не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 7 8 9
  • внял реальным советам и послал при её родоках Работать. не хамил ниразу, всё деликатно и по делу. ещё и меня обозвали Бездетным Хо(а)луём родоки её, при выходе. сейчас перерыв от покера и отхожу алкоголем от отношений. минусовать только трезвенникам)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 13
  • ищу девочку на совместное проживание на ближайшую серию оффа за границей. всё включено. и даже + за внимание
    Ответить Цитировать
    14/18
    + -2
  • Sead @ 28.5.2016
    ищу девочку на совместное проживание на ближайшую серию оффа за границей. всё включено. и даже + за внимание

Аккуратнее с такими объявлениями, помнится один горе-энтузиаст "спортивного покера" за подобное объявление в паблике отхватил пачку минусов (совершенно заслуженных на мой взгляд).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sead @ 23.5.2016
    ... ну не хочу детей и всё....

9947608.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Sead @ 28.5.2016
    ищу девочку на совместное проживание на ближайшую серию оффа за границей. всё включено. и даже + за внимание

Посмотри в блоге про черви-трусики )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Sead @ 28.5.2016

М - Многоходовочка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ну ок. лечу один. не читал никакие темы. тупо девочку искал. не Шлюху а девочку, и снял бы ей номер отдельный на 2 чела как себе.... а вы подумали.... месяц отдыха. спасибо всем отписавшимся и тем кто не писал и с этой темы понял что~то... а с тая на серию аакую~нибудь.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Походу можно в блоги переносить ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sead @ 23.5.2016
    привет всем. столкнулся с такой шляпой... живу с последней подругой 3й год. пристала ко мне - хочу ребёнка.... мне 33 ей 22... из друзей почти все в браке и у одного даже 6 детей уже... а я чувствую что дети это не моё... все тролят со стороны.. пристают блин.... типа 33 года а ни детёнка ни котёнка.. хотя у меня два кота и мне их хватает... живу странным образом жизни... и в оффе я явно в плюсе.... и зп хорошая, подругу не отпускаю работать.... в том месяце по партнёркам вышло 250к рублей.... ну не хочу детей и всё....
    критикуйте меня как хотите... может что вынесу для себя из этого..

в какой сфере партнерки?

Детей не заводи, если не хочешь. Потом со спиногрызами тебе возиться, а не им. Советчиков - нахуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я такой же. Зачем эти дети нужны, тем более пока не нагулялся. Нужно прочувствовать вкус. Как подумаю, что это потом на всю жизнь.Жесть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • наконец-то этот алкотрип закончился.
    но проблема детей теперь волнует меня меньше всего блин.
    столько фигни случилось со мной за этот месяц что ппц. за 3 дня до Тая в тачке снесли пол жопы, аж колесо стало на 20см выступать вправо.. ещё и крендель без страховки снёс.. по прилёту обнаружил в зале свисающий почти до пола потолок натяжной.. соседи стяжку залили тупо без изоляции.
    решил под шафэ потолок ликвидировать и с табуретки рёбрами на неё же и упал. одно ребро сломал а в двух трещины..
    оставшиеся жирные рефы сменили партнёрку, где привязаны от меня были, на более выгодную и теперь хз что делать.. надо отойти от отдыха и думать. на завод не вариант. покер вроде мёртв

хоть и не верю во всякие там порчи и тд и тп, но мать бывшей постоянно ездила порчи наводить на коллег по работе и соседей и постоянно хвасталась что помогало..

ситуацию можно одним словом описать - Ж О П А
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Sead @ 11.7.2016
    наконец-то этот алкотрип закончился.
    но проблема детей теперь волнует меня меньше всего блин.
    столько фигни случилось со мной за этот месяц что ппц. за 3 дня до Тая в тачке снесли пол жопы, аж колесо стало на 20см выступать вправо.. ещё и крендель без страховки снёс.. по прилёту обнаружил в зале свисающий почти до пола потолок натяжной.. соседи стяжку залили тупо без изоляции.
    решил под шафэ потолок ликвидировать и с табуретки рёбрами на неё же и упал. одно ребро сломал а в двух трещины..
    оставшиеся жирные рефы сменили партнёрку, где привязаны от меня были, на более выгодную и теперь хз что делать.. надо отойти от отдыха и думать. на завод не вариант. покер вроде мёртв

хоть и не верю во всякие там порчи и тд и тп, но мать бывшей постоянно ездила порчи наводить на коллег по работе и соседей и постоянно хвасталась что помогало..

ситуацию можно одним словом описать - Ж О П А

Бог наказывает тебя за отказ от его чуда. Ты сильно разгневал его. Сходи в мечеть, помой ноги и пообщайся с мулой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Бога, порчи, сглаза, магов, колдунов, ясновидящих и тому подобной херни нет. Всё это может работать только на тех, кто в это верит.
    Анекдот в тему вспомнил.
    Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом.
    — Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
    — А потом?
    — Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
    Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
    — А, это верующие. Они так захотели.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Труха2, бога нет.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • 8403dd4c70bc4670a10c68f43b053b37.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Всю тему не читал, но выскажусь, так как мне сейчас ой как близко все это )))

Я тоже детей, с одной стороны, не сильно хочу ))) Мне 27 лет, работаю, как и многие тут, в беттинговой сфере (ну форум покерный, ставки на спорт, форекс, покер - один *** , все из одного котла, очень грубо говоря). Пара моих тем здесь есть - почитай, если есть своб. время

Сегодня утром невеста обрадовала положительным тестом на беременность. Особой радости я по этому поводу не испытал, но не могу сказать, что и груз ответственности будущем давит. Типа "не успел пожить для себя", "не успел насладиться жизнью" и так далее. Да, забот прибавится. Но в конце концов - будь что будет. Плюс есть помощь в лице моих и ее родителей, плюс если с деньгами нет напрягов - есть няни всякие. В общем в наше время были бы за спиной надежные люди ( = АДЕКВАТНЫЕ родственники) и деньги в кармане - и 95% проблем решаются как бы сами собой.

С невестой 2.5 года встречаюсь, тоже не могу сказать, что прям по большой-большой любви женюсь, но это отдельная песня. Грубо говоря - выбрал ее разумом и холодной головой. А она меня любит, и ИМХО, на дистанции это намного (!!!!) больше дивидендов принесет, чем твое яркое чувство к ж-не )))

Так что мой тебе совет (если я их вправе раздавать, конечно) - и ты не парься, живи как живется, не планируй слишком далеко, наслаждайся каждым мгновением, а там если обрюхатишь подругу - женись и рожайте ребенка. Но делай все грамотно, чтобы она тебя с голой жопой не оставила.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ======================================================

И да, кстати, ты очень вовремя осознал, что жизнь может круто поменяться за короткий промежуток времени. Последние события в твоей жизни - яркое тому подтверждение. Так что не строй грандиозных планов. Это не значит "живи как овощ", это значит - в первую очередь НЕ ОБЕЩАЙ САМОМУ СЕБЕ выполнить глобально первое, второе и третье. За этими списками, за бесконечной беготней к результату, зачастую, вкус к жизни и наслаждение моментом-то и теряются ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Все есть посмотрите битву экстрасенсов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • MuJIeHbkoe_pro @ 15.7.2016
    Все есть посмотрите битву экстрасенсов!

пересмотрел на перемотке все сезоны. бога нет
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Sead @ 15.7.2016
    пересмотрел на перемотке все сезоны. бога нет

Бога нет в твоём сердце. Как можешь заявлять ты столь безапелляционно за всю вселенную?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.