Жизнь после покера...

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    447
  • Просмотров
    76,923
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +339
1 8 9 10 11 23
  • там человеку к психотерапевту надо, не?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 10
  • Eskander07 @ 12.3.2019
    там человеку к психотерапевту надо, не?

Ну это уже другой вопрос. Да и к врачу сходить в наше время нужно кучу денег. А к хорошему врачу куча денег должна быть большой
    Ответить Цитировать
    92/202
    + 0
  • Грустный очень пост, да. Особенно про "теперь еще и собачку завести", когда стоило бы сконцентрироваться на других вещах совершенно.
    Как бы то ни было - ты ей действительно сильно помогаешь, давая возможность заработать на жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 12
  • Дизель @ 12.3.2019
    Грустный очень пост, да. Особенно про "теперь еще и собачку завести", когда стоило бы сконцентрироваться на других вещах совершенно.
    Как бы то ни было - ты ей действительно сильно помогаешь, давая возможность заработать на жизнь.

Ну собака рядом не помешает, если больше никого нет. Ну это такое. Будет возможность зарабатывать, значит полюбому будет выше качество жизни
    Ответить Цитировать
    93/202
    + 0
  • Так а чего она боится?
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • consaltus @ 12.3.2019
    Так а чего она боится?

Ну я не ее доктор. Из разговоров - людей, болезней.
    Ответить Цитировать
    94/202
    + 1
  • Друзья, вот я сейчас пилю такой форум http://www.novostroiod.com
    Просьба к вам - подскажите какие темы добавить по новосторям которые будут интересны но при этом не слишком растягивать форум. То есть еще три четыре темы основные добавить на главную страницу.
    Ответить Цитировать
    95/202
    + 0
  • Ну по ремонтам нужен в любом случае раздел - вопросы про материалы/оборудование/технику, бригады и т. д.
    Куплю/продам там же, вероятно.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Дизель @ 15.3.2019
    Ну по ремонтам нужен в любом случае раздел - вопросы про материалы/оборудование/технику, бригады и т. д.
    Куплю/продам там же, вероятно.

Точно спасибо. Вылетело из головы про ремонт.
    Ответить Цитировать
    96/202
    + 0
  • Всем привет! Сорян народ, давно не писал. Но были причины. Жизнь так сказать штука насыщенная

Итак,
    1. 20.03.2019 у меня родилась дочь) Назвали Ульяной Заранее всем спасибо за поздравление, это конечно счастье и радость, но времени, денег и нервов ушло просто капец. Но я конечно очень рад)))
    2. Не очень для меня радостная новость - в мае ложусь на достаточно серьезную операцию (какую наверно нет смысла рассказывать), после которой долгий\пол года период восстановления. Ну и сама операция не дешевая - примерно 6к$ на все уйдет.
    3. Исходя из написанного выше и после долгих размышлений я решил продать кафе Очень жалко вложенного времени и усилий и вроде только начало все работать так как нужно, но реально оценив свои силы я понимаю что просто физически не смогу контролировать его работу.
    Поэтому я его продаю! Скажу сразу - цели заработать нет. В итоге, я продам значительно дешевле вложенных средств. Если кого-то заинтересует, то для покупателя проведем вместе аудит, что где потрачено и т.д. Управлять и следить можно на расстоянии. Все автоматизированно. За всем процессом можно следить через прогу на телефоне. Главное одобрять бюджеты, выдавать зарплаты, одобрять акции и т.д. То есть принимать участие в работе нужно, но можно это делать хоть из другой страны.
    В общем думаю для покупателя это + ЕВ решение о покупке, так как уже все работает, время и силы вложены, плюс повторюсь нет цели нажиться и после аудита мы договоримся о приемлемой цене.
    Пишите в личку или сюда. Ну и если кто в своих блогах упомянет этот мой пост буду благодарен и + в карму вам)))))
    Ответить Цитировать
    97/202
    + 30
  • 20.04? Док ее из будущего привез?
    original13415687.jpg

Грац! Ну и выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 2
  • consaltus @ 23.3.2019
    20.04? Док ее из будущего привез?
    original13415687.jpg

Грац! Ну и выздоравливай!

ггг да ошибся с месяцем)))) исправил спасибо)))

Еще думаю позже напишу пост для тех у кого еще нет детей, к чему нужно готовиться и сколько все стоит.
    Ответить Цитировать
    98/202
    + 9
  • Bredmen, а вот это полезная инфа!
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • Bredmen @ 23.3.2019
    Еще думаю позже напишу пост для тех у кого еще нет детей, к чему нужно готовиться и сколько все стоит.

Из полезного для себя, в первую неделю открываешь способность спать просто присев на диван
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Мля! Как меня бесит херовый сервис за мои же деньги.
    В общем решил сегодня собрать кроватку для малой. Я немного приболел и чтобы ее не заразить дочь с женой пару дней у родителей жили. Сегодня домой возвращаются. Кароче открываю коробку, кот мешает как может, все как обычно. Беру инструкцию - вроде две странички всего, все понятно пару картинок, все спинки и т.д. подписаны буквами. Я конечно еще тот мастер руки из жопы, но кровать небольшую собрать по инструкции могу)))
    Кароче смотрю инструкицию, смотрю то, что достал из коробки - на инструкции буквы\обозначения деталей есть, на самих деталях нихера нет)))) Ну как обычно млять!
    Нет, конечно я эту кровать собрал. Но все равно! Сука как так можно? Вы когда производите спинку не понимаете что нужно ее промаркировать? Или когда в коробку складываете не видите что нет маркировки? Просто бесит такой похуизм людей. 400 баксов кровать. Могли бы уже предоставить свою услугу нормально. Бесит просто)))

