Ставки на UFC от drSecare или "дневник сурового доктора"

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1,222
  • Просмотров
    144,743
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,370
1 8 9 10 11 62
  • подписка. сам джитсер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикольный получился турнирчик. Сыграл в -6,5%, общий +55,5%, ROI 13,13%. Если бы не поставил экспресс после того улетел Эдвардс, то минус был бы существенней.

Эдвардс-Мэдж. Какие дифирамбы я пел правой руке Эдвардса, а в итоге, в первом же размере "Т" оказался на жопе после плотного попадания слева. Хайкики во втором раунде показали насколько велико преимущество Мэджа в ударной технике. Я очень сильно промахнулся с анализом этого боя. Который раз убеждаюсь, что очень трудно оценивать дебютантов UFC, и далеко не всегда это удается сделать удачно. Возьмем это на заметку. По крайней мере, место в моем прессе больше не будут занимать дебютанты UFC.

Каттар-Фишголд. Браво Кэлвин. Спокойно перетерпел напор Фишголда и прикончил его в красивой манере.

Хакпарат-Гути. Бой получился интересным, но я большего ожидал от Хакпараста.

Талеб-Стриклэнд. Тоже неплохой получился поединок. Талеб вел бой, но начал уставать. Пропустил и устал еще больше. На самом деле, бой мог закончится и в пользу Талеба - у него были плотные попадания, но потрясти ими не удалось,а Стриклэнд зацепил и не отпустил, показал хорошую функциональную подготовку. По крайней мере, в том, что бой не пройдетвсю дистанцию, мы были правы в отличие от буков.

Виланте-Херман. Мне кажется, победу Виланте подарили. Повезло... А вообще, это бой двух мешков. Мне не понравились оба.

Циркунов-Камминс. Молодец, Миша. Все сделал правильно.

Лобов-Джонсон. Может быть, теперь его наконец-то уволят из UFC? Тактика отбивать удары лицом не приносит нужные плоды.

Смит-Оздемир. И опять я признаю свою ошибку. У Волкана не было никакого преимущества в мощи. Попадания Смита наносили больше ущерба. В первом раунде Волкан попытался развить успех своей ураганной атаки, но дивидендов ему это не принесло, ровно как и его тяжелые лоукики и удары коленями по бедрам. Смит отвечал точечно и больно. Тем не менее, складывалось впечатление, что Смит наелся после первого раунда. Однако, во втором раунде Волкан начал пропускать удары и перевел в партер, где финишировать Смита ему не удалось. Оба очень устали после второго раунда. В третьем Смит сделал все четко. За полгода он практически оформил себе бой за титул в полутяжелом весе, чего ему так и не удалось в среднем весе. Браво, Энтони Смит!

Буллар и Сукомтат одержали победы решением судей, кто решился - поздравляю!

Следующий турнир UFC 230...
    Ответить Цитировать
    92/585
    + 2
  • drSecare @ 28.10.2018
    Лобов-Джонсон. Может быть, теперь его наконец-то уволят из UFC?

Папа все порешает. А вообще, он собирался пойти за Зубой в любой промоушен, если того уволят. Там уже Кадыров им бой организовывать собрался. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • thinkerMonkey, хотелось бы)
    Ответить Цитировать
    93/585
    + 0
  • Alekseygood1, у него 2-5 в UFC и он далеко не легенда ММА. Неужели не уволят?
    Ответить Цитировать
    94/585
    + 0
  • drSecare @ 28.10.2018
    Alekseygood1, у него 2-5 в UFC и он далеко не легенда ММА. Неужели не уволят?

Меня уже сейчас удивило, что чувак с рекордом 2-4 дерется в КО мейне. Он еще пел, что у него было много очень выгодных предложений, но он остался в ЮФС ради боя с Зубой. Такой бред.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Что с Лобовым? Он не борец, ударка, тем более с таким размахом, тоже не сильная сторона (я бы даже сказал, что это какой-то колхоз-стайл), неужели детский сад "потому что друг Конора" работает в ЮФЦ? Или он все-таки продает бои? смотреть было интересно, порой даже смешно
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0

• Ответить Цитировать
    95/585
    + 0
  • lddontstop @ 28.10.2018
    Что с Лобовым? Он не борец, ударка, тем более с таким размахом, тоже не сильная сторона (я бы даже сказал, что это какой-то колхоз-стайл), неужели детский сад "потому что друг Конора" работает в ЮФЦ? Или он все-таки продает бои? смотреть было интересно, порой даже смешно

Других причин кроме как друг Конора я не вижу. Он полный колхозник) Смотреть было очень смешно.
    Ответить Цитировать
    96/585
    + 1
  • drSecare,
    Даже Джонсон смеялся с него во время боя.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • А что по Джонсону? Был у него какой-то спад, на поражение Хабибу я бы вообще не смотрел. Конечно, Лобов низкоуровневый боец, но мне Джонсон очень понравился, хороший бокс, футворк, дыхалка. Или это на фоне Артема? Бил сегодняшних топов пару лет назад, сейчас в весе спустился. Может в будущем подняться в топ3, титульники полулегкого?
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
    Что с Лобовым? Он не борец, ударка, тем более с таким размахом, тоже не сильная сторона (я бы даже сказал, что это какой-то колхоз-стайл), неужели детский сад "потому что друг Конора" работает в ЮФЦ? Или он все-таки продает бои? смотреть было интересно, порой даже смешно

