Ситуация с moronello.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1641
  • Постов
    185
  • Просмотров
    41,814
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,703
1 7 8 9 10
  • В общем, решил прислушаться ко мнению большинства уважаемых про, особенно к Александру Кравченко.

перевожу моронелло 600. Тему предлагаю закрыть.

UPD: Ищу бэкера на DoN'ы по 100$ на ПС. предложение в разделе Бэкинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + -1
  • AKravchenko @ 26.10.2010
    и to Gipsy: на мой взгляд в этой ситуации было бы корректно, если бы они поделили проигрыш 600$ в тех же долях, в каких они собирались делить плюс - то есть 50:50. Соответственно Стас должен был бы отдать еще 300$.

не хочу и не буду продолжать как многие определили 'срачь', но все же ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 0_0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 1
  • Я так и знал, что тема создана, чтобы поиздеваться на Максом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • kirchhoff @ 26.10.2010
    Я так и знал, что тема создана, чтобы поиздеваться на Максом)

Люблю всегда размышлять о том, как люди мыслят, какая у них логика действий, что и почему они делают. Но от происходящего в этой теме у меня в мозгу короткое замыкание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
  • Maxkatz @ 26.10.2010
    Но от происходящего в этой теме у меня в мозгу короткое замыкание

Согласись, случай не частый.

Стас отжег на все деньги. Тем не менее, часть минуса к репутации, полагаю, отбил.
    Непонятно, только, почему $600, а не $300?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Добавить к первому посту мне нечего.
    Я не самый коммуникабельный и покладистый человек, но думаю, что способен решать проблемы конструктивно.

По клевете. Не думаю, что замалчивание проблем, перенос эмоций на дело и игру - хорошие методы. Пробовал еще до срача связаться с увчелом, только что он ответил. Его участие в диалоге, думаю, упростит решение вопроса. Надеюсь удастся решить его лично, если тебе это еще интересно.

Деньги получены. Претензий больше не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • И что ты все 600 взял, просто интересно ?
    Нельзя же из крайности в крайность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А что мне еще сделать? Требовать извинений, вернуть 300 баксов?
    Моя позиция и поведения тоже были далеко не идеальны и безупречны.
    А оставшиеся вопросы, надеюсь, удастся решить в частном порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Стоило уехать на неделю, а тут опять споры.

Так как меня попросили высказаться, то считаю, что в этой ситуации неправы оба. До меня было много хороших постов. И от Слефы и от Ильи и от Александра. Если следовать чисто букве закона, то Джипси абсолютно прав. Стас ничего не должен, но одним "законом" дело не ограничивается. Моронелло тоже повел себя не совсем корректно в разрешении этой ситуации. Все это конечно мое имхо.

Ситуация вроде разрешилась, ну и отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Такие ситуации есть и возможно будут в будущем еще, но уже с другими персонажами.

Для тех кто занимается бекингом есть тут кое-что , что надо просто запомнить на будущее.

Как-то слабо уделено внимание такому моменту как :
    1. Игрок по соглашению должен отыгрывать кучу турниров.
    2. Этот же игрок продает другим бекерам долю на другую серию турниров, которую должен отыграть в этот же период.

Дело не персонально в Стасе. На самом деле ситуация довольно частая. (Есть предложения типа "на три дня - серию" и тут же ниже " на сегодня на вечер") - люди покупающие доли понимают что состояние игрока немаловажный фактор и действительно влияет на происходящее. Страдают в итоге оба покупающих бекера , ибо в ситуации "....тут я в СНг на 180 по 55 вышел на финалку, поэтому в мтт по 22 играть не буду - будет возврат" -- может оказаться любой из двух бекеров.

(Нужен срочно "сервис продавца" - чтобы покупатели долей видели все предложения игрока, действующие и прошедшие)

И есть еще один момент к бекеру :
    Что, простите, означает фраза :"ко мне обратился уважаемый человек и я ему сказал......" Ничего, что эта информация, как минимум, является "персональными данными", которые защищены ФЗ №152 и бекера в суд можно отвести за разглашение и это даже не должно доказываться - это по умолчанию. Тем более если не было публичного обсуждения бекинга.
    Я вот почитаю посты Стаса вижу , что больше всего его видимо взбесило именно это. Кстати такая информация может просто нанести ущерб егодругим проектам и т.п. И если тут дело в 600 у.е. --то могло сорваться дело на более другую сумму.