П.С, про херовый сервис. Захожу недавно в магаз за обувью. Причем обувь я маме покупал. Одеты мы были средне конечно. Я в спортивках, старых ботах. Но боты эковские, куртка тоже фирменная. Я точно не с перепоя))) Мама ну мама ...хз не в норковых шубах но нормально одета. Я деньгами помогаю, плюс она зарабатывает, в общем одевается не как бомж. Это такая преамбула.
    магаз причем в торговом центре. Кароче, только зашли через порог, вот пол метра зашли и стоит первый стенд с обувью. Тооолько на него посмотрели - подходит продавец. Типаж - лох со школьной скамьи. Вот прям такой которого всю жизнь гнобят. Очки, патлы не мытые, высокий худой и штаны выше щиколоток. Причем видно что не потому что так модно, а просто штанов других нет. И вот это недорозумение, мне говорит - "а на этой стойке у нас только БРЕНДОВАЯ обувь"!!! Сука млять. Я там в осадок выпал. Ну прям сам Лагерфельд подошел, оценил какое я гавно и порекомендовал уебывать уходить в отдел дешевой обуви. Он конечно был послан далеко и надолго и долго извинялся..но все равно я еще охуевший удивленный пол часа ходил

А вот раз я уже завелся))) Начал рассказывать про дыбилов встречающихся в жизни, то опишу еще один случай.
    Было дело года три назад. Сижу я дома, втыкаю в комп как всегда. Дочь в саду, жена на работе. А ну и я - уже хорошо за тридцать, борода сантиметра три наверно. Нах бриться когда дома работаешь)))) А ну и самое главно я наполовину уже седой был тогда.
    Теперь главное - звонок в дверь. Открываю - стоит тип, лет 20 - 25. И начинает мне втюхивать какую-то хрень. Типа техника в подарок)) Развод в общем. Я довольно вежливо его посылаю, мол мне сие не нужно идите молодой человек нах. Он после моей тирады стоит смотрит на меня. Что-то думает. Я молчу) Стоял он еще секунд тридцать и потом выдает фразу - "А взрослые дома есть?" - до сих пор вспоминаю слезы на глазах)))
    Сообщение отредактировал Bredmen - 25.3.2019, 16:33
    Ответить Цитировать
    99/202
    + 7
  • Bredmen @ 25.3.2019
    Стоял он еще секунд тридцать и потом выдает фразу - "А взрослые дома есть?" - до сих пор вспоминаю слезы на глазах)))

я бы воспринял это как двойной комплимент - выглядишь как вьюноша плюс на фоне таких персонажей самооценка поднимается))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bredmen, ну ты хоть рейтинг обнулил магазину в гугле?
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 3
  • ну так что там про детей... сколько нужен запас денег к рождению на год-два?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приват друзья. Как я и обещал пишу пост о финансовых затратах на рождение ребенка. Что я подразумеваю под рождением? - это период беременности, сами роды и определенное время после них. Итак, начнем.

1. Траты на протяжении беременности на медицину. Нуууу так все и не посчитаешь))) Во-первых вы должны понимать что я описываю затраты с более менее нормальным состоянием жены и ребенка. Если не дай Бог есть проблемы, то конечно выйдет дороже.
    Но в любом случае рассчитывайте что в месяц будет уходить от ста баксов и выше. В основном это посещение врача и лекарства для поддержания плода, нормального качества плаценты и т.д. Нужны ли они? - я не знаю. Но раз прописывали, то мы их принимали и понятное дело покупали. Чем ближе к рождению, тем чаще вы начнете посещать разных специалистов. Раз в неделю делать КТГ - проверять сердцебиение ребенка, ходить на осмотр к врачам. Как минимум к двум в неделю - 1 Это в женской консультации, 2 это врач в роддоме у которого вы будете рожать. Так что последние пару месяцев готовьтесь тратить от 200 баксов и выше в месяц.
    2. Роды.
    1. Врачу который принимал роды 600$
    2. Набор в роддом. Это такая огромная сумка где есть все что нужно для родов и первых дней в роддоме. 150$
    3. Одноместная палата на три дня после родов 180$. Палата более менее. Душевая кабина, туалет, телик и т.д.
    4. Всякие мелкие оплаты санитаркам, за выписку, вписку и т.д. баксов 150 ушло.
    3. Покупки которые нужно сделать до родов. Тут хочу обратить внимание что я покупал давал деньги на новые вещи. Не б\у. Среднего класса.
    Например, коляска стоила около 450$. Можно было купить за 300 можно за 600. Но за 400 отличная.Итак,
    1. КОляска 450$
    2. Стульчик для кормления баксов 150$.
    3. Комод\пелинатор 100$
    4. Кроватка 150$
    5. Постель в кровать 100$
    6. Дохрена всякой одежды, памперсов на первое время, одеялок и т.д. Просто хз сколько. Я даже не считал, так как просто давал деньги жене а она покупала там что нужно)))

Вот в общем примерный список затрат что вас ждет. Не судите строго, возможно я что-то забыл, так как многое особенно из мелких вещей покапала жена без моего понятно присутствия.
    Ответить Цитировать
    100/202
    + 20
  • Bredmen @ 25.3.2019
    Просто бесит такой похуизм людей. 400 баксов кровать.

4. Кроватка 150$
    так сколько кроватка вышла?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.