1) потому что друг Конора
    2) потому что его бои вызывают интерес

думаю из UFC его не уволят, разве что Кадыров предложит большие деньги за бой с Зубайрой, тогда расстанутся по обоюдному согласию
    Ответить Цитировать
    26/131
    + 2
    А что по Джонсону? Был у него какой-то спад, на поражение Хабибу я бы вообще не смотрел. Конечно, Лобов низкоуровневый боец, но мне Джонсон очень понравился, хороший бокс, футворк, дыхалка. Или это на фоне Артема? Бил сегодняшних топов пару лет назад, сейчас в весе спустился. Может в будущем подняться в топ3, титульники полулегкого?

Думаю, что Джонсон - это топ-5 потолок. Безусловно, он не плох, но, допустим, пять раундов он не вывезет.
    Ответить Цитировать
    97/585
    + 0
  • Приветствую всех, господа! Кард UFC 230 блещет жесткими бойцами! Решил я потрудиться и разобрать весь кард. Предлагаю сделать следующие ставочки:

Ответить Цитировать
    98/585
    + 3
  • РАННИЕ ПРЕЛИМЫ

Вижорек-Де Лима. Два больших тяжелых парня. Поляк вышел на коротком уведомлении вместо Руслана Магомедова, что дает небольшое преимущество Де Лиме. Бразилец чередует победы и поражения в UFC, все досрочные. При этом, все три поражения от приемов. У него достаточно сильный удар, но не так уж и силен в партере. Поляк очень высокий, у него хороший уровень партера и BJJ, которые принесли ему шесть побед из десяти. Последняя победа одержана на Булларом Сингхом. Бразилец в этом бою серьезный андердог, но шанс панчера против поляка у него все же есть. Предлагаю поискать нокаут от Де Лимы.

Кэллахер-Джэексон. Хотел брать Джексона за 1.82, но все таки передумал. Кэллахер перевесил. Есть вероятность, что он пойдет бороться. Можно взять ТБ 2,5, но я воздержусь.

Бургос-Холобах. Вот это должен быть зрелищный бой. Оба бойца любят битву в стойке, оба не прочь поразмениваться, оба любят биться первым номером. Я отдаю свое предпочтение Шейну Бургосу. Очень сильный боец, который имеет одно поражение в своем последнем бою – против Кельвина Каттара. В том бою Бургос проиграл первый раунд в чистую, забрал второй раунд и в самом дебюте третьего раунда пропускает совершенно необязательный удар справа от Каттара, потом ловит правый апперкот и правый оверхенд, который заставляет его повалиться на настил, в итоге, добивание и ТКО. Причиной поражения стала излишняя расслабленность после второго раунда. В этот раз Бургос будет предельно сфокусированным. В этом бою его преимущество в ударной технике может быть реализовано в любой форме. Мне видится преимущество Бургоса с технике и мощи. Он вполне способен финишировать Холобаха на земле приемом.

Фривола-Ванната. Все же это бой соперников с разным уровнем мастерства. Фривола сильный, но медленный. Если он проваливается, то пропускает 2-3 безответных удара. Ванната все же более универсальный боец. Его поражения больше связаны с тактикой, нежели с недостатками в технических составляющих. В этом бою Лэндо может выиграть любым способом. Эта победа важна для него как никогда и с точке зрения позиции в легком дивизионе. Если он проиграет этот бой, то его будущее в UFC встанет под большим вопросом. В прошлый раз я ставил против Ваннаты, в этот раз выбираю его.
    Ответить Цитировать
    99/585
    + 4
  • ПРЕЛИМЫ

Гуд-Сондерс. Бен Сондерс))) Что ж, этот человек заслуживает уважение. Сражается изо всех сил, но удар вообще не держит. А вот Лиман Гуд очень неплох и сильно бить как раз умеет. Сила и мощь на его стороне. Лично для меня интрига только в одном - в первом или не в первом раунде закончится этот бой).

Арс-Мораес. Мне видится техническое превосходство Арса, однако, недооценивать бразильца все же не стоит, он – чемпион Бразилии по кик-боксингу и муай-тай. Если Арс не переведет бой в партер, то в стойке 50 на 50. Уверен, что бой получится интересным и интригующим, но ставить не рискну.

Юбэнкс-Модафферти. Говорят, Юбенкс должна побеждать. Модаферти опытна, но Юбенкс более молода и агрессивна. К тому же не сделала вес, опять. Хотите ставьте, хотите нет.

