Марафон от новичка 1000$ с (20$) за лето. Смогу ли?

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    221
  • Просмотров
    23,803
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +45
1 8 9 10 11 12
  • День 22. 251.46$/1000$

Сегодня сессию заканчиваем в плюс.

Вылетел из 6max 1000$ на 18 месте и получил около 10$.

Открыл АА 2.5бб из утг со стеком 11ББ. Оппонент на ББ уравнял с и поймал сет шестерок с флопа. А я поставил cbet в спареную доску и пуш по терну(стек привязан к поту). Думаю такие ситуации надо относить к разряду "не повезло". Были стеки короче меня, пэйджампы большие каждые 2 места. Я целился на финальный стол и мне нужно было собирать максимум вэлью с такой хорошей руки. Просто пушить в 6max не вариант, хоть и были два оппонента (1 и 2 место) со стеками 50ББ и 40ББ, которые теоретически могли бы уравнять.

Также вылетел из 1000$ GoldFish на 21 месте и получил около 5$

Тут стек у меня был покомфортнее, по началу я вообще шел в топ 1, потом стали обгонять)
    В общем был сначала момент, когда я потерял значительную часть стека. Стек 30ББ. Из средней открыл 2.5бб. Получил пуш от коротыша 12бб с позиции МБ с и уровнял. Я считаю это грубой ошибкой и уже несколько раз ловил себя на таком в поздних стадиях турниров. Такого больше не повторится)

Ну посидел я так с оставшимися фишками, даже немного увеличил стек. Был у меня за столом чиплидер со 100ББ, и я его несколько раз ловил на том что он ставил 3 барреля в блайндов с абсолютным воздухом воздухом. Так я у него фишек немного забрал с хорошим попаданием.
    И вот, был новый круг, я на ББ с и 19ББ. Он как обычно открылся с баттона 2бб. Я колл и флоп . Он ставил также агрессивно, как он и ставил в любую доску. Я коллировал флоп, терн и по риверу пуш. На этот раз, правда, у него оказались)

Дальше из турнира 1000$ FRENZY buy-in: 99с на 11 месте. Дали 16$

Тут рассказывать особо нечего. Заходим на последней минуте регистрации. Доживаем 20мин до периода аддонов и делаем 3 аддона. И так играем весь турнир в стеках 4-8ББ) Веселый куллер)
    Ответить Цитировать
    100/129
    + 0
  • Еще забыл сказать) Я открыл для себя очень крутую фишку на 888Poker. Страничка My Favourites. Теперь я задал себе диапазон байинов 0-1.5$ и буду играть исключительно по банкроллу. Рум не будет мне показывать турниры выше чем 1.5 и теперь у меня не будет появляться мысль "катну-ка я турик по 2.2, банкроллу хуже от этого не будет" или "оо, турнир с 3.3 на 33$ - 30 билетов и всего 50 участников, изи", а потом сливы и возврат к турнирам по 0.50. Да, такие мысли реально посещали мою голову пару раз и я отклонялся от игры по банкроллу) Теперь все будет четко) 👌🏿
    Ответить Цитировать
    101/129
    + 0
  • Billiarder @ 14.7.2018
    Также вылетел из 1000$ GoldFish на 21 месте и получил около 5$

Тут стек у меня был покомфортнее, по началу я вообще шел в топ 1, потом стали обгонять)
    В общем был сначала момент, когда я потерял значительную часть стека. Стек 30ББ. Из средней открыл 2.5бб. Получил пуш от коротыша 12бб с позиции МБ с и уровнял. Я считаю это грубой ошибкой и уже несколько раз ловил себя на таком в поздних стадиях турниров. Такого больше не повторится)

Советую поискать информацию по репушам + делать нотсы на оппонента. Очень часто пушат какую-нибудь хрень, если оппы неадекватные)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skyedge, по нотсам понятное дело, я их создаю, тут дело не в этом. В предфинальной стадии неадекватов не остается, тем более в таком турнире, а если остаются, то их сразу видно. Тут же я просто не подумал, а точнее, подумал головой фиша или может из-за невнимательности, так как играл еще 3 стола, и уравнял в ситуации, в которой я буду впереди только если у оппонента или , которых там быть почти не может.

Ни один адекватный игрок, тем более, не с самым плохим стеком (12бб), не станет пушить что-то хуже чем мои , там скорее будут мелкие карманки чем руки. Поэтому я там почти всегда буду выставляться 50/50 или хуже, что в моей ситуации со стеком 30ББ является очень минусовым действием (опять же, на мой взгляд)
    Ответить Цитировать
    102/129
    + 0
  • Billiarder @ 14.7.2018
    только если у оппонента или , которых там быть почти не может.

