Доволен каткой впервые за дней 10, 1 решение сложное было в котором не смог выбросить, остальное норм. Как всегда - нахуярьте плюсиков если вам интересно посмотреть на раздачи, если нет - то с братишкой в скупе будем разбирать
1more, не выучил таких слов пока что, про плюсики - для меня это чисто показатель что это кому то интересно и я не потрачу 5 мин на конвертацию и постинг раздач бессмысленно, я уже нашел с кем можно разбирать, иногда сюда даже заходят с норм лимитов люди которые могут дать совет или что-то подобное, не думаю что им интересно смотреть на мои раздачи...
Уверен что стрик, есть офк ошибки ну думаю по ев все норм, при том что мои КК ДД АК постоянно позади в Алинах, возможно же до этого мега апстрик был, ну не суть, ща покидаю немного, жду коментов господа
такие раздачи хз как играть, одна из слабых моих сторон, в оправдание скажу что там фиш и любитель, очень редко могу быть старше, а вот если колить то хз что по тёрну делать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.