Краткое содержание предыдущий серий.HoldemVision.Есть такая тулса в ХМ1, способна помочь пронализоровать тенденции игроков по имеющейся у вас базе. Например, можно посмотреть с чем ставят 3 улицы, да ещё уточнить каким сайзингом.
Знать текущие тенденции игроков своего лимита, думаю всячески полезно и не сколько не вредно.
Как-то ХХ лет назад, я сделал предположение: должны появиться аналитические агенства, которые как раз и будут заниматься исследованиями и анализом того, что сейчас происходит. А то сейчас происходит все чаще на уровне, один другому сказал, что рейз на ривериве это почти никогда не блеф и мы эту ценную мысль передаём из поколения в поколение. А вот продавался бы такой аналитический отчетик - где всё это разложенно по полочка - думаю, покупателя он бы своего точно нашёл.
Есть конечно проблемы, отсутствие баз данных с открытыми картами - такие данные были бы куда достоверней и им бы точно доверяли.
Однако, с появлением таких сервисов как
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26077где игроки фактически имееют возможность оставить свои руки открытыми - а значит, есть вероятность потом это подвергнуть анализу. Если количество онлайн сервисов будет, включая те, которых ещё нет, например вы загрузили пачку своих рук, отдали 20 USD вам за это расказали десяток ваших ликов, и не надо там какие-то ликбастеры покупать и данные копятся - то у нас в обозримом будущем может появиться надежда увидить такие отчеты.
Вообщем, я всё ещё надеюсь, хотя в ХМ2 холдемвижена уже не будет, он просто не нашёл своего покупателя(.
Новый комп.Собрал себе старую машинку, доволен, проц 2500К работает на частоте 4600. Скорость импорта значительно выросла:
ХМ1 - 340hh/sec
ХМ2 - 1100hh/sec
это все в пустые базы. Как самый отъявленный гик, я заморочился и провел эксперимент. Сделал RAM Drive, сделал там базу Постгресса, положил туда майнинг и протестил - очень удивился, потому что никакого прироста не получил. А то было уже начал смотреть на новый материнские платы с 8-ью слотами под память, которые держат на борту аж 64Гб оперативной памяти.
ХМ2Начиная с релиза 5041 на нем можно играть, он стабилен, все остально пока стараюсь трогать по минимуму, привыкаю к интерфейсу.
Обучение.С момента появления ветки, уже провел несколько десятков часов в уроках. Конечно, даже порой на разных лимитах, очень часто игроки сталкиваются с одними и теми же проблемами, кто-то их переростает быстрее, кому-то латание этих дыр иногда даётся с трудом. Но так как часто многое повторяется, у меня возникают навящевые порывы пописать об этом небольшие статьи, вот только никак не соберусь. И хотя, в интернете ну очень много информации, по самым разным темам, думаю теперь людям как раз в избытке информации стало сложнее её переваривать, брать то что надо сейчас, и отбрасывать остальное на будущее.
Конечно мне не хочется писать про такие темы как - не переигрывайте топ пары блеать!
Скорее, одна из тем интересных, что многим довольно сложно закрепить полученный материал, игроки уже порой начинают понимать, что совершают ошибки, но ничего с собой поделать не могут. И, начниает грызть их такая суровая мысль - ой мне не дано, ой я лузер, ой сколько можно одно и тоже и тд, как следствие отчаяние, не желание продолжать дальше учиться.
Но, вот по моей помяти, даже в школе на русском или математике, все тоже не сразу приходило, хотя казалось бы, иногда там можно было все тупо взять зубрежкой, но все равно, многие из нас продолжали делать типичные для себя ошибки. Потому мне кажется это нормально, может быть даже для любого процесса обучения.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37718No-limit BSS сообщество.Недавно было омечено, что обсуждения на форумах уже не те. И качество анализа раздач упало, и средний уровень игроков размылся за счет увеличения их количество.
Вообщем, прочитав о возможности вступить в закрытую конфу, особенно понимая, что там часто буду обсуждать типичные проблемы игроков в том числе и которых я учу - незамедлительно туда вступил. Посмотрим, как развиваются такие механизмы и могут ли в настоящем они заменить то обсуждение раздач, которые происходили например на ЦГМе несколько летней давности.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39735
Да ладно, какой там миракл, вона Форхи фигарит побольше столов на 5/10 с нормальной красной, а там всяко составы в ХХ-раз круче.
Хотя с другой стороны, у меня есть одна рекомендация
Посмотрите и послушайте вот это
Мне реально помогает, особенно то, как они там немецкую технику изображают на 4WD с автоматической коробкой передач.