Найт-Риналди. Букмекеры считаю фаворитом Найта, возможно, заслуженно, но… Джордан Риналди в этом бою выступает в полулегком весе, свои предыдущие три боя он провел в легком, где дважды проиграл и выиграл лишь однажды. Он будет достаточно крупным полулегковесом. У него очень интересный стиль, он действует вторым номером. Джэйсон Найт – настоящий рубака, с топовым BJJ. Классный волевой боец, который идет на серии из трех поражений подряд. Не избегает драки, всегда идет вперед. Интересно, чье Джитсу окажется круче? Возможно, мы увидим это в бою. Так как на победу Риналди дают аж 3.3, то я думаю, стоит попытать удачу. Много примеров, когда бойцы меняют весовую, и добиваются отличных результатов.
    Ответить Цитировать
    100/585
    + 3
  • МЭЙНКАРД

Брансон-Адесанья. Победой над Брансоном Адесанья укрепит свое положение в претендентской гонке в среднем весе. Я думаю, серьезное техническое преимущество нигерийца в бою против такого колхозника как Брансон будет реализовано сполна. Дерек может побежать на Израэля с неистовой атакой и попытаться сразу же перевести его на землю, так как понимает, что перестреливаться в стойке с ним бессмысленно. Это требует от исполнителя отличного тайминга и жжет приличное количество бензина. Адесанье, в свою очередь ,нужно будет работать на дистанции и подловить Брансона контрударом в тот момент, когда Дерек откроется. Думаю, по нигерийцу очень трудно попадать – таков его стиль. А Брансону тупо не хватает техники, чтобы безнаказанно попытаться зацепить нигерийца. Я не исключаю победу Израэля решением судей, так как если Брансон будет действовать осторожнее, то просто получит трехраундовый мастер-класс. Мне видится настоящий цугцванг для американца.

Роберсон-Маршман. Не очень нравится мне разбирать этот бой. Поединок соперников со множеством уязвимостей. Я бы выбрал Роберсона. Он атлетичнее и превосходит соперника в антропометрии.

Брэнч-Канонир. В этом противостоянии я выбираю Дэвида Брэнча. Опытнейший боец с множеством навыков. Джаред Канонир – кикбоксер со слабым партером, его козыри – бокс и футворк. К тому же он вышел на коротком уведомлении. Брэнч должен проявить техническое превосходство и изобретательность, чтобы по-настоящему заявить о себе. Думаю, он будет комбинировать техники, использовать преимущество в риче, подключать борьбу. Многое будет зависеть от физической формы Канонира, так как я думаю, что ему придется много бороться. Брэнч готовился в своем тренировочном лагере к Жакаре…

Вайдман-Соуза. Ждал взвешивания перед тем как окончательно определиться в своем выборе. Вайдман очень сухой, к бою наберет приличное количество веса. Жакаре, к моему удивлению, без проблем сделал вес – вот что значит настоящий профессионал. Я был долгое время фанатом Жакаре за его атакующее, силовое BJJ,хотя, остаюсь им и сейчас. В лучшие годы он вытворял невероятные вещи в бою. Но все же, время не щадит никого, а бойцов особенно. Жакаре постарел, замедлился. Он остается великим мастером, и ему будет достаточно одной ошибки Вайдмана, чтобы получить возможность выиграть бой досрочно. Думаю, у Жакаре не будет возможности реализовать свое BJJ на Вайдмане в силу того, что Крис тоже черный пояс+сильный борец вольник, что дает ему «способность» не быть засабмиченным. Вайдман не проигрывает бразильцу в стойке. Выносливость, скорость и инициатива на стороне американца. Полноценный лагерь подготовки к реваншу с Люком Рокхолодом не прошел зря. По словам Вайдмана – это был один из лучших лагерей в его карьере. Жакаре будет действовать как Ромеро и искать свой шанс. Вайдман нокаутом во 2-3 раунде или решением – выглядит очень правдоподобно.

Льюис-Кормье. Победа DC не вызывает сомнений у абсолютного большинства адекватных фанатов и экспертов ММА. Самое интригующее в этом противостоянии – это геймплан Кормье. Как именно он будет вести бой? Как долго он захочет оставаться в стойке? По сути, он может перебоксировать Льюиса, или может сразу начать бороться и изматывать Льюиса до полусмерти, или попытаться выиграть позицию и финишировать быстро и уверенно. Для Кормье очень важно в этом бою показать свое техническое превосходство над соперником. И лучший способ это доказать – заставить соперника сдаться. Оставаться в стойке со «Зверем» все же опасно вплоть до последней секунды… Можно поискать сабмишн RNC, так как его GNP все же больше изматывающий, нежели нокаутирующий, а душить измотанных соперников он умеет очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    101/585
    + 3
  • У канонира дебют в 185, так что не знаю стоит ли учитывать короткое уведомление.
    Ответить Цитировать
    6/176
    + 1
  • Пфффф... не в ту ветку прогноз выслал.
    Ответить Цитировать
    102/585
    + 0
  • Эх Вайдман Вайдман... Браво Жакаре. Бодренький турнирчик.

Ответить Цитировать
    103/585
    + 2
1 8 9 10 11 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.