STerrano @ 26.10.2010
То есть я должен спокойно терпеть, что человек за моей спиной мне долг записал, причем еще в конце сентября. То есть еще месяц назад он решил, что я ему их должен и он их получит 100%, пусть и со срачем. То есть, если с тобой бы так бэкер поступил это было бы нормально? ты поехал играть в Киев, пока ехал поезде, тебе приписали деньги в долг, а по приезду в Киев тебе все говорят, что ты должен бэкеру N-ую сумму.
Да, может я и резко высказался в адрес моронелло, сейчас, когда я остыл немного, я признаю, что надо было более хладнокровно отнестись, но и умалчивать не стоит такие ситуации
Я думаю нужно разделять выполнение договоренностей по контракту и личное отношение к человеку (ухудшившееся в процессе). Если тебе не понравилось как повел себя moronello ты просто не имей с ним дела в будущем и все. Но текущее-то дело надо закончить. Обязательства - это то что стоит над эмоциями и над отношением к человеку, если партнер себя как-то не так повел, обязательства от этого никуда не деваются:)
Мне бы тоже не понравилось, что на меня повесили долг и я попытался максимально быстро прояснить с партнером этот момент чтобы либо снять недовольство (бывает что не так поняли друг-друга) либо сделать выводы и держаться после выполнения контракта подальше и не продлевать бекинг/не делать дальше никаких дел.
Рад что все в итоге разрешилось.
Ты сделал первый шаг навстречу после всего того, что вылилось друг-на-друга - респект! И то, что moronello сделал ответный шаг навстречу (перевел половину тебе назад), подтверждает - не в деньгах было дело а в вашей двойной принципиальности.
перевожу моронелло 600. Тему предлагаю закрыть.
UPD: Ищу бэкера на DoN'ы по 100$ на ПС. предложение в разделе Бэкинг