squirrel367 @ 14.01.26В роялях есть PVI? Думал только в кэше/спинах.
Не зарекаемся)) кто то предположил что при новой рейбек системе, пви появится и в МТТ( в том числе и роялях). И опять же повторюсь, нигде официально не написано у ГГ, что "МТТ не трогаем и ПВИ не вводим", ее в любой момент могут включить, а в текущей ситуации еще и в оправдание скажут, что "вот же мы вам всем подарили новую вкуснейшую систему рейкбека, вот алмазиками и доберете свой рейкбек указанный в клиенте"
За окном уже 18 января, а я всё ещё не подвёл итоги года.
Наверное, потому что этот год не хотел укладываться в сухие цифры и формальные выводы.
Он получился по-настоящему особенным — одним из лучших за всё время. Лучшим не только по профиту, но и по тому, сколько было осознаний, обучения и внутреннего роста.
Если говорить языком чисел, суммарный профит составил 94k, из которых 28–29k пришлись на покер.
Отдельное спасибо, конечно, mystery-пулу — редкий случай, когда сначала перебираешь без пула, потом недобираешь уже в нём, а в итоге всё равно зарабатываешь даже больше, чем должен был по EV. Вступление в пул считаю своим самым правильным решением, судя по графику - линия EV у меня идет стабильно вверх, в отличие от PROFIT.
Дистанция, если смотреть глазами человека, который зарабатывает покером на жизнь, — откровенно смешная.
Но правда в том, что у меня катка сейчас где-то на третьем месте: после обучения и после бильярда. При этом я отлично понимаю — мог бы сыграть минимум в два раза больше, почти ничем не жертвуя. В этом направлении и собираюсь двигаться дальше. Всё-таки странно обладать серьёзными знаниями по игре в роялях и не монетизировать их в полной мере.
Если посмотреть на график, становится очевидно: по сути, я играл всего два месяца за весь год — в те периоды, когда уходил в марафон. Покер — это свобода, говорили они. Можешь играть когда угодно, где угодно. А я, как выяснилось, почти никогда не хочу.
Всегда находилось что-то привлекательнее: бары, бильярд, путешествия. Играть то мне нравится, но дозированно — 2–3 часа в день, не больше. В итоге игровых дней получилось значительно меньше, чем могло бы быть.
С августа, когда мы всерьёз взялись за обучение, я стал играть даже меньше. И это начало давить морально. Знания есть. Набор есть. А профита — нет. Еще и в конфе давят морально - говорят даже Levaster больше тебя играет. Этого конечно я не мог вынести.
В декабре я решил попробовать челлендж со штрафом: зафиксировал минимальное количество игровых часов — и внезапно оказалось, что играть по 5 часов в день, тренироваться и при этом ещё успевать по 3–4 часа бильярда — абсолютно реально. Поэтому в 2026 хочется почаще устраивать такие забеги.
План на 2026 очень оптимистичный -
1000 игровых часов и не меньше 250 попаданий в лидерборды.
Отдельно интересно, что благодаря пулу даже в самый тяжёлый месяц — с худшими результатами за всё время в роялях (около –200 BI) — получилось показать $33/час EV+RB. Отдельная гордость - 7.5 EVBB в месяце, когда алыны не выигрывались от слова совсем.
То есть даже декабрь принёс примерно 3k профита за 100 часов игры. В SNG такое, конечно, просто невозможно.
Что в итоге можно сказать про ушедший год?
Топ-2 по профиту.
Топ-1 по количеству и качеству тренировок.
Топ-1 с огромным запасом по часам за бильярдным столом.
Очень много перелетов (22!!!), новых стран (Тайвань, Китай, Филиппины), ресторанов и баров. За 2025 год было всего 3 месяца когда я куда нибудь не летал.
Жаль только, что Google больше не показывает годовую статистику — количество шагов, поездок, ресторанов, баров, новых городов и стран. Раньше это было невероятно интересно — смотреть, сравнивать, чувствовать масштаб прожитого. Я до сих пор не понимаю, зачем корпорации убирают функции, которые им ничего не мешают, а нам помогают очень сильно.
По этой же причине я не понимаю ещё одну вещь: почему во Вьетнаме до сих пор нет Big Tasty.
eshkere, коуч, может ипотеку взять для мотивации?
А вообще, пользуясь случаем, хотелось бы сказать спасибо ребятам за качество тренировок, комплексный подход, быстрые ответы на любые вопросы и ответственность. Я хоть игрой и не зарабатываю на жизнь (к счастью) и времени на обучение нет (к сожалению), еле выкраиваю, но понимание игры на совершенно другом уровне сейчас после нескольких месяцев тренировок.
Думаю, если занимался бы профессионально, то с ними вышел бы сейчас на топ уровень уже (не проплачено если что, опять же к сожалению).
Че за школа можно ссылку?
Пока тема на главной, позволю вопрос.
А для работяг с центов и до 3$ кто не хочет(не интересно) школы с контрактами и пулы.
Индивидуально кто-то тренирует за пиво?
сегодня через час будет стрим где мы будем разбирать в прямом эфире базу одного из игроков, заодно отвечу на все вопросы по поводу обучения без вступления в школу
https://www.twitch.tv/mysterybattleroyal
https://kick.com/mysterybattleroyale
Очень интересный стрим получился. Пара раз в жизни играл BR (и mystery тоже), но посмотрел 2 часа с начала до конца.
Еще круто, что есть какое-то w.tv о котором никогда не слышал даже, но с него получилось посмотреть. Kick у меня никогда не работал, не знаю почему. Есть предположение, что его сделали рукожопы, которые меня отбивают [http] 403, но показывают при этом [page] 404.
eshkere, нет, у меня есть ПВИ, сам кешевик но сыграл ради пробы штук 200 роялей