с такой логикой тебя неплохо переапало, должно быть -2/100
Сенсей, спасибо за столь высокую оценку! Я её недостоен! даже и не рассчитывал отыгарть в + по EV в сильных составах с рейком примерно 6 бб/100. -2бб/100 для меня это предел мечтаний, думаю -2,5бб/100 мой потолок.
Начнём с того, что мы сыграли значительно больше раздач, а не 15. Мы часто пересекались эти две недели. Значит, ты уже соврал.
Ты прям один из самых наглых скриптеров наряду с ПимпиЛимпи по моему мнению.
Вот что думают в конфе
Умение селектить - это тоже важный скилл. Я считаю, что хорошо играю против фишей и плохо играю против регов. Да, я нит, а также играю только хорошие столы. Пара дохлых фишей меня не интересует.
"хотя вся статистика свидетельствует об обратном". Статистика свидетельствует только о том, что ты играя со скриптом и динамикой, должен получше учится, а то такими темпами родителей в школу вызовут и на второй год останешься
ZApacanov, хз на момент упоминания тобой обо мне в моей БД в истории наший противостояний было что ты открылся против меня на СБ 2 раза, 15 раздач я написал на вскидкуу.
Да, я был однажды забанен на чико за скрипт, играл так как на тот момент научили в покерной школе за профит, после этого со скриптами завязал и стал более глубоко изучать теорию. За время игры со скриптом, понял как то же самое делать руками, что и применяю в игре, занимать свободное место не запрещено. Всё что я делаю, это открываю паралельно несколько неполных столов и на основе своих цветовых меток или их отсутствия сажусь, когда вижу что ситуация того требует.
Я хз что это за специалист по оценке кто и как садится за столы, похоже что у него главный аргумент это наличие репортов, и ваш кортель решил меня "слить", тоже что-ли стать таким репортёром, буду выглядеть честнее если начну разбрасываться обвинениями, покер на чико похоже превращается в игру кто кого перерепортит...
p.s. из его текста меня особенно умиляет
За апрель сыграно 2201 рук, из них за неполным 2-5макс столом 1019, ну точно "fuck it" ваще охуел, несколько раз сел раньше "избранных".
Zaxyy, Вот так приходится кататься по клавиатуре лицом в погоне за челенжом. Специально для тебя график запилю. Хоть порадуешься моему рану
Кххх! Радость откладывается
А что по-моему достойный демотиватор выйдет:
CallingStation227 очень честный парень, обвиняет Sept в использовании скрипта и отжатии фишей за апрель(никогда не регварит):
Sept которого он обвиняет(регулярно регварит):
И как это удаётся этому красавчеку находить столько игры и всё ручками? Потому что он молодец и скилл у него мощный. А sept со скриптом играе 150 рук в час с регварами и его нужно забанить!
Встречал sept ' а за столами. Часто регварим, не замечал что бы он как то моментально прыгал под фишей. Играю нл100 - 200 6макс. По ощущениям в последнее время скриптеры только в вейт лист встают. Отдельный привет хочу передать привет gunner1886. Отрепорьте его своей конфой плиз, не понимаю почему он ещё не забанен.
Начнём с того, что мы сыграли значительно больше раздач, а не 15. Мы часто пересекались эти две недели. Значит, ты уже соврал.
Ты прям один из самых наглых скриптеров наряду с ПимпиЛимпи по моему мнению.
Вот что думают в конфе
Умение селектить - это тоже важный скилл. Я считаю, что хорошо играю против фишей и плохо играю против регов. Да, я нит, а также играю только хорошие столы. Пара дохлых фишей меня не интересует.
"хотя вся статистика свидетельствует об обратном". Статистика свидетельствует только о том, что ты играя со скриптом и динамикой, должен получше учится, а то такими темпами родителей в школу вызовут и на второй год останешься
Специально связался со службой поддержки по поводу твоего репорта на меня. Они меня проверили, их вердикт со мной всё впорядке:
Посмотри сколько я сыграл в часах за последний месяц. Я столько за последние полгода до этого месяца отыграл в сумме. То мотивации играть не было, то в в офлайне играл. А сейчас запотел.
~Половина , кстати, сыграна на ПС.
Да какой там картель, я тебя прошу. Там человека 3-4 из 40 пытаются активничать, остальные просто «висят».
Насчёт объёма игры: я сажусь играть в 2-5 ночи по Мск, когда пик столов на Чико и много игры на ПС
Ещё раз: не призываю никого репортить кого-то из моего списка. Если вы чисты, но попали в список, то приношу свои извинения. Вам нечего боятся, потому что вы не нарушаете правила.
Особенно умиляет AugustOkt, который оправдывал скрипт в блоге Трахи, а теперь плюсует все посты, где каждый пытается напасть на меня
Сообщение отредактировал Voffkin4 - 9.4.2021, 18:31
Уйдём от негатива. Несколько раздач из офлайна, которые пришли на ум:
1. В этом году сыграна в Майами. 2\5 неизвестный рекреационный лимп с ЕП, мы БУ 30 , колл
ХА лид 25, мы рэйз 90, колл
чек 180, колл
лид олын 450. Проблема в том, что я проигрываю части блефов и . Спросил ли у тебя? Соперник быстро перевернул , пытаясь залевэлить меня, я охренел от такого подарка и снэп вколил. Посмотрел на
2. Дип мэйна ЕПТ Сочи. 4 или 5 день.
Защитили ББ, чыграли ч\к ч\ч и поставили на ривере вэльюбэт против уважаемого армянина. Соперник мучался и уже видно было видно, что хочет выкинуть. Пришлось сказать, что покажу одну, если сфолдит. Снэп вколил) Завози!
3. Второй день ХРа в Монте Карло по 25к(8макс). Последняя раздача перед перерывом. Мой приятель Джэк подходит ко мне и говорит, что крутанул хороший джоин и пригласил провести перерыв в тусовке его друзей. Я уже одел рюкзак, сел на стул коленями и практически выкинул карты. Идёт с ЕП опен от Ben Heath, мы с МП натягиваем , снимаем рюкзак, садимся на стул, ставим 3Бэт в 45ББ эффективном и получаем от этого балбеса оленя с и идём спокойно домой. ЧЕЛ, НУ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК? Я тебе дал такие ридсы отличные!
4. Мэйн Венишена 5к третий день пребабл. С ЕП открываю , за мной Фараз Джака с МП флэт коллит, на ББ любитель пушит 30ББ , мы коллим со стэком 100ББ, Джака пушит 70ББ с и достаёт камеру. Борд . Эта обезьяна начинает громко смеяться, что-то орать, снимать мою кислую мину. Дилер, как на зло, ооочень медленно открывает борд, придавая драматичности на камеру. НООООООО ривер ТУУУУУЗ!! Завози! Заказан анманнер!!
Сообщение отредактировал Voffkin4 - 10.4.2021, 4:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.