Ни один адекватный игрок, тем более, не с самым плохим стеком (12бб), не станет пушить что-то хуже чем мои , там скорее будут мелкие карманки чем руки. Поэтому я там почти всегда буду выставляться 50/50 или хуже, что в моей ситуации со стеком 30ББ является очень минусовым действием (опять же, на мой взгляд)

Там будет 66+ A5s+ ATo+ KJs+ KQo (теперь возьми калькулятор и сам посчитай)
    И это норма, причем я еще узковато взял.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • VV00_74NG, да я уже 100 раз разбирал это и знаю оддсы наизусть) Дело в том, что я эти турниры 1000$ GoldFish играю уже достаточно долго и был на предфиналках не раз. Там медленно растут блайнды и игроки со стеками больше 7-8бб имеют тенденцию дожидаться карманок или же A10o+. А этот игрок еще и сидел на протяжении где-то 30 раздач и ни разу не вошел в банк даже блайнд на блайнд. В общем в таких ситуациях я бы все-равно фолдил. По сути я если и выставлюсь с бОльшим эквити, то это будет максимум 70/30 (если совпадет одна карта Ах Qx руки), но чаще всего это 50/50 или 60/40. Ну и как-то имея стек 30бб при среднем в турнире 18бб, не хочется выставлять пол стека на префлопе, подкидывая монетку. Я бы поиграл постфлоп и нашел более выгодные ситуации, а там я просто протупил)
    Ответить Цитировать
    103/129
    + 0
  • Billiarder, у тебя 30бб, у него 12бб. Это не полстека. Колл с AQs. Там чаще, чем в половине случаев будет рука хуже. Чаще это 51/49 минимум. Если нет конкретного нотса на оппа, офк.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • По аналогии вот тебе задачка для покериста первого левела.
    Мы играем в камень-ножницы-бумагу. Все по дефолту: камень бьет ножницы, ножницы бьют бумагу, бумага бьет камень.
    Мы играем HU и на деньги. Выигрываем - плюс бакс, проигрываем - минус бакс. В этой задачке рейка нет, Баазов не добрался до этого еще.
    Мы знаем, что наш оппонент в 51 случае из 100 показывает нам камень.

Внимание вопрос: как мы будем против него играть?

Попрошу остальных не отвечать, пусть топикстартер поразмыслит чуток)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • VV00_74NG, понял, спасибо, буду учиться)
    Ответить Цитировать
    104/129
    + 0
  • Показывать всегда бумагу?
    Ответить Цитировать
    105/129
    + 1
  • Billiarder @ 14.7.2018
    Показывать всегда бумагу?

Вот тебе и мораль: не перелевели себя же
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Спустя столько неудач, переездов и вылетов из этого турнира снова вошел в ITM BIG Fish 10000$.

Обидно вылетел 80/20 на 73 месте с 15бб. На шаг ближе к желанной финалочке) Немного разобрался как играть в этом турнире, свои нюансы тут.

Глубокий проход есть. Следующая цель: предфиналка и финалка BIG Fish)))

73 место 21.52$

Ответить Цитировать
    106/129
    + 0
  • Тоже присоединяюсь к подписчикам этого топика. Сам активно катать в онлайне начал около месяца назад, интересно понаблюдать за успехами других игроков.
    Катаю СНГшки на восьмерках, пока что в околонулевой зоне брыкаюсь. Понятное дело, что на СНГ далеко не уедешь, но опыта на чем-то набираться надо :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Voisvet, Удачи тебе, делись результатами)
    Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  • День 23. 265.99$/1000$

Никаких мегазаносов на этот раз не было)

21.52$ за 73 место в BIG Fish 10.000$
    4.91$ за 8 место в турнире 200$ Guaranteed

Это было просто смешно) Такое случилось впервые, но я уснул)
    Шел 1 местом еще когда оставалось 20 чел. На 15 оставшихся я почувствовал, что вырубает уже. Закрыл ноут и лег доигрывать в телефоне, не хотелось уснуть на столе) В общем последний момент который я помню: у меня АА на ББ, осталось 11 человек, я все еще на 1 месте, два парня алл ин из ранней, ии... Я даже не успел нажать авто-колл. В общем ничего не сделал я со своими АА) Не выдержал мой организм, сказал надо спать)) Фишек хватило до 8 места)

Обычно я делаю зарядку во время длинной сессии, пью постоянно водичку с лимоном. На этот раз не хотелось сильно разгонять организм и потом засыпать еще пол часа, турнир все-равно заканчивался через минут 30.
    А что делаете вы чтоб поддерживать организм в тонусе и не засыпать во время сессий?
    Ответить Цитировать
    108/129
    + 1
  • VV00_74NG @ 10.5.2018
    Видел в нарезке стримов, как челик рассказывает о том, как не засыпать под утро в ходе сессии мтт. Просто нужно под свою майку засунуть кусок замороженного мяса и типо ты сразу такой весь бодрячком.
    Неправда это все. Откуда у мттшника такой большой кусок мяса в холодильнике?

Но у мттшника всегда есть в морозилке пельмешки)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • VV00_74NG, спасибо) Пойду наберу пельмешек и засуну их себе куда-нибудь чтоб не спать))
    Сообщение отредактировал Billiarder - 16.7.2018, 2:31
    Ответить Цитировать
    109/129
    + 0
  • День 24. 256.49$/1000$

Вылетел из BIG Fish 9 чел до призов. Стек 15 бб. У меня АКо на ББ. Был рейс и колл из средней позиции. Отлично сыграл чек пуш в сухой флоп с тузом в двоих. Выставился 90/10. Один опп, который играл адекватно, сбросил, второй фишной, лузово играл все время, я надеялся на его колл. Он уравнял с А7о и поймал 1 из своих 3 аутов

Ну мы ж играем на 1 место, поэтому сидеть с таким стеком и ждать ITM было бы не правильно. Сегодня не повезло
    Ответить Цитировать
    110/129
    + 0
  • Пробовал за 1бакс в командные туники катать?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Привет! Ты куда пропал? Взял небольшой отпуск?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.