Зайдя сегодня на сайт, увидел новость, что на PS идут отборочные турниры с главным призом в Ламбарджини(ну выиграть машину я не очень надеюсь, но кроме ней там неплохие денежные призы, за них я и нацелен поборотся). На PS пока не играю, но клиент то скачен, даже 100+$ там воляются с былых времен(странно, что я их так и не довывел, вот ведь лень спасает, сйчас не чего депать не надо). Какие там собственно варианты: 1) Турнир за 11$ (структура:1500 стек, блаинды по 10 минут, призы распредляются так: 27 путевок в недельный финал, плюс денежные призы как в обычном турнире, т.е. получается такой турнир за 10-ку с бонусом для первых 27 игроков), мне не по БР я их сразу отмел, 2) Турнир за 1.1$ (самое смешное, что по структуре ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, раздница лиш в том, что в 10-ки будет меньше народу и явно сильнее состав), 3) Фриролл (структура таже самая, только билетов на турнир 18 и естественно ен каких денег, так же есть еще прикол, но напишу чуть позже). Оценив все три варианта, я решил играть турниры за 1,1, но так как до него был еще час, я все же зарегился во фриролл, к моему изумлению набежало всего 1200 игроков(я потмо посомтрел, как не станно не всегда они забиваются поностью до 10000, загадка какая-то), начал играть. Первый 30 минут был просто АД, народ пихал все что попало, УТГ получали колл от и т.п., мне впринципе заходило, за этот период мне пришли 1 раз , 2 раза и 2 раза , причем оба раза мои проиграли, один раз чувак с поймал свою на ривере, второй раз я проиграл флешу по одной карте соперника, к концу вакханаии у меня было где-то полтора средних стека, вылетело четверть поля, я начал задумываться уже о серьезной игре, а не как о времяпровождении до турнира за 1.1$, я затайтился до анте, руки перестали заходить, за оставшиеся минут 40 я сыграл только 2 руки( рейз, меня кол, я контбет...один раз упали, второй раз перставили, пришлось скидывать самому). Началась средняя стадия, я переключил скорости начал подворовывать балинды, пару раз повезло с раздачами, ловил сеты против 2 пар оппа, отдавали стек, потом подсадиди 2 сильных игроков (ну для меня они показались сильные, так как дальше воровать балинды стало крайне сложно, не говоря уже о наглых трибетах конбетов), стек подупал, пришлось умерить пыл и играть более аккуратно. Потом я пришел к простой мысли, не буду играть раздачи с этими двумя гадами(не не заходит у меня против них, а проверять блефуют или нет все же дороговато), а буду играть против остальных, тактика сразу принесла плоды, стек начал опять рости, в итоге ко второму перерыву я был 3 из 80. Далее народ стал оооочень меееедлино вылетать( к слову, туринир в итоге шел 4ч15м, т.е. за первые 2 часа вылетело 1120 игркоов, а остальные за следующие 2), меня слава богу пересадили, но не долгоя радовался, стол был просто ужасен, МНОГО лимперов, блаинды уже под 1200, даеш рейз в 3500, получаеш 3 кола минимум, потеряв пол стека,я понял, что агресивная игра сдесь не пройдет, так как люди колили все улици даже по третьей паре, пришлось сузить спектр и играть тайтово( а что делать, в мультипоте если не попал в доску, то можно даже не грузить фишки, фиг выкинут даже пару двоек но зато когда попадал, то оплачивали), худо бедно востановил часть стека, но до былого значения не удалось, постпенно лимперы повылетали( ну фигли стек 5М а они лимпят результат был очевиден). Далее пересадили за стол уже с агресивными парнями, стало хоть интереснее играть, с переменным успехом удалось выжить (хотя был один момент когда я опыскался сильно был 21 из 27), за сталом сидел очень интересный игрок из Греции, я как бы его давно приметил, интересен он был тем, что у его было 2 линии: бет-бет-бет и чек-бет-бет. Так получалось, что его не кто не вскрывал и он все накапливал стек. Кстати опустился на 21 место я какраз в раздачи с ним, у меня на МБ, он на СО, рейз в 3ББ, я реррейз где-то до 9ББ, он кол, флоп , ставлю 2/3 пота, он колл, терн приходит , я чек, он ставит пол банка я 3-бет, он колл, ривер вышел что-то типа , я чек он ставит под мой алл-ин, колитья тут не мог, не смотря на то, что банк огромен был...стек оставался еще где-то 7М, жить можно. Как показала дальнейшия игра против него, он мог колить 3-бет вообще без совпадения по флопу, и это мне очень помогло, через пару кругов он меня два раза удвоил, больше он мои трибеты не колил. Что еще интересного скзать, когда уже наступил бабл, именно осталось 19 игроков, а билетов 18 штук, наш добрый Грек начал со своим мего стекам ставить алл-ин просто каждую руку, рисковать не кто не хотял я даже сбросил, так как было бы глупо вылетать имя хороший стек(место 7-8), далее мои мысли пошли, а заколил бы я на или , пришел к вываду что имея за столом 2 игроков со стеками в 3-4М, это было бы все же глупо, не прошло и круга, Грека колит чувак из России,у нашего соотечтесвенника (стек примерно 8М, незнаю, я бы на его месте опять же не стал, атк как его 8И это быломесто 15 из 19, кто-нить да вылетел до него с 80% вероятностью), у Грека , флоп открыл (с дамой точно...), терн что-то типа , ривер я нервно глотаю мениралку, думаю госпади вот я накаркал то, далее началась веселуха, атк как турнир не завершился, когда я последний раз играл на РS, то вроде сетилиты сразу заканчивались...в чате сразу начался активный разговор, типа что за хрень, почему не закончился турнир, в лобби было четко написанно 18 мест в следующий этап. Ситуацию развеял игрок вылетевший через пару раздач, в чате четко написали, что он получил билет, да и в лобби статсу стал "Entry", немного попрактиковавшись в своем ужаснм английском я начал двигать алл-ин каждую руку, ибо и так уже шел 4 час, а толку бороться, если приз один и тот-же...в итоге доалинился аж до 8 места(lol). Вот такой вот забавный турнир получился, сэкономил на баинах сетилитов, весело поиграл, увидел РЕДЧАЙШИЙ случай вылета баблбоем с .
Если кто решит тоже поиграть, то сам недельный турнир(т.е. куда вот я выиграл билет) имеет номер 294455139, там Вы сможите посмотреть расписание сетелитов к нему(просто так зарегится туда как бы нельзя, варианты сетелитов я описал уже выше)