Вот соббсно два момента , которые надо как минимум всем учесть на будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • moronello @ 27.10.2010
    вернуть 300 баксов?

Ты вроде хотел, чтобы ситуация решилась справедливо, ведь формально прав Стас.
    А получается тебе справедливое решение не так и важно было ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Предложение Стаса было публичным. Детали возможно.
    В любом случае, мой ответ и его форма были вызваны прежде всего удивлением от неожиданности самого вопроса, его автора и тд. Не имели никакого преднамеренного и злого умысла. И уж никак это не было активным распространением слухов.

к. В качестве жеста примирения и признания собственной небезупречности вышлю половину обратно. Детский сад, конечно, но быть может негатива поубавится.

corvet @ 27.10.2010
    А получается тебе справедливое решение не так и важно было ?

Справедливости не существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • Если была публичная оферта - вопрос снят.

Хотя я всегда стараюсь уделить много внимания тому, что говорится и как:

Ответ " Ну да должен 1800. Проблемы?" и " Ну как должен ? Бекерю его на 1800 на серию снг180. А что есть проблемы?" . Согласитесь, разные ответы про одно и то же вроде бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • moronello, как-то нелогично просто, что за непродуманный договор и неудачную ставку ты не несешь никакой финансовой ответственности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • corvet @ 27.10.2010
    moronello, как-то нелогично просто, что за непродуманный договор и неудачную ставку ты не несешь никакой финансовой ответственности.

да вроде как они уже решили вопрос. Чё пристали та? :))

Было бы прикольно если моронело пробэкерил ща Стаса на доны :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • STerrano мог ты ответить , какой же все таки был мотив взять деньги у бекера на столь дешевую игру для тебя ?
    STerrano ты до этого играл ,и если да , то какое примерно количество , именно в такие турбовые снгшки на 180 тел ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Yokker25 @ 27.10.2010
    STerrano мог ты ответить , какой же все таки был мотив взять деньги у бекера на столь дешевую игру для тебя ?
    STerrano ты до этого играл ,и если да , то какое примерно количество , именно в такие турбовые снгшки на 180 тел ?

Троллинг детектед? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • STerrano @ 26.10.2010
    То есть я должен спокойно терпеть, что человек за моей спиной мне долг записал, причем еще в конце сентября. То есть еще месяц назад он решил, что я ему их должен и он их получит 100%, пусть и со срачем. То есть, если с тобой бы так бэкер поступил это было бы нормально? ты поехал играть в Киев, пока ехал поезде, тебе приписали деньги в долг, а по приезду в Киев тебе все говорят, что ты должен бэкеру N-ую сумму.

Да, может я и резко высказался в адрес моронелло, сейчас, когда я остыл немного, я признаю, что надо было более хладнокровно отнестись, но и умалчивать не стоит такие ситуации

Я думаю нужно разделять выполнение договоренностей по контракту и личное отношение к человеку (ухудшившееся в процессе). Если тебе не понравилось как повел себя moronello ты просто не имей с ним дела в будущем и все. Но текущее-то дело надо закончить. Обязательства - это то что стоит над эмоциями и над отношением к человеку, если партнер себя как-то не так повел, обязательства от этого никуда не деваются:)
    Мне бы тоже не понравилось, что на меня повесили долг и я попытался максимально быстро прояснить с партнером этот момент чтобы либо снять недовольство (бывает что не так поняли друг-друга) либо сделать выводы и держаться после выполнения контракта подальше и не продлевать бекинг/не делать дальше никаких дел.

Рад что все в итоге разрешилось.
    Ты сделал первый шаг навстречу после всего того, что вылилось друг-на-друга - респект! И то, что moronello сделал ответный шаг навстречу (перевел половину тебе назад), подтверждает - не в деньгах было дело а в вашей двойной принципиальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Wintyara @ 27.10.2010
    Троллинг детектед? )

"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так — все ночи напролет».

feruell...или А.Шопенгауэр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.