Снова дикий переап по реалу. На этот раз хоть за лидерборд зацепился. За то время как я перешел на .ком с .ес прошло больше 4х месяцев и за все это время несмотря на тотальный перебор я ни разу не попадал в ТОП 5 лидерборда, хотя стартовал как положено. Надеюсь не сместят дальше 2го места, а еще лучше остаться на первом. До конца пула вряд ли буду играть по бытовым причинам, нет времени. Разгружу поляну. Хотя это не поляна , а самое настоящее дно и играть тут уже если честно просто противно.
Унылый вышел период. Совсем не было времени играть и судя по всему это продлится еще половину нового периода. Снова перебор по пулу на пару сотен, хотя по фишкам на графике недобор, но видимо большой перебор по множителям. Челенжами набил 357$, похоже это больше, чем за последние 3-4 месяца вместе взятые. Сильно просела красная, видимо потому что начал катать 5 столов и по игре не думаю, а просто играю фит-о-фолд, благо поляна позволяет. В середине периода сильно стриковало и чипЕВ вышло ниже, чем я расчитывал. Планы никакие уже не строю, потому что даже половину из них не могу выполнить...
Я не могу понять для чего придумали такое правило, что я не могу тут допихнуть свой стек? Весь период стрикует так, как не стриковало уже пару лет. Просто ничего не могу поделать, за неделю +100 по ЕВ...
Да, мне чуйка подсказала, что фиш доехал. Обычно конечно я вообще не думаю и ставлю. Сейчас смотрю на раздачу и мне кажется вряд-ли тут можно часто добрать с фиша. Ах только платят из рук хуже.
Я хз, поможет ли то что я напишу. Сам не раз тильтовал из-за таких результатов. Хорошо что я не в пуле, и не нужен майнкап.
Мне стало намного проще играть без тильта, когда я осознал, что покер не моё, что играть я нихуюшечки не умею, по хую чарты, тренировки....не дано и пиздец, хотя здраво всё понимаю, в какой момент нужно фолд/чек/колл/алл-ин, но мозг у меня по другому устроен, так, чтобы сливать все раздачи и турниры....
Когда я смог осознать, всё резко поменялось, играю только от себя, без пула, бэкеров, на те деньги, которые не жалко проиграть. К слову сказать, деп не делал лет 5 уже, 2 дня назад БР был 12$, сейчас 82$, хотя с 12 мог 0 стать, как и сейчас с 82 в 0 превратиться, но, насрать впринципе, мне стал нравится сам процесс игры.
У меня немного по другому: покер это не мое, я видимо туповатый для этой игры. Игра мне не нравится и порой вызывает отвращение, но когда я занимаюсь чем-либо еще по необходимости, например ремонт, это вызывает еще большее отвращение. Мне жалко проигрывать любые деньги, поскольку на эти деньги я содержу семью. И чем старше становятся дети, тем больше расходов. Придумать занятие где можно с нуля сразу зарабатывать 1к+ мой мозг тоже не может. Тем более прилагая минимум усилий как это я делаю сейчас. Во вторник запланировал поехать на рыбалку, там и отдохну.
Рыбалка, да и любой вид отдыха - это круто!!! ))) Я за грибами сейчас поеду, сказали опята пошли, безумно обожаю эти грибы.....их дохера растёт в одном месте, лучше чем весь лес оббегать в поисках 3 штук))) Тогда успехов в покере, раз это твой основной вид заработка)))
Очень стыдно за свое нытье. Жаль нельзя удалять посты. Каждый человек - сам хозяин своей судьбы. Поэтому начну с сегодняшнего дня что-то менять в своей жизни. Пока не придумал что и как нужно делать начну с самого простого - с игры, которая меня кормит. До вечера не смотрю график, потом смотрю как отмазался, как все знают на этом лимите все можно исправить в тот же день, успокаиваюсь. С завтрашнего дня до конца периода без просмотра графика побольше катки, поменьше отвлекающих факторов. Со следующего периода набиваю плотную дистанцию. За это время определюсь с дальнейшими целями как покерными , так и в целом.
Полностью не отмазался, но так вроде рабочая ситуация. Сейчас ровно 1520 игр в 65 фишек. Задача не смотреть результаты до конца пула и сыграть 2к игр с итоговым чипом 